Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 373532 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #615 : 15 Января 2013, 20:20:39 »
Если в кале на дисбактериоз понижено количество лактобактерий, если у ребенка постоянно болит живот, и/или часто бывает жидкий стул, либо зеленый стул, либо явная аллергия на молоко, которая проявляется не только пятнами на лице, но и болью в животе, судорогами, гиперкинезами, сильным моторным возбуждением, значит у малыша лактозная недостаточность.
Рисовую муку можете сделать сами из риса (прокручиваете рис в кофемолке) либо заказать по интернету -поищите.
Вы кстати сами ответили  - отсутствие стула приводит к разрастанию патогенных бактерий, что ведет к боли в животе, кандиде и "судорогам" или дистоническим атакам. У нас лично от глютена шли ежедневные жуткие дистонические атаки. Убрали казеин и глютен - все сразу прошло. Да, мы тоже живем без пшеницы.
Мы сдавали анализ на переносимость глютена - все было нормально в анализе. Оказалось, что мы все же не переносим глютен. С тех пор я не верю анализам. И врачам кстати тоже. Все проблемы решаются лишь опытным путем. Поступайте не так как говорит врач и анализы, а как лучше вашему ребенку.

Оффлайн Aleksander

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим
    • Пробуждение
    • Награды
« Ответ #616 : 15 Января 2013, 20:28:29 »
"Все проблемы решаются лишь опытным путем. Поступайте не так как говорит врач и анализы, а как лучше вашему ребенку".

ттт wer hgr эээ эээ эээ ввв ввв vepg gwcm lirh
Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3).

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #617 : 15 Января 2013, 20:33:01 »
Да, и еще, Александр, вы можете написать о вашей проблеме вот тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2032.0
В этой теме много опытных мам, которые уже сидят на диете и хорошо разбираются в биомеде. Их опыт неоценим  ;D
Дерзайте - у вас все получится!

Оффлайн Aleksander

• Присматривающийся
  • *
    • Пробуждение
    • Награды
« Ответ #618 : 15 Января 2013, 20:34:51 »
Ещё один вопросик.  loi 

А как-то можно исправить эту лактозную недостаточность ещё, кроме как соблюдением диеты? Ферменты от Витмакса её не переварят случайно?  nm
 --- xd
Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3).

Оффлайн Aleksander

• Присматривающийся
  • *
    • Пробуждение
    • Награды
« Ответ #619 : 15 Января 2013, 20:46:43 »
Нам поставили в поликлинике, после того, как я сам им сказал, что это, наверное, "Синдром Веста", невролог, тогда сразу согласилась. У ребенка начались такие типичные складывания. Не помню точно, но одно знаю, что стул нарушился либо одновременно с ними, либо чуть раньше. Запах отвратительный и слизь зеленая. До этого момента, до четырёх приблизительно месяцев, развитие ребенка было конечно не ахти, но всё же. Были подергивания и тики. На противосудорожные мы так и не сели ещё. Обманываем врачей, что пьём Депакин, в наглую причём. Обидно, что приходится так, но факт. wel Ничего другого они не предложили. Конечно, многие нас осудят и  xcvb Простите нас дорогие мамы и папы, но мы такие уж, не послушные.  vc\ Почему обманываем? Потому, что заведующая врач поликлиники сразу начала с угроз и с наездами о конфискации ребенка в пользу государственного правильного лечения.  У ребенка, после судорог упало конкретно зрение. Сейчас видит размыто. На свет реагирует и на тени. Можно ли восстановить?  xde Это очень печально и горестно было, да и есть  ewew rt

Оффлайн Aleksander

• Присматривающийся
  • *
    • Пробуждение
    • Награды
« Ответ #620 : 15 Января 2013, 20:57:08 »
Сегодня мне все больше кажется, что эти самые судороги, которые называются "Синдромом Веста", всё больше походят на дистонические атаки, гиперкинезы и т.д... Возможно, конечно, что это недостаточность, ибо, приступ всегда привязан к выпусканиям газиков, либо из желудка, либо из другого места. xz]
Начинается он с медленных потягиваний, иногда просто руки, иногда плюс ноги, по-разному короче, но воздух в желудке всегда есть при этом, и бурчание сильное в животике. Даже и не знаю, что делать  nhr

Оффлайн Aleksander

• Присматривающийся
  • *
    • Пробуждение
    • Награды
« Ответ #621 : 15 Января 2013, 21:04:57 »
Так подумать.... да и где мы уже только не были? bv
Даже к проффесору Ефимову съездили, где он прописал нам свою стандартную схему лечения, даже не видя ребенка, потому что я был один, сам у него, так уж получилось. Поставил диагноз ВЧД и назначил кислород с Л карнитином! efy
Но я пробовал эту методу, к сожалению, не очень то помогает, как кажется, хотя кто его знает. sfet
Лучший из всех метод, наверное, Доманновский! grg
Хотя, каждому свое. ertghj
 ,m                          tre

Оффлайн vishenka20113

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Ира и Санечка.Донецк.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #622 : 15 Января 2013, 21:14:09 »
Подскажите,пожалуйста,какие обследования надо пройти и какие анализы сдать,чтоб доказать,что у нас дистонические атаки а не ЭПИ .на ЭЭГ очагов эпи не видят но нас пичкают противосудорожными а толку нет.

Если тебе роют яму-не мешай,
закончат,сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари,
артроза не будет.
Если плюют в спину-гордись,
ты впереди.
Если тебя обидели-не мсти,
посмотри,как жизнь сделает это за тебя!

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #623 : 15 Января 2013, 22:24:00 »
Сегодня мне все больше кажется, что эти самые судороги, которые называются "Синдромом Веста", всё больше походят на дистонические атаки, гиперкинезы и т.д... Возможно, конечно, что это недостаточность, ибо, приступ всегда привязан к выпусканиям газиков, либо из желудка, либо из другого места. xz]
Начинается он с медленных потягиваний, иногда просто руки, иногда плюс ноги, по-разному короче, но воздух в желудке всегда есть при этом, и бурчание сильное в животике. Даже и не знаю, что делать  nhr
Ну это точно дистонические атаки, у нас когда газик мешается в животике, и ребенок не может его сразу выпустить, он тянет голову влево и туда же взгляд. Но сейчас это не всегда, а только когда долго не выпускает газик. Я его просто поровнее сажаю к себе на руки и похлопываю по спинке, когда выходит газик, все норм с ребенком становится. Я вот всегда по себе сужу: мне тоже некомфортно, когда хочется сделать отрыжку, а не получается, иногда лежа не получается и у нас здоровых ее сделать, а им еще сложнее, вот они и извиваются. И врач, который не может отличить атаки от судорог, я считаю, не очень грамотный. Нам как-то тоже один врач сказала, что Конвулекс нужно повысить, когда мы жаловались на дистонические атаки, и с такой уверенностью утверждала, что он помогает от атак! Бред полный! Я к таким врачам больше не возвращаюсь.

Оффлайн Aleksander

• Присматривающийся
  • *
    • Пробуждение
    • Награды
« Ответ #624 : 15 Января 2013, 22:57:30 »
А атаки тоже на ЭЭГ должны высвечиваться, если они имеются? У нас как бы эпилептолог сказала, что ЭЭГ очень плохое, но мы его делали всего один раз в самом начале ещё, когда ребенок был по слабее. Но зрение от атак нельзя ведь потерять, если это только они, ведь так? Видимо тут какое-то наслоение. ki

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #625 : 15 Января 2013, 23:12:15 »
У нас  когда атак много было, мы делали ЭЭГ, на которой не было ЭПИ, только атак на самом мониторинге не было. Может быть и наслоение.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #626 : 15 Января 2013, 23:18:13 »
Александр, мозг у ребенка поврежден? или ваши проблемы начались после прививки? Вы надеюсь сейчас никаких прививок ребенку не делаете. Это только ухудшит ситуацию.
Послушайте, зеленый жидкий стул - это проявление лактазной недостаточности. Если ваша жена не сядет на диету в срочном порядке, вы будете мучиться до бесконечности. Вы так и не почитали мою историю? Она идентична с вашей. Только в ней вы еще прочитаете, что вас ждет, если вы будете тянуть...
Вот ссылка. Читайте https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34168.0

В вашем случае лактазную недостаточность можно убрать после 10 лет диеты и биомеда. Это не шутка. Здоровым же детям обычно прописывают лактаза беби, и все проходит. У особых деток не проходит.

Зрение вы можете восстановить зрительной программой Домана. Лично мы так и сделали. Занимаемся по Доману уже год - восстановили зрение с +0.5 до +2.5. У неврологических детей наслаивается все подряд - отставание в развитии, потеря зрения, атаки, судороги, боли в животе, гиперкинезы, сильный тонус, неправильная работа ЖКТ.....список можно продолжать до бесконечности.

Профессор Ефимов - это тот самый специалист по нетрадиционной медицине? Если да, то бегите от него.

И еще - вы думаете что вам помогут врачи? Врачи вам не помогут! Они все идиоты. Мы были у лучших врачей - Айвазян, Медведев.......что могу сказать о них?  ;D Остались только матерные слова.

Оффлайн Aleksander

• Присматривающийся
  • *
    • Пробуждение
    • Награды
« Ответ #627 : 16 Января 2013, 13:45:59 »
 xd
Мы сегодня были у невролога. Нервов потратили опять много на него, и она на нас, наверное, ещё больше. Хотели упечь нас снова в стационар, и колоть мексидол. Пришлось писать очередной отказ, хотя в прошлый раз мы всё же согласились, после угроз заведующей, что они конфискуют ребенка. Заведующая наша, а таких немало видимо, закалки советской в переходном режиме на службе у ювенальной юстиции. lllh
Вообщем, собирает по-маленьку на нас досье, чтобы накапать в соц.патронат. Там отказ от прививок, тут от стационара, где в прошлый раз лежало более десяти человек на 10 кв.метров, и т.д... Ведется непрекращающийся учет. sfet  Вот так и заболей серьёзной болезнью, а потом ещё попробуй вылечится, не дадут!!!  sqwe
Благо, что люди, хотя бы общаться стали и делится тернистым опытом. А так, ведь многих ещё пугают врачи, и скольких запугают ещё? mki
Скажите, а можно ли поменять поликлинику? Например, жить там же, а в поликлинику другую наведываться? Больно уж терпеть такое невежество со стороны врачей в таком случае, как у нас. Один невролог хлеще другого, и всё с хамством и с нервами. Конечно, все люди и нужно смиряться, но может быть есть безскорбный вариант перехода из одной поликлиники в другую? esert

xcvbn  Дело в том, что мы недавно переехали из Германии в Россию жить с тремя детьми, где и родился третий через два месяца. Сам я русский, но может быть заведущая не взлюбила мою немецкую жену? С самого начала, ничего не хотела слушать от нас, никаких рецептов, ни о каких диетах, тогда мы говорили про кетогеновую. we] Всем спасибо, за диалоги. Историю читаю. wer

Оффлайн Aleksander

• Присматривающийся
  • *
    • Пробуждение
    • Награды
« Ответ #628 : 16 Января 2013, 14:04:57 »
 ттт  ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Это вам Елена и всей вашей семье, за такие тяжкие испытания, вы заслужили.   ттт
Я ещё не всю историю дочитал, но низкий вам поклон, за терпение и выдержку, в борьбе с врачами, хотя ведь попадаются иногда и доброСОВЕСТНЫЕ.  jgdb
 llo Буду читать дальше, а ведь и правда сходится многое. У нас тоже перед родами лето жаркучее было, то есть это лето, что только  прошло. Три месяца стоял какой-то циклон аномальный. Нам сейчас 7 месяцев. Кстати, мы просим помощи на этом сайте www.sophia.umi.ru, если вам интересно, наши фотки посмотреть.  sdfe Видео выложу попозже.   efy

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
« Ответ #629 : 16 Января 2013, 14:36:13 »
Ох,Александр,все так похоже на нас.У нас тоже все смутно было-депакин назначали,а сама чувствовала,что это не судорги,и не давала его.Тоже все было завязано со стулом и отрыжками-начанало тянуть вправо если не мог отрыжку выпустить или газики.В конце концов начали лечить животик-креон,бифиформ малыш.Проблемы были с пищеварением,но сей час все  норме-это атаки.Атаки у нас прошли,но остались гиперкинезы ,но мы хорошо развиваемся для особенных деток,многое умеем.Лечите животик,если это атаки,то их можно ликвидировать,только убрав причину.Удачи.Верьте своему чутью,никто лучше нас не может знать наших деток.