Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 374391 раз)

Оффлайн smeshinka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #1725 : 05 Июня 2017, 11:35:14 »
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в Москве делают суточный видео мониторинг? Делали два раза по несколько часов - все хорошо, но нашему врачу все равно не нравятся наши вздрагивания , рекомендует делать суточный или хотя бы ночной

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1726 : 06 Июня 2017, 16:50:01 »
Попробуйте ребенка посадить на голод.  денька на 3 4 . А после проверите. Нервная система успокоится и придет в порядок. Атак не будет

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1727 : 06 Июня 2017, 16:59:20 »
Господи чем вы своих детей пичкаете аж читать страшно. реланиум клоназепамы фенибут  ужас просто. Когда моей было 9 месяцев. Одна тетка невролог помню назначила нам таблетки. Эти давать через 2 часа эти через столько то. НЕ помню названия то уже. Ну чтоб мозг стимулировать как она выразилась. Начали давать Ребенок СПАТЬ ПЕРЕСТАЛ,,,НАЧАЛА ВЗДРАНИВАТЬ. это ужас просто. Ладно мы с мамой тогда все поняли хоть и не медики. Больше я своей ни одну эту мерзкую таблетку в рот не засунула. Если бы давали я знаю что было бы.  Это слово боюсь даже вслух произносить.  Заболевание ДЦП не лечится.  Мы можем порсто облегчить симптомы..и не таблетками.и уколами . А ежедневной гимнастикой. уменьшать таким образом спастику. Ни какой химии. Вы прорсто все врачей слушаете ..

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и Сережа. Санкт-Петербург.
    • Моя история
    • ВКонтакте: id86658770
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0
    • Награды
« Ответ #1728 : 06 Июня 2017, 17:07:43 »
@самироа, да что Вы такое говорите? А у нас и нет спастики,а дистонические атаки есть и я знаю от чего,потому что голова болит у ребенка и как Вы выразились про эти таблетки,они то нам и помогают,Вы наверное просто не очень понимаете что такое дистонические атаки,что с ними просто невозможно реабилитировать ребенка;а если ещё и гиперкинезы,то вообще гремучая смесь.
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип.  (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1729 : 06 Июня 2017, 19:19:06 »
@самироа,
Попробуйте ребенка посадить на голод.  денька на 3 4 . А после проверите. Нервная система успокоится и придет в порядок. Атак не будет
доброго времени,это вы к кому обращаетесь? Ко всем?тут очень разные истории.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2017, 19:28:01 от Moan »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1730 : 08 Июня 2017, 01:04:25 »
Господи чем вы своих детей пичкаете аж читать страшно. реланиум клоназепамы фенибут  ужас просто. Когда моей было 9 месяцев. Одна тетка невролог помню назначила нам таблетки. Эти давать через 2 часа эти через столько то. НЕ помню названия то уже. Ну чтоб мозг стимулировать как она выразилась. Начали давать Ребенок СПАТЬ ПЕРЕСТАЛ,,,НАЧАЛА ВЗДРАНИВАТЬ. это ужас просто. Ладно мы с мамой тогда все поняли хоть и не медики. Больше я своей ни одну эту мерзкую таблетку в рот не засунула. Если бы давали я знаю что было бы.  Это слово боюсь даже вслух произносить.  Заболевание ДЦП не лечится.  Мы можем порсто облегчить симптомы..и не таблетками.и уколами . А ежедневной гимнастикой. уменьшать таким образом спастику. Ни какой химии. Вы прорсто все врачей слушаете ..
таблетки для стимуляции мозга и снятия спастики - две большие разницы.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Деличка

« Ответ #1731 : 08 Июня 2017, 23:56:03 »
Вот прям какой классный совет! Это вы всем предлагаете попробовать, вне зависимости от диагноза и состояния ребёнка? Или кому то конкретному? Я поняла что у вашего ребёнка только спастика, а дистонии или гиперов нет. Так может совет о голодании в более подходящей теме дадите?

