Катюш, мы Бургасовы (если получится исправь), в воскресенье мы обед организуем, если будет где подогреть то и ужин можем.
Ну, тогда воскресенье мы полностью берем на себя, и обед и ужин.
Девочки, Васю и Лилю уже встретила, осталась Надя и Алла. Мы уже разместились в номере, почти все подготовили.Запоминаем:Адрес: Варшавскре шоссе 2/2Гостиница "Эридан"Номер на 22 этаже, комната 22В4Это 4-местный улучшенный с двумя санузлами. При въезде говорите, что вы Дети-Ангелы. Проблем с парковкой быть не должно. Если возникают трудности, звоним сращу мне!!!! 8-985-971-00-91 Екатерина
Цитата: Катя Радова от 22 Октября 2015, 15:43:18Девочки, Васю и Лилю уже встретила, осталась Надя и Алла. Мы уже разместились в номере, почти все подготовили.Запоминаем:Адрес: Варшавскре шоссе 2/2Гостиница "Эридан"Номер на 22 этаже, комната 22В4Это 4-местный улучшенный с двумя санузлами. При въезде говорите, что вы Дети-Ангелы. Проблем с парковкой быть не должно. Если возникают трудности, звоним сращу мне!!!! 8-985-971-00-91 ЕкатеринаКатя, это точный адрес? Может Балаклавский пр-т 2 к2? Я запуталась
Всех с началом курса!!! Всем успехов и крепкого здоровья!!!