@Деличка, спасибо за ответ. Я слышала что вроде вес должен быть не менее 15 кг. Мы как раз ждём ответа из Израиля и Германии по поводу нашей дальнейшей терапии, так как у у нас очень сильные гиперкинезы в виде дистонии . Если не секрет напишите название клиники, можно в личку.
@ДЦПшник, согласна, очень интересно. Но выработка всех этих нейромедиаторов и их взаимодействие друг с другом это тёмный лес. Вот первые два месяца приёма баклосана, гиперов вообще не было, была полная гипотония. Сейчас я не пойму что, дашь баклосан, вроде спокойнее, но спазм мышц остаётся. Сирдалуд грузит сильно. Диазепам создаёт настроение. Обратились к харьковским генетикам. Будем искать нарушение обмена в том числе и с нейромедиаторами. В понедельник наконец то получим диспорт. ГАМК - гаммааминомасляная кислота, тормозной нейромедиатор. Допустим препарат Аминалон, но почему то по отзывам он наоборот возбуждает, хотя та-же гамк.?
Но не в клинике дело. Мы шли за врачом. Куда она туда и мы. Доктор Лиана Бени Адани. Она наша нейрохирург. У нее самый большой опыт по Израилю по установке помпы.
Кстати, если уж гиперкинезы схожи с паркинсонизмом, то кто нибудь слышал о стереотаксическом методе лечения? Это хирургическая операция, вживается электрод, который блокирует неправильные импульсы в головном мозге, если я правильно все поняла. Недавно был репортаж по тв, мама мальчика 15 или 16 лет просила денег на замену стимулятора, у него как раз были дистонические атаки и ему провели такую операцию как я поняла в 4-х летнем возрасте. Показывали видео где его всего выгибает и какой он сейчас, обычный мальчик. Вот посмотрела мельком репортаж и теперь не могу найти.
Цитата: Деличка от 01 Августа 2017, 22:47:29 Но не в клинике дело. Мы шли за врачом. Куда она туда и мы. Доктор Лиана Бени Адани. Она наша нейрохирург. У нее самый большой опыт по Израилю по установке помпы. В маленьком государстве несложно иметь самый большой опыт. А что заправляют? Лиорезал?
в Москве сравнение не в пользу ваших светил. Вотпрямсовсем
Цитата: Деличка от 01 Августа 2017, 23:17:52в Москве сравнение не в пользу ваших светил. Вотпрямсовсем А наши это кто? Где они светят и кому?
Цитата: мама Серенечки от 01 Августа 2017, 22:36:04@Деличка, спасибо за ответ. Я слышала что вроде вес должен быть не менее 15 кг. Мы как раз ждём ответа из Израиля и Германии по поводу нашей дальнейшей терапии, так как у у нас очень сильные гиперкинезы в виде дистонии . Если не секрет напишите название клиники, можно в личку.Клиники разные были. Первая операция была в больнице детской Дана ( это при Ихилов) в Тель авиве. Вторая операция в Шаарей цедек в Иерусалиме. Но не в клинике дело. Мы шли за врачом. Куда она туда и мы. Доктор Лиана Бени Адани. Она наша нейрохирург. У нее самый большой опыт по Израилю по установке помпы. Sent from my SM-J710F using Tapatalk