В первый раз вижу нормальный пост с вопросами! Спасибо вам!В последнее время только и мелькают посты: стОит ли ложиться? Какие условия? и пр.....Вот ясно видно, что мама ложится для лечения ребенка.Напишу, что знаю. Лежали последний раз 6 лет назад. Номера отделений попеременялись.Ребенка будут кормить обязательно. Все процедуры в первой половине дня, во второй половине (примерно после 16 часов) можно гулять. Территория закреплена за каждым отделением.Очень хорошие там детские площадки (хорошо оборудованные).Кафе есть в больнице. Работает по расписанию. Довольно дорого. Берите деньги.Напротив есть торговый комплекс "Фестиваль". Там есть различные фастфуды и большой продуктовый магазин. Маму пускают за территорию, если кто-то присмотрит за вашим ребенком. Также разрешены посещения родственников на улице!Удачи вам!
Мы сдавали в Гемотесте, стоит около 300 рублей. Делают 1 день.
Цитата: kapna от 10 Июня 2016, 22:19:15Мы сдавали в Гемотесте, стоит около 300 рублей. Делают 1 день.Спасибо большое! Там и сделаем, у меня как раз недалеко от дома.
Добрый день. Нет возможности прочитать сейчас темку, вверху информацию прочитала. Но вопрос есть. Буду добираться с ребенком на коляске(не ходит) со станции м. Таганская, все же как лучше добираться с пересадкой до м. пр-та вернадского или выйти на м. киевская, а далее как указано у них на сайте на троллейбусе? Меня больше пугает переход в метро с одной линии на другую. Подскажите. Большое спасибо
Цитата: Leorka от 13 Июня 2016, 15:08:45Добрый день. Нет возможности прочитать сейчас темку, вверху информацию прочитала. Но вопрос есть. Буду добираться с ребенком на коляске(не ходит) со станции м. Таганская, все же как лучше добираться с пересадкой до м. пр-та вернадского или выйти на м. киевская, а далее как указано у них на сайте на троллейбусе? Меня больше пугает переход в метро с одной линии на другую. Подскажите. Большое спасибо в метро есть служба сопровождения советую воспользоваться она бесплатна и помогут добраться
Цитата: сизыч от 12 Июня 2016, 09:33:19Цитата: kapna от 10 Июня 2016, 22:19:15Мы сдавали в Гемотесте, стоит около 300 рублей. Делают 1 день.Спасибо большое! Там и сделаем, у меня как раз недалеко от дома.Лучше принести утренний кал в баночке, чтоб потом домой не бегать, вернее, чтоб кал хранился не более трех часов.