Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 224965 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн ta_to_sha_che

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@MariА, спасибо большое! в любом случае уточню еще у них, пока футболят - приемное к ст медсестре отделения, оттуда футболят обратно :))))) Вот кстати мне абсолютно не понятно, прививка от кори им очень интересна, а ВИЧ и гепатиты родителя - не особо.... смешно....

а касательно прививок ребенку видимо кому как повезет - звоню в приемное, говорю что будет справка на медотвод по прививкам, в ответ сразу  - если не делалась реакция манту, обязательно заключение фтизиатра. Вот так вот.....

Оффлайн курсистка

Скажите, пожалуйста, выделяют ли квоты иногородним на операции в НПЦ?

Оффлайн MariА

ta_to_sha_che "если не делалась реакция манту, обязательно заключение фтизиатра", да это так :(

Оффлайн ta_to_sha_che

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@MariА, добрый день! может подскажите - были у фтизиатра, она накрылась кучей распоряжений и приказов и без реакции манту (диаскинтеста или рентгена) ничего моему ребенку давать не собирается. Не говоря уже о том, что принесите флюорографию всех взрослых, проживающих вместе с Вами..... срежет моих зубов боюсь перепугал всех в стационаре....но это лирика...

мне проще сейчас сделать ребенку манту, тем более что я все равно планировала начать делать прививки этим летом после больницы. Вопрос - можем ли мы за неделю до госпитализации сделать реакцию манту? решение это принимали вчера вечером, поэтому позвонить в приемное уже не получилось, а я бы в понедельник утром уже сбегала в поликлинику. Это решит все наши проблемы :) и фтизиатр, я так понимаю, нам уже точно будет не нужен, достаточно будет справки, что р. манту была сделана...

Оффлайн АнастасиИИя

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста по 7 отделению. Послезавтра у нас туда госпитализация на диагностическую койку -10 дней, там не лежали еще( лежали один раз в 4).
Подскажите что с собой брать? Кормят ли там деток с первого дня? Когда начинают кормить мам-москвичек?какие вообще условия?
И еще про справку отвода от прививок хотела узнать. В этот раз нам написали такой текст" отвод от всех прививок с рождения, по причине атонический дерматит". Даты нет, но дата на справке уже стоит днем госпитализации(только печать осталось поставить в регистратуре), подскажите с таким могут завернуть? Или лучше аккуратненько дописать " в том числе и от кори на срок такой-то"?

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
Всем доброго дня! Подскажите, нам 2г5мес, в какое отделение кладут, ск человек в палате и стоит ли вообще ложится?? Нам ортопед рекомендовал сюда лечь, из-за дисплазии справа.

Отправлено с моего Lenovo A3500-H через Tapatalk

Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн ta_to_sha_che

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, на следующей неделе ложимся в 4 отделение (если все ок с документами будет). Я так поняла, что с кормлением мам не все ясно, кто пишет, что не кормили вообще, кто говорит, что не кормят первую неделю, кто говорит, что кормили и все ок. Пусть меня не кормят, лишь бы ребенок получал лечение. Если что, там есть, где питаться? может небольшое кафе или рядом магазинчик? или все с собой?

Если я правильно понимаю, то все процедуры делаются в первую половину дня. Во второй половине выпускают на улицу, чтоб с ребенком погулять, или как на карантине, сидим по палатам?

Заранее спасибо за помощь!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
В первый раз вижу нормальный пост с вопросами! Спасибо вам!
В последнее время только и мелькают посты: стОит ли ложиться? Какие условия? и пр.....
Вот ясно видно, что мама ложится для лечения ребенка.
Напишу, что знаю. Лежали последний раз 6 лет назад. Номера отделений попеременялись.
Ребенка будут кормить обязательно.
Все процедуры в первой половине дня, во второй половине (примерно после 16 часов) можно гулять. Территория закреплена за каждым отделением.
Очень хорошие там детские площадки (хорошо оборудованные).
Кафе есть в больнице. Работает по расписанию. Довольно дорого. Берите деньги.
Напротив есть торговый комплекс "Фестиваль". Там есть различные фастфуды и большой продуктовый магазин.
Маму пускают за территорию, если кто-то присмотрит за вашим ребенком. Также разрешены посещения родственников на улице!
Удачи вам!

Оффлайн ta_to_sha_che

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Vlada, добрый вечер! спасибо Вам большое за ответ. Кафе - это хорошо! не думаю, что сын захочет с кем-нибудь остаться, чтоб я добежала до магазина, еще маленький, а с ним не выпустят :)

еще маленький вопрос - госпитализация у нас в среду, середина недели. Я правильно понимаю, что процедуры не сразу на след день начинаются, видимо сперва консультации, осмотры специалистов и тп? А сами процедуры уже с понедельника? Или я не права?

Заранее большое спасибо!

Оффлайн strongsatu

@ta_to_sha_che, там есть гиперактивные мамки, которые суют в карманы, и им назначают процедуры на следующий же день, без обследований.
да, приготовьтесь, что все там вялотекуще.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Процедуры прибавляются по мере того, как освобождаются свободные места (появляются талончики).
В первый заход смотрит консилиум врачей: врачи отделения и зав. Узкие специалисты: окулист, лор, .... смотрят по мере поступления талонов.
Может быть все, действительно, очень медленно....

Оффлайн Джулия24

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • БЕЛОЧКА
    • Награды
Добрый день всем!!! Только вчера выписались немного раньше срока (заболели). И я пребываю в шоке.... Лежали уже 10 раз в восьмом отделении (дети от 8 до 18 лет). Такого бардака как сейчас не видела никогда. За две недели нам назначили физио, ЛФК и ванну и все... Новый врач ЛФК, мотивируя что мы ходячие и большие отказался назначать нам даже массаж, тренажеры...Костюмов нет, велосипедов тоже, говорят все дано вышло из строя а на новые нет денег... Ну конечно, в больнице опять ремонт.. Целые блоки закрывают, открывают платные... А в оставшихся детей класть некуда, все переполнено.. И вот результат один заболел, все за ним по цепочке стали болеть.

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Девочки,

Кто ездли из других областей кроме Москвы, как офрмить документы что б попасть на лечение.
Мы из Владимир, врач посоветовал туда обратися...

Оффлайн Джулия24

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • БЕЛОЧКА
    • Награды
Варианта два: через Департамент Здравоохранения (долго и сложно), если есть знакомые или родственники в Москве сделать временную регистрацию в Москве.

Оффлайн курсистка

Добрый день всем!!! Только вчера выписались немного раньше срока (заболели). И я пребываю в шоке.... Лежали уже 10 раз в восьмом отделении (дети от 8 до 18 лет). Такого бардака как сейчас не видела никогда. За две недели нам назначили физио, ЛФК и ванну и все... Новый врач ЛФК, мотивируя что мы ходячие и большие отказался назначать нам даже массаж, тренажеры...Костюмов нет, велосипедов тоже, говорят все дано вышло из строя а на новые нет денег... Ну конечно, в больнице опять ремонт.. Целые блоки закрывают, открывают платные... А в оставшихся детей класть некуда, все переполнено.. И вот результат один заболел, все за ним по цепочке стали болеть.

Я вообще слышала такую версию, что скоро хирургию закроют и будет просто один большой платный реацентр ssse