Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 374351 раз)

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #1755 : 11 Июня 2017, 13:16:29 »
Читаю и удивляюсь, какой может быть голод для наших детей, у которых (в большинстве случаев) дефицит массы тела! 4 дня голода... - по мне это издевательство, простите!

Оффлайн самироа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1756 : 11 Июня 2017, 22:54:55 »
Издевательство это когда обкалывание делают и клоназепам дают. Факт в том что после этих  тяжелых 4 дней ...не спорю было тяжело смотреть правда в 1 день есть даже не просила )  эти атаки прошли. Видимо когда у нее держалась температура довольно таки долго...как то на мозг повлияло. А эти потерянные 3 кг вернулись и быстро кстати. Ест она у меня хорошо СБ).

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1757 : 11 Июня 2017, 22:57:39 »
не поучаю просто поделилась...может у кого хватит ума не кормить детей всякой дрянью....в надежде на то что ребенок встанет

Оффлайн Viktorovna

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1758 : 11 Июня 2017, 23:06:02 »
 У меня когда голоден сильнее только выгибаться начинает. Накормить и так сложно, а если упустить момент, то с силой приходится держать что бы накормить. Мы принимали медокалм, но эффекта ноль. Сейчас Войта занимаемся, но пока сдвигов нет. Пробовала пеленать, но он в шок приходит и ещё сильнее начинает крутиться пока не выберется из пелёнки.

Оффлайн Регина 90

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1759 : 11 Июня 2017, 23:50:43 »
не поучаю просто поделилась...может у кого хватит ума не кормить детей всякой дрянью....в надежде на то что ребенок встанет
А вы не задумывались почему вашей дочке голодание помогло??? 4—х дневное голодание называется вводом в кетоз. И наверное Кетоны(ацетон) помог вашей дочери . Но к счастью что это было…всего 4…дня и организм вошел в кетоз не на столько быстро, чтобы в конец отправить ацетоном организм вашего ребенка. Это делают в кклинике в Москве. Голодом держат детей, для борьбы с эпилепсией. И причем это эффективно. Но только под наблюдением врачей. Есть мамочки которые голодают и да у них с начало слабость, а потом подъем энергии. Только это опасно. Очень. Можно ребенка до комы довести. И кетозное состояние не всегда помогает при Дистонических атаках. Мы надеемся Ппц как. Так умело, и колени в другую сторону. Страшно смотреть. Принимаем артан. Пока на середине пути. Ничего не могу сказать. Из за того что малыша вывернуло, у нас плохо вентилируется одно легкое и там сидят бактерии . Никак вылечить не можем. Гадость редкосная эти Дистонические атаки. Хуже эпи.

Оффлайн Регина 90

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1760 : 11 Июня 2017, 23:52:33 »
Мы гнемся Ппц как таз увело.

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
  • Татьяна и Сережа. Санкт-Петербург.
    • Моя история
    • ВКонтакте: id86658770
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0
    • Награды
« Ответ #1761 : 12 Июня 2017, 00:12:06 »
Мы гнемся Ппц как таз увело.

И у нас таз все время уходит. Вам артан помогает как то?
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип.  (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).

Оффлайн Регина 90

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1762 : 12 Июня 2017, 08:10:25 »
Мы на середине ввода. Пока не могу сказать что помогло, но они стали не круглосуточными и это радует. И они живут сами по себе. И если малыша ничего не беспокоит, то их почти нет. Но это бывает редко(

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1763 : 12 Июня 2017, 09:05:23 »
@Регина 90, понятно. А я сейчас к баклосану добавила тенотен. Третий день пьём и только сейчас есть результат,стал более спокойный,атаки только на сильные эмоции. Кстати нам хорошо помогает массаж. Первые 2-3 дня идут ухудшения,потом атак почти нет. Кстати Вы писали про запоры. Мы тоже долго ими мучилась. Нам гастроэнтеролог назначил натощак 2 чайные ложки вазелинового,льняного или масло виноградных косточек. Форлакс 1 пакетик в день. Капли релалайф или финский реладропс 5 капель в день. Соки с мякотью,меньше каш, больше овощей и фруктов, чернослив и курага. Мы стали какать сами по 1-2 раза в день. Стул стал без зловонного запаха,мягкий,но оформленный. Попробуйте может вам тоже поможет.
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип.  (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1764 : 12 Июня 2017, 09:08:18 »
@Регина 90, а вы тоже потеете сильно или только при атаких? Мы потеем даже в покое. Никак не могу определить причину. Когда в больнице лежали и нам кололи антибиотик,то у нас и атак не было и не потели. Через неделю все вернулось.

Оффлайн Деличка

« Ответ #1765 : 12 Июня 2017, 10:37:29 »
У меня потеет сильно при атаках. Прям вода течет. Она ж стока энергии выкидывает, прям марафон бежит в кровати

Оффлайн Регина 90

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1766 : 12 Июня 2017, 10:41:43 »
@Регина 90, а вы тоже потеете сильно или только при атаких? Мы потеем даже в покое. Никак не могу определить причину. Когда в больнице лежали и нам кололи антибиотик,то у нас и атак не было и не потели. Через неделю все вернулось.
У нас тоже на антибиотиках нет пота и Атак меньше, но через неделю опять возвращается, это из заза бактерий у нас в легких, они опять нарастают и ему плохо( пот и атаки шпарят, стул ты наладили с помощью пребиотиков, все перепили, помог нормобакт и максилак. Теперь раз в день и оформленный тьфу тьфу тьфу. Про тенотен спасибо. Может попробую, Так как атаки надоели до ужаса, ((((на все готова лишь бы уменьшить. И перестать болеть(

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1767 : 12 Июня 2017, 11:04:58 »
У нас тоже на антибиотиках нет пота и Атак меньше, но через неделю опять возвращается, это из заза бактерий у нас в легких, они опять нарастают и ему плохо( пот и атаки шпарят, стул ты наладили с помощью пребиотиков, все перепили, помог нормобакт и максилак. Теперь раз в день и оформленный тьфу тьфу тьфу. Про тенотен спасибо. Может попробую, Так как атаки надоели до ужаса, ((((на все готова лишь бы уменьшить. И перестать болеть(

ВОТ и мне кажется что у нас какая то бактерия в организме сидит. Жду результата крови на стерильность.

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1768 : 12 Июня 2017, 11:05:50 »
У меня потеет сильно при атаках. Прям вода течет. Она ж стока энергии выкидывает, прям марафон бежит в кровати

А с нас течёт и во время покоя.

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1769 : 12 Июня 2017, 11:08:33 »
Девочки как вы вообще реабилитируетесь с атаками? Что вообще из реабилитации вы делаете? На что из реабилитации стало больше атак? У нас от войты атак больше было.