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1732 : 09 Июня 2017, 13:59:35 »
Знаете до сегодняшнего года я незнала что такое Дистонические атаки...и не видела как они проявляются пока сама в январе месяце этого года не столкнулась с ними.с У нас одно время жили родственники тоже ребенок здоровый ходит в школу. Она подхватила вирус заболела. у нее все прошло как то быстро. А моя заразилась подцепила этот вирус. Вечером поднялась температ..Мы дали нурофен За эти 8 лет она у меня редко болела а если и заболеет и поднимется температура дадим нурофен и через пол часа ее нет.  А ТУТ ТО ЧТО ...она не снижалась проходит час 2 ребенок весь горит.теп под 39.. я в шоке просто.Сделали диклофенак ..и она стала спадать. нам дуракам надо было сразу делать диклофенак. Я просто не подозревала что может быть. Ладно дочка все таки стала выздаравливать. И вот ложась спать вечером...я не пойму...она хочет спать, но не может, вздрагивает, да так сильно что сама пугается. И так всю ночь....мы не спали .Днем тоже заснуть не могла никак..вся бедная измучилась.Вечером стало еще хуже. Ребенок вроде как спит потом резко вздрогнет на ноги стала жаловаться то их поджимает под себя то выгибается начинает плакать говорит больно.Мы ее будим ноги ей разминаем....Я такого ужаса не видела за все 8 лет. Конечно спала часто неважно..но чтоб такое!!! На следующий день мама говорит давай вызовем невролого. Я говорю этого я вызывать не стану. Знаю что он нам тут понавыписывает. Изуродуют мне ребенка. Короче  так как я знаю как действует голод на организм. Я не сомневают в его чудодейственной силе. Вы знаете как голод действует на нервную систему????????  Почитайте ПРОСВЕТИТЕСЬ!!! В советские годы один врач психов и людей с эпилепсией им лечил.Люди выздоравливали. Доказывать ничего вам не стану это безполезно..будите крутить у виска...но факт в том что именно это помогло моему ребенку.  Дочка проголодала всего 4 дня. На третьи сутки атаки стали слабее. А на четвертые ребенок спал всю ночь спокойно. Сейчас я изменила ей питание. Более здоровое чем раньше.И стала усерднее снимать ей спастику гимнастикой. Во Время голода отдыхает вся нервная система. Если интересно почитайте в яндексе

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1733 : 09 Июня 2017, 21:08:43 »
@самироа, тут все знают, о чем речь. ПРОСВЕТИТЬ?  Многие годами... Поверьте, тут очень разные истории. Кому-то опасно не кормить...младенца, и так ослабленного, например. Я понимаю, всю радость и весь азарт человека, нашедшего какой-то способ. Проверьте поджелудочную ребенку, кстати, хотя, думаю, это общая интоксикация от болезни плюс нервная слабость. Голод -стресс, когда подхлестывает организм, потом последствия... Расшатанная эндокринка, например, в случае растущего детского организма и другие всяческие нарушения.  а когда естественно голодать, как во время температуры, болезни, наоборот, снижать нагрузку. Не все так просто, как видится огоян или неумывакину. Голод в нормальных исходных - стресс, расплата бывает.
Опыт этого форума говорит, что панацеи нет, волшебного способа нет.
Ну и... Увы, мы тут ВСЕ в курсе, что такое дистонические атаки...не раз, не два
И это... Почитайте про диклофенак, ужас, ужас

Оффлайн Grita

« Ответ #1734 : 09 Июня 2017, 21:35:42 »
А вээг дистонические атаки фиксирует?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1735 : 09 Июня 2017, 22:54:37 »
@Grita, не всегда. У нас в момент судороги ээг чистое.

Оффлайн Grita

« Ответ #1736 : 09 Июня 2017, 23:42:50 »
@Grita, не всегда. У нас в момент судороги ээг чистое.
Блин и как вот понять когда судороги эпи, а когда атаки? Есть четкая черта для определения?

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и Сережа. Санкт-Петербург.
    • Моя история
    • ВКонтакте: id86658770
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0
    • Награды
« Ответ #1737 : 10 Июня 2017, 00:51:42 »
@Grita, у нас по В ЭЭГ нет даже эпиактивности,хотя во время проведения все наши выгибания,повороты головы,открывание рта и взор глаз вверх были. У нас в заключении - грубое нарушение биоэлектрической активности полушарий мозга.
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип.  (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).

Оффлайн Деличка

« Ответ #1738 : 10 Июня 2017, 01:13:25 »
У нас например просто. Во время судорог она не реагирует на мою речь. Во время дистонические атак моя речь её успокаивает, она ко мне прислушивается

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1739 : 10 Июня 2017, 01:26:56 »
@Grita, нет ухода сознания. Болезненная судорога без потери себя.