Я провожу Томатис с 3 лет.
Бургасов оргвзнос перевел
Цитата: Катя Радова от 14 Сентября 2015, 22:47:54Оргвзнос сдали:БалагуровПобедовнаДевальдМилёхиныИвановыКазначеевыЕвстафьевыМухиныВерещагиныШикиныСокальские+Миженские
Оргвзнос сдали:БалагуровПобедовнаДевальдМилёхиныИвановыКазначеевыЕвстафьевыМухиныВерещагиныШикиныСокальские
Катя, договорились, мы привезем стульчик. А можно его привести прямо 23-го, как на занятия приедем, или заранее привести?
Девочки, сообщаю еще раз: есть свободные места!!!! У нас очень много отказов по причине того, что соц защита дала бесплатные путевки, и многие мамочки от нашей платной реабилитации вынуждены были отказаться( я их понимаю).
Цитата: Катя Радова от 09 Октября 2015, 13:25:01Девочки, сообщаю еще раз: есть свободные места!!!! У нас очень много отказов по причине того, что соц защита дала бесплатные путевки, и многие мамочки от нашей платной реабилитации вынуждены были отказаться( я их понимаю).Добрый день! А где посмотреть подробности о курсе? Стоимость и где это все проходит? Курс с проживанием или можно ездить? Заранее спасибо!