Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 374405 раз)

Оффлайн Деличка

Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #1740 : 10 Июня 2017, 01:30:16 »
@самироа, вздрагивания это очень лёгкое проявление дистонии по крайней мере у нас. Спасибо конечно за просвещение, рада что вашей детке голодание приносит пользу, но... Не зная других детей и их состояния можно только рассказать что помогло вашей, а не нести свет в массы. К сожалению нет универсальной пилюли и техники, и то что помогло одному , то другому не просто не всегда помогает, но и часто вредит.

Оффлайн Grita

« Ответ #1741 : 10 Июня 2017, 02:14:46 »
@Grita, у нас по В ЭЭГ нет даже эпиактивности,хотя во время проведения все наши выгибания,повороты головы,открывание рта и взор глаз вверх были. У нас в заключении - грубое нарушение биоэлектрической активности полушарий мозга.
Это не эпи? Пэп пьете?

Оффлайн Grita

« Ответ #1742 : 10 Июня 2017, 02:17:23 »
А атаки пэпами лечатся? В диагнозе атаки как эпи пишутся или как сами по себе дистонические атаки? Реа при них разрешена?

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1743 : 10 Июня 2017, 13:06:59 »
@самироа, аааахренеть... 4 дня без еды? А потом спала хорошо? Хорошо что она у вас проснулась после таких экспериментов. Бедная ваша дочка скоро встанет! И убежит от вас без оглядки. Чет я реально в шоке...

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и Сережа. Санкт-Петербург.
    • Моя история
    • ВКонтакте: id86658770
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0
    • Награды
« Ответ #1744 : 10 Июня 2017, 17:16:28 »
А атаки пэпами лечатся? В диагнозе атаки как эпи пишутся или как сами по себе дистонические атаки? Реа при них разрешена?

Нет это не эпи. В заключении написано что эпилептиформной активности нет,а только вот это биоэлектрическая активность. Мы пили поп год назад, фенобарбитал,потом депакин,все равно атаки были и даже больше чем сейчас. В диагноза у нас органическое поражение цнс,гиперкинетический синдром. Невролог хотела назначить клоназепам,но когда увидела в ээг то сказала что нет смысла и назначила фенибут. От фенибута у нас наоборот возбуждение. Также продолжаем пить баклосан,который я сама назначила. Сейчас колю ницерголин,стало лучше. Во вторник идем к неврологу буду опять про ют Оксана спрашивать,а ещё про микрополяризацию. Я так понимаю что дистония это разновидность гиперкинезов. Гиперкинезы усиливаются при положительных и отрицательных эмоциях,а также при каком либо дискомфорте. Поэтому я считаю что лечение должно быть направлено в сторону успокоительных препаратов,реабилитация соответственно желательно должна быть с минимальными орами ребенка. У нас любая реа где ребёнок плачет усиливает гиперкинезы.
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип.  (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1745 : 10 Июня 2017, 17:18:08 »
Про ботокс спрашивать. Т9 рулит тут😁
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип.  (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).

Оффлайн самироа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1746 : 10 Июня 2017, 20:22:27 »
[если бы мы его не сделали то было бы?? я знаю могут быть судороги а там и ..это болезнь на букву э  которую даже вслух произносить страшно. Таким детям ПРОРТИВОПОКАЗАНА ТЕМ как вы знаете.

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1747 : 10 Июня 2017, 20:32:57 »
К сожаления дочь никогда не встанет. Если бы он встала и убежала даже от меня я бы только рада была.   и...          ничего такого здесь нет...я что младенца месячного голодать заставила 8 лет нам. Факт в том что через 4 дня они Хвала Всевышнему прошли. Потому что на голоде отдыхает вся нервная систему в первую очередь. ...У меня Слава богу хватила ума не давать эти гребаные таблетки для ребенка. Кому они помоги?? Кого нибудь на ноги поставили?  Эпилепсиками точно сделали.Читаю тут названия типа фенибута баксикана кортексин ааа еще КЛАНАЗЕПАМ...это же ужас просто.Иго в дурке психам дают.Мая мама пила 4 часть таблетки когда спать не может. Я один раз сама попробовала..))это жесть а тут детям дают. Дамочка на голоде лечатся многие заболевания.Но это очень тяжелый путь к выздоровлению...когда некоторые один прием пищи пропустить не могут. Я сама голодала и не один раз...знаю как он помогает. Но об этом спец не говорят чтобы люди незнали.

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1748 : 10 Июня 2017, 20:42:03 »
А Обкалывание ребенка это не ВАРВАРСТВО??? ЭТО НЕ ЭКСПЕРИМЕНТ НАД НАШИМИ ДЕТЬМИ??? еще деньги просят за это изуверство. Я этого не видела но слышала что другие мамочки прор это говорили. Один случай показывали по телеку одна мамаша тоже все никак успокоится не могла обкалывание это делала.  ЕЕ ребенка от этого стресса шандарахнл еще один инсульт.и теперь она овощ. А была еще более менее. Вот так вот врачам то верить..бедное дитя.Мало того что у наших детей поврежден мозг ..так многие этими таблетками и уколами остатки уничтожают.На мой взгляд все что нужно таким детям это гимнастика массаж бассеин ...какие то такие вот мероприятия чтоб они удовольствие получали а не стресс.

