@Grita, у нас по В ЭЭГ нет даже эпиактивности,хотя во время проведения все наши выгибания,повороты головы,открывание рта и взор глаз вверх были. У нас в заключении - грубое нарушение биоэлектрической активности полушарий мозга.
А атаки пэпами лечатся? В диагнозе атаки как эпи пишутся или как сами по себе дистонические атаки? Реа при них разрешена?
Знаете до сегодняшнего года я незнала что такое Дистонические атаки...и не видела как они проявляются пока сама в январе месяце этого года не столкнулась с ними.с У нас одно время жили родственники тоже ребенок здоровый ходит в школу. Она подхватила вирус заболела. у нее все прошло как то быстро. А моя заразилась подцепила этот вирус. Вечером поднялась температ..Мы дали нурофен За эти 8 лет она у меня редко болела а если и заболеет и поднимется температура дадим нурофен и через пол часа ее нет. А ТУТ ТО ЧТО ...она не снижалась проходит час 2 ребенок весь горит.теп под 39.. я в шоке просто.Сделали диклофенак ..и она стала спадать. нам дуракам надо было сразу делать диклофенак. Я просто не подозревала что может быть. Ладно дочка все таки стала выздаравливать. И вот ложась спать вечером...я не пойму...она хочет спать, но не может, вздрагивает, да так сильно что сама пугается. И так всю ночь....мы не спали .Днем тоже заснуть не могла никак..вся бедная измучилась.Вечером стало еще хуже. Ребенок вроде как спит потом резко вздрогнет на ноги стала жаловаться то их поджимает под себя то выгибается начинает плакать говорит больно.Мы ее будим ноги ей разминаем....Я такого ужаса не видела за все 8 лет. Конечно спала часто неважно..но чтоб такое!!! На следующий день мама говорит давай вызовем невролого. Я говорю этого я вызывать не стану. Знаю что он нам тут понавыписывает. Изуродуют мне ребенка. Короче так как я знаю как действует голод на организм. Я не сомневают в его чудодейственной силе. Вы знаете как голод действует на нервную систему???????? Почитайте ПРОСВЕТИТЕСЬ!!! В советские годы один врач психов и людей с эпилепсией им лечил.Люди выздоравливали. Доказывать ничего вам не стану это безполезно..будите крутить у виска...но факт в том что именно это помогло моему ребенку. Дочка проголодала всего 4 дня. На третьи сутки атаки стали слабее. А на четвертые ребенок спал всю ночь спокойно. Сейчас я изменила ей питание. Более здоровое чем раньше.И стала усерднее снимать ей спастику гимнастикой. Во Время голода отдыхает вся нервная система. Если интересно почитайте в яндексе