Катя! Сокальские перевели 2500 с карты ***** 8183
Катя, Евсеевы перевели орг взнос, я Вам написала в личку сообщение или деньги не прешли?!?
Цитата: Ника26 от 15 Августа 2015, 09:07:53Катя, Евсеевы перевели орг взнос, я Вам написала в личку сообщение или деньги не пришли?!? Пришли! Я же вам ответила сразу же!!!!
Катя, Евсеевы перевели орг взнос, я Вам написала в личку сообщение или деньги не пришли?!?
Цитата: Катя Радова от 05 Августа 2015, 11:03:55Оргвзнос сдали:МамиловыКазначеевыЕлисеевыСедовыЕвстафьевыБурсаговыЕвсеевыСокальские
Оргвзнос сдали:МамиловыКазначеевыЕлисеевыСедовыЕвстафьевыБурсаговыЕвсеевыСокальские
Кузнецовы орг перевели gwcm
Оргвзнос сдали:МамиловыКазначеевыЕлисеевыСедовыЕвстафьевыБурсаговыЕвсеевыСокальскиеКузнецовыСтарчакТучиныКокеткиныГатины
Всем привет. Заработалась и все пропустила! Тетёха!!!Пока только пробежала глазами последние пару страниц.1. Кать, есть карточки тематические - найду - привезу точно! они дорогие. не покупай!2. Кать, пленка п/э плотная - могу отрезать на работе - скажи сколько. Сейчас не помню плотность, наверное микрон 40. Метраж в квадратных метрах???3. Сенсорные дорожки - это типа того, что я всегда привозила? Если они - будут! 2!4. Аквариум - Кать, есть старый, круглый... постараюсь от разводов отмыть, но если кругом будут дети ходить и трогать его - как бы не навернули