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1749 : 10 Июня 2017, 20:51:01 »
 И еще один случай помню 3 года назад мы ездили на комиссию втэк...подхожу к неврологу  отдаю ему в руку нашу карточку.Он открывает читает записи нашего типа лечащего невролога. Такое лицо сделал и говорит...Это вы что все это ребенку дает ?? Я говорю Вы знаете я НИЧЕГО из того что он назначает не даю. Знаете что он сказал? Правильно говорит не давайте ребенка не уродуйте. Это сказал НЕВРОЛОГ.!!!

Оффлайн Деличка

« Ответ #1750 : 10 Июня 2017, 21:06:57 »
@самироа, вы к счастью не имеете ни малейшего представления что такое дистония, что такое дистонический статус. А то бы знали что ребенка в дистоническом статусе ни накормить ни напоить невозможно. И с сильной дистонией и гиперами это сделать проблематично очень.

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1751 : 11 Июня 2017, 00:01:34 »
ТОГДА ЧТО ЭТО БЫЛО с ребенком после  нескольких часов высокой температуры? Многие тут писали что заработали и атаки после того как вирус подцепили.Как и у нас.И симптомы все тоже. но у нас они были лишь ночью..а днем сильно вздрагивала от малейших звуков. Я когда сюда зашла читать тут все пишут что мало что от них помогает что избавится трудно.Я сама тогда неделю не спала в шоке была от того что с ней ночами было. Ложимся спать вроде засыпает резко как вздрогнет руки вскидывает потом начинает выгибаться ноги под себя поджимает начинает плакать говорит что больно..мы ничего не поймем что болит..и так всю ночь .Потом я ее резко сажаю на 4 дневный голод.на вторые сутки они уже были потише не такие сильные. на 4 их не было....и днем бедняжка спала потому что измучилась...ну а потом я стала с ней заниматься получше. К шведской стенке привязываю стоит по 3 раза в день по часу .ноги поднимаем по 100 раз наклоны делает.лежит с раздвинутыми ногами с мешками. прогибы спины делаю..мне сказали что таким детям нужен режим утомляемости..спастику как то надо снижать это напряжение. Если все делаю она хорошо спит. Стоит один день мне пофилонить ночь уже не та.ворочается плохо спит

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1752 : 11 Июня 2017, 09:46:36 »
@самироа, вам уже написали что все детки тут разные. У нас например нет спастики. Если переусердствовать с гимнастикой или лфк и тем же самым массажем,то наоборот усиливаются гиперкинезы и атаки.

Оффлайн Деличка

« Ответ #1753 : 11 Июня 2017, 10:48:33 »
Знаете до сегодняшнего года я незнала что такое Дистонические атаки...и не видела как они проявляются пока сама в январе месяце этого года не столкнулась с ними.с У нас одно время жили родственники тоже ребенок здоровый ходит в школу. Она подхватила вирус заболела. у нее все прошло как то быстро. А моя заразилась подцепила этот вирус. Вечером поднялась температ..Мы дали нурофен За эти 8 лет она у меня редко болела а если и заболеет и поднимется температура дадим нурофен и через пол часа ее нет.  А ТУТ ТО ЧТО ...она не снижалась проходит час 2 ребенок весь горит.теп под 39.. я в шоке просто.Сделали диклофенак ..и она стала спадать. нам дуракам надо было сразу делать диклофенак. Я просто не подозревала что может быть. Ладно дочка все таки стала выздаравливать. И вот ложась спать вечером...я не пойму...она хочет спать, но не может, вздрагивает, да так сильно что сама пугается. И так всю ночь....мы не спали .Днем тоже заснуть не могла никак..вся бедная измучилась.Вечером стало еще хуже. Ребенок вроде как спит потом резко вздрогнет на ноги стала жаловаться то их поджимает под себя то выгибается начинает плакать говорит больно.Мы ее будим ноги ей разминаем....Я такого ужаса не видела за все 8 лет. Конечно спала часто неважно..но чтоб такое!!! На следующий день мама говорит давай вызовем невролого. Я говорю этого я вызывать не стану. Знаю что он нам тут понавыписывает. Изуродуют мне ребенка. Короче  так как я знаю как действует голод на организм. Я не сомневают в его чудодейственной силе. Вы знаете как голод действует на нервную систему????????  Почитайте ПРОСВЕТИТЕСЬ!!! В советские годы один врач психов и людей с эпилепсией им лечил.Люди выздоравливали. Доказывать ничего вам не стану это безполезно..будите крутить у виска...но факт в том что именно это помогло моему ребенку.  Дочка проголодала всего 4 дня. На третьи сутки атаки стали слабее. А на четвертые ребенок спал всю ночь спокойно. Сейчас я изменила ей питание. Более здоровое чем раньше.И стала усерднее снимать ей спастику гимнастикой. Во Время голода отдыхает вся нервная система. Если интересно почитайте в яндексе
Дали ребенку на темпру нурофен и диклофенак. Оба относятся к одной и той же группе леков. По простому сказать дали ребенку двойную дозу одного препарата. Счастье что до сильных побочек не довели. Но нас поучаете! ppp

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1754 : 11 Июня 2017, 10:56:09 »
Потом я ее резко сажаю на 4 дневный голод.

А мы наоборот успокаиваемся после еды,особенно после бутылочки со смесью. И как Вы предлагаете посадить ребенка на голод? Ничего что нам и так ставят 25% дистрофия. И вообще как Вы написали ранее почитать в яндексе про голод,так вот этот метод довольно опасный,проводиться под строгим контролем врача,и сам голод не подразумевает под собой вообще ничего не есть,а лишь исключить продукты,которые не переносятся организмом и тяжело усваиваются.