Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 225019 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн MariА

написано, что принимают только от государственной мед организации...

Оффлайн Серафим

еше и фтизиатра не так просто поймать к нам в поликлинику раз в месяц показывается ...... и народищу собирается на чудо посмотреть можем и не увидеть ...... poiu ллл лови  п отом это чудо !
Всем добра

Оффлайн MariА

Мне очень повезло. Позвонила в диспансер, объяснила ситуацию. Не с первого раза, но меня соединили с доктором, которая раз в неделю принимает в нашей поликлинике. Опять же очень повезло, что она живет в соседнем доме, вчера пришла, посмотрела, почитала и выписала справку. gwcm

Оффлайн Серафим

Да, мы санкур сейчас оформляли и нам не подписали без рентгена . Сходили сделали снимок. В следующем году сделаем квантифероновый тест. Фтизиатр сказала или это или это. Есть приказ Минздрава. Я , к сожалению, номер не переписала, но я его читала. Там и про санкур и про часто болеющих детей и про госпитализации.
вот снимок сделаем, кому вы его показывали для санкура
Всем добра

Оффлайн кисярыба

Да, мы санкур сейчас оформляли и нам не подписали без рентгена . Сходили сделали снимок. В следующем году сделаем квантифероновый тест. Фтизиатр сказала или это или это. Есть приказ Минздрава. Я , к сожалению, номер не переписала, но я его читала. Там и про санкур и про часто болеющих детей и про госпитализации.
вот снимок сделаем, кому вы его показывали для санкура
Мы сам снимок никому, мы его даже не видели. Нам сделали описание в карте и мы с ней пошли к фтизиатру.
Заведующая поликлиники посмотрела что мы прошли фтизиатру и карту подписала нам.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Серафим

без фтизиатра получается и капец придется ловить это чудо........
Всем добра

Оффлайн NataliaS

Девочки, если платно брать Локомат  jgdb, скольки минут длится занятие???

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Джулия24

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • БЕЛОЧКА
    • Награды
Девочки в прошлом году педиатр написал нам медотвод от прививок на две недели после перенесенногго ОРВИ Вопросы не задавали, прокатило. Ребенку было 9 лет

Оффлайн сизыч

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мамочки, подскажите, кто знает точно. Про медотводы) заезженная тема, но тем не менее))) Если у нас до 2 лет был отказ родительский, а сейчас сделали медотвод, то примут ли такую справку при госпитализации? То есть не всегда отвод был, а только сейчас.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Здравствуйте.
Мамочки, подскажите, кто знает точно. Про медотводы) заезженная тема, но тем не менее))) Если у нас до 2 лет был отказ родительский, а сейчас сделали медотвод, то примут ли такую справку при госпитализации? То есть не всегда отвод был, а только сейчас.
Так медицинский отвод от прививок и обязан быть именно на момент госпитализации. Он даётся с момента его подписания на будущее время, указанное в Справке.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн сизыч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое! А то я переживаю так... Заманалась справки собирать. Нам конечно отвод еще не дали но мы над этим работаем))

Оффлайн ta_to_sha_che

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Юлькин, Добрый день! я тут новичок, готовимся к первой госпитализации, случайно набрела на этот форум, и волосы зашевелились от ужаса. Ситуация про прививки - мой отказ после снятия медотвода по недоношенности.
Как Ваши переговоры по поводу госпитализации без прививок? что по факту? Вас положили?

Заранее большое спасибо за ответ!!! Тема животрепещущая. Тащить ребенка в тубдиспансер - да ни за что в жизни!

вопрос к старожилам - если вдруг педиатр согласится дать справку с текстом про основной медотвод, а потом по причине подготовки к операции и послеоперационного восстановления, плюс из-за различных простуд, а по окончанию - медотвод на 2 недели из-за перенесенного бронхита и подготовки к госпитализации - это подойдет? Повторюсь, у ребенка ни одной прививки

Оффлайн Юлькин

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@ta_to_sha_che, нам сделали медотвод в нашей поликлинике на 3 месяца по причине, что указал наш местный невролог. Мне проще было уговорить своих врачей из поликлиники, чем бороться с НПЦ. Кстати, в приемном отделении в справки никто не вглядывался, просто взяли всю кипу и вклеили в карту.

Оффлайн ta_to_sha_che

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Юлькин, спасибо! будем работать с поликлиникой! я еще не совсем поняла про прививку от кори для меня, буду звонить завтра туда. Стоит пометка до 35 лет включительно, т.е. есть если мне больше, то справка такая не требуется?

Оффлайн MariА

После 35 лет, никакая справка по кори не требуется.