Ольга П, ваши атаки похожи очень на наши, до года была просто жесть, сейчас чуть лучше, но вот сегодня прям крутит беднягу, голову закидывает, весь вытянут и деревянный и плачет. Я вообще думаю, что при атаках боли почти такие же как при мышечных судорогах. Так жалко малышей
Цитата: marusechka от 25 Сентября 2015, 02:48:47Ольга П, ваши атаки похожи очень на наши, до года была просто жесть, сейчас чуть лучше, но вот сегодня прям крутит беднягу, голову закидывает, весь вытянут и деревянный и плачет. Я вообще думаю, что при атаках боли почти такие же как при мышечных судорогах. Так жалко малышейКак вы считаете они просто с возрастом уменьшились или что то конкретное помогло?
Алия, вам баклосан помогает? А как? У вас эти атаки одинаково постоянные или бывают лучше - хуже?
Спасибо. Хотя и не люблю я эту химию давать ребенку, но другого выхода не вижу. Закусала свою нижнюю губу до болячек((
@ЕваПолина, пробуйте фризиум,у вас ск это длится?у нас бывает раз в 10дней ,фризиум расслабляет,но не до концатоже руки ноги потные,бывает сутки так
Цитата: Ольга П. от 25 Сентября 2015, 12:23:04Спасибо. Хотя и не люблю я эту химию давать ребенку, но другого выхода не вижу. Закусала свою нижнюю губу до болячек((Оль, иногда лучше химия, чем мучения, согласись. Нам помогал сирдалуд, а баклосан нет(( а сейчас и сирдалуд не помогает.
Цитата: ЕваПолина от 25 Сентября 2015, 12:49:02Цитата: Ольга П. от 25 Сентября 2015, 12:23:04Спасибо. Хотя и не люблю я эту химию давать ребенку, но другого выхода не вижу. Закусала свою нижнюю губу до болячек((Оль, иногда лучше химия, чем мучения, согласись. Нам помогал сирдалуд, а баклосан нет(( а сейчас и сирдалуд не помогает.Ничего себе! Если привыкнет к лекарству, то что потом? Теперь и не знаю...
Цитата: Ольга П. от 25 Сентября 2015, 15:36:57Цитата: ЕваПолина от 25 Сентября 2015, 12:49:02Цитата: Ольга П. от 25 Сентября 2015, 12:23:04Спасибо. Хотя и не люблю я эту химию давать ребенку, но другого выхода не вижу. Закусала свою нижнюю губу до болячек((Оль, иногда лучше химия, чем мучения, согласись. Нам помогал сирдалуд, а баклосан нет(( а сейчас и сирдалуд не помогает.Ничего себе! Если привыкнет к лекарству, то что потом? Теперь и не знаю...Оль, ну все дети ж разные, реагируют по-разному. Кто знает, как Альбинка отреагирует, пока не попробуешь - не узнаешь.
Цитата: ЕваПолина от 25 Сентября 2015, 15:49:29Цитата: Ольга П. от 25 Сентября 2015, 15:36:57Цитата: ЕваПолина от 25 Сентября 2015, 12:49:02Цитата: Ольга П. от 25 Сентября 2015, 12:23:04Спасибо. Хотя и не люблю я эту химию давать ребенку, но другого выхода не вижу. Закусала свою нижнюю губу до болячек((Оль, иногда лучше химия, чем мучения, согласись. Нам помогал сирдалуд, а баклосан нет(( а сейчас и сирдалуд не помогает.Ничего себе! Если привыкнет к лекарству, то что потом? Теперь и не знаю...Оль, ну все дети ж разные, реагируют по-разному. Кто знает, как Альбинка отреагирует, пока не попробуешь - не узнаешь.Лен, всё правильно. Но в противопоказаниях к баклосану наш возраст. Вот выбирай и голову ломай что лучше!? А гомеопатию кто нибудь пробовал? Может туда податься?
Цитата: ЕваПолина от 25 Сентября 2015, 12:49:02Цитата: Ольга П. от 25 Сентября 2015, 12:23:04Спасибо. Хотя и не люблю я эту химию давать ребенку, но другого выхода не вижу. Закусала свою нижнюю губу до болячек((Оль, иногда лучше химия, чем мучения, согласись. Нам помогал сирдалуд, а баклосан нет(( а сейчас и сирдалуд не помогает.А нам наоборот,баклосан помог,а сирдалуд нет.
А гомеопатию кто нибудь пробовал? Может туда податься?