Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 224639 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
В приемном отделении очень строго. Нас развернули с наростом у ребенка, подозревали моллюск. Мы поехали к дерматологу брать справку,что это не моллюск. Без справки нас просто не взяли. Все справки очень внимательно смотрят, необходимые копии делайте ОБЯЗАТЕЛЬНО, без копий людей разворачивали. Должен быть полный комплект.
Без медоотвода не возьмут 100%.

Оффлайн Лерочкина мама

@Юлькин, кстати, да ... плюсуюсь ... разворачивают даже без копий документов ... Я забыла копию св-ва о рождении - заставили переписывать - одив один ...

Оффлайн Юлькин

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо за ответы! Попробую договориться в поликлинике на счет медотвода.
Копии документов уже наделала заранее.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо за ответы! Попробую договориться в поликлинике на счет медотвода.
Копии документов уже наделала заранее.
Ещё при нас развернули ребенка с температурой 37 с чем-то. Бабущка рыдала,они 3 раз пытались лечь.
В итоге там перемеряли темпу им и вроде градусник другой нормальную показал.
Но сейчас мне кажется строже стали проверять,чем 2 года назад.
И ещё приезжайте пораньше,там с 10 до 12 такой дурдом,куча людей,детей. Лучше прям к 8 утра.

Оффлайн MariА

Сегодня меня в приемном "обрадовали". Сейчас помимо медотвода, еще обязательно справку от фтизиатра, что ребенок не состоит на учете в тубдиспансере (в том случае, если ребенок не делал манту в течении года). Теперь перед госпитализацией я должна собрать всю заразу в двух поликлиниках, СЭС, КВД и Тубдиспансере. Подружка сегодня пошутила, что скоро с моей пятилетней дочки будут требовать справку от гинеколога, что она не рожала......мдааааа А я подумываю написать в Мосгорздрав...

Оффлайн Юлькин

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@MariА, а зачем ребенку посещение СЭС и КВД? Вроде как посещение КВД только для мамы или что-то изменилось?

Оффлайн MariА

А я написала, что мне...если бы ребенка пришлось таскать, я бы сразу написала куда надо :)

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Сегодня меня в приемном "обрадовали". Сейчас помимо медотвода, еще обязательно справку от фтизиатра, что ребенок не состоит на учете в тубдиспансере (в том случае, если ребенок не делал манту в течении года). Теперь перед госпитализацией я должна собрать всю заразу в двух поликлиниках, СЭС, КВД и Тубдиспансере. Подружка сегодня пошутила, что скоро с моей пятилетней дочки будут требовать справку от гинеколога, что она не рожала......мдааааа А я подумываю написать в Мосгорздрав...
А писать бесполезно-это новые правила! Даже для санкура-нужен фтизиатр! Если манту не делаете-берите направление на рентген лёгких и с описанием/можно наверное без ребенка-у нас так/ к фтизиатру.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн MariА

Нам рентген в 18-й в октябре делали. Буду пытаться через педиатра заказать справку в диспансере, фтизиатр говорят будет во вторник в поликлинике. Может пойдут на встречу...

Оффлайн MariА

Просто странно, в апреле выписалась из Сперанского ( дети лежат со всей России), там требовалось только 2 анализа крови для ребенка и 1 кишечный для меня, а в 18-й (теоритически лежит Москва) 4 анализа для ребенка + фтизиатр и куча справок, и 4 анализа в СЭСе, 2 в КВД плюс ЭКГ,анализ крови, анализ мочи, флюрография для меня...Я вообще не очень представляю как все успеть за 7 рабочих дней......

Оффлайн Серафим

а что справку от фтизиатра правда требуют для санкура?
Всем добра

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
В  соответствии  с  Методическими  указаниями  от  22.12.1999  за 
№  99 / 231
  туберкулёз  является  общим противопоказанием  для 
Санаторно - Курортного  Лечения  детей,  а  потому  обследование  на  него  обязательно. 
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Пр факту не обязательно требуют. У моего ребёнка не потребовали. Может, потому что маленькая, не знаю.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
У нас требуют
Г Троицк новаямосква

Оффлайн Юлькин

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите, пож-ста, у ребенка щеки красные и на них небольшие прыщики (без белых точек). Похоже так снова вернулся к нам атопический дерматит. Примут ли нас на госпитализацию или лучше заранее сходить к дерматологу, чтобы выдал справку, что это не заразно?