Катюш, спасибо большое за расписание! А на парафин мы сами записываемся? А возможно в первый день предупредить Надежду Алексеевну, что на парафин нам желательно перед массажем, то есть примерно в 8:55? И еще по питанию спецов. Возможно Бургасовых записать дежурными на воскресение (либо которое сейчас будет либо последнее, как удобно). А то я работаю, и быстрее всего у меня не будет возможности готовить в будний день, а из дома выезжать на занятия надо в 6:30. Стульчик Алле мы привезем 23-го как договаривались к 09.00.
Елки, а у Аллы занятия в 8 начинаются, она сможет один час без стульчика отработать?
Я могу плов 23 принести, на ужин, т к мы вечером приедем
Мне кажется, парафин у меня...я его из сосен забирала.. Девочки, я не уверена, что я смогу привезти его в чт.....
Да,конечно, договорились, в это в воскресение я привожу еду для спецов. По поводу Надежды Алексеевны, Вы сможете предупредить ее (пока я сама не смогла договориться), что 23-го около 9.00 мы на парафин приедем (чтобы заминки не было и опаздываний на другие процедуры). И еще, Катя, мы первый раз у вас, напишите, в каких комнатах и на каких этажах будет все происходить (в первый раз бабушка с мужем поедут, боюсь, что не найдут где и чего). Спасибо!
Цитата: Диминамама от 20 Октября 2015, 20:39:52Я могу плов 23 принести, на ужин, т к мы вечером приедем@Диминамама, Марин, спасибо!!!