А горох с того курса у меня? Или нет? Я не помню
@Катя Радова, какие коврики и мячи нужны? У меня есть для занятий спортом подойдут? Мячи есть большой достаточно серый колючий, наверное см70-80 в диаметре. Есть розовый прыгательный с рожками, есть желто-золотой большой гимнастический. Что такое сенсорные дорожки? Типа пенопластовых с пупырышками? У меня естьКарточки по темам у меня есть ящик целый могу принести, с возвратом конечно)))) мы ждем своего времени. Карточки тут на форуме покупали- с подписЯми и фотографии объектов. По моему достаточно удачные.
Катюш,мы не можем по болезни...пока не стабилизировались(((
@Катя Радова, скажи, пожалуйста, когда будет расписание, а то мне на след неделю много организационных моментов надо решить.
Цитата: Диминамама от 08 Сентября 2015, 15:30:58@Катя Радова, скажи, пожалуйста, когда будет расписание, а то мне на след неделю много организационных моментов надо решить.Пока не наберется вся группа, расписание, к сожалению, составлять не буду. Если