не поучаю просто поделилась...может у кого хватит ума не кормить детей всякой дрянью....в надежде на то что ребенок встанет
Мы гнемся Ппц как таз увело.
@Регина 90, а вы тоже потеете сильно или только при атаких? Мы потеем даже в покое. Никак не могу определить причину. Когда в больнице лежали и нам кололи антибиотик,то у нас и атак не было и не потели. Через неделю все вернулось.
Цитата: мама Серенечки от 12 Июня 2017, 09:08:18@Регина 90, а вы тоже потеете сильно или только при атаких? Мы потеем даже в покое. Никак не могу определить причину. Когда в больнице лежали и нам кололи антибиотик,то у нас и атак не было и не потели. Через неделю все вернулось.У нас тоже на антибиотиках нет пота и Атак меньше, но через неделю опять возвращается, это из заза бактерий у нас в легких, они опять нарастают и ему плохо( пот и атаки шпарят, стул ты наладили с помощью пребиотиков, все перепили, помог нормобакт и максилак. Теперь раз в день и оформленный тьфу тьфу тьфу. Про тенотен спасибо. Может попробую, Так как атаки надоели до ужаса, ((((на все готова лишь бы уменьшить. И перестать болеть(
У меня потеет сильно при атаках. Прям вода течет. Она ж стока энергии выкидывает, прям марафон бежит в кровати