Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 226378 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн Войткив Вика

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Скажите, ребёнку 2,5 года ему надо сдавать анализы в квд и на туберкулёз???

Оффлайн Серафим

Мы тоже готовимся на госпит. В квд кровь не сдавали а делали анализы в своей поликлинике по поводу тубека вроде как манту или диак тест можно у фтизиатра вашего спросить все делаем в своей поликлин
Всем добра

Оффлайн Войткив Вика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо)

Оффлайн Войткив Вика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите, кто лежал в 5 отделении, как персонал и кормят там?

Оффлайн Полюшка

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Instagram: irina_leonova88
    • ВКонтакте: http://vk.com/id19588857
    • Награды
Мы там лежали. Кормят сносно, строго по расписанию.  для детей стол протертый или общий

Оффлайн Strawberry83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день! Очень нужен совет опытных мам с детками без прививок. Планируем попасть на дневной стационар в июле. Но мы пока без прививок. Справка от фтизиатра будет (каждый год делаем рентген), а вот по остальным прививкам... НПЦ пишет, что нужен медотвод, а не отказ родителей. Но невролог в НПЦ при приеме наших документов сказал, что не имеют права не взять нас с отказом родителей по закону... Но я вот переживаю очень, так как прочитав форум, поняла, что разворачивают и не берут на реабилитацию с родительским отказом. Подскажите, пожалуйста, на основании чего, например, невролог в поликлинике может написать нам медотвод? указывается ли причина медотвода в справке? Медотвод ведь нужен только на время реабилитации? А не с самого рождения история? Буду очень признательна за подсказку и советы в этом вопросе. Спасибо.

Оффлайн MariА

@Strawberry83, нам дают медотвод на основании фебрильных судорог в 2014, а до этого давали на основании не очень хорошей ЭЭГ.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Strawberry83, педиатра попросите написать медоотвод на период реа. Мне пошли навстречу и написали на 2 месяца.

Оффлайн NataliaS

Проще к педиатру подойти с этим вопросом, обычно после перенесённого ОРЗ или ещё каких заболеваний на 2-3 месяца дают медотвод.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Strawberry83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо всем, кто откликнулся! У нас тоже были фебрильные судороги в реанимации. Вот как раз и думала, что невролог на основе этого даст нам медотвод. Да, я разгаваривала с завотделением по этому вопросу и она сказала, что могут нам дать медотвод на 1-2 месяца, если мы болели. Только вот лето же, июль будет... какой там болеть  :ah: Но, я, конечно, попробую и без реальной болезни попросить...

Оффлайн Strawberry83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Еще вот волнуют такие моменты.
Не могли бы Вы подсказать по справкам для родителей? А то боюсь, чтобы тоже и по ним не развернули в приемной.
Им нужна "справка о прививке от кори". Мне терапевт выдала Справку в которой написала, что мне сделана прививка от кори в 2012 году. Этого достаточно?
И еще они требуют "Заключение терапевта о перенесенных инфекционных и имеющихся соматических заболеваниях". Терапевт тоже выдала мне обычную Справку, в которой написала что "она осмотрена терапевтом. Инфекицонными заболеваниями не болела, хронические заболевания отрицает". Такая справка с такими формулировками подойдет?
Как у Вас были оформлены эти пункты?
Спасибо.

Оффлайн MariА

@Strawberry83, по кори не подскажу, мне больше 35:)
Уточните про заключение терапевта о перенесенных инфекционных... я что то не вижу в памятке...какой пункт?

Оффлайн Strawberry83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
На дневной стационар это 3 пункт. Там всего 4:
ВИЧ, Сифилис
Прививка от кори
Заключение об инфекционных щаболеваниях
Флюрография

Оффлайн MariА

@Strawberry83, тогда я не советчик:( мы ни разу не лежали на дневном.

Оффлайн Strawberry83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Все равно, спасибо за помощь!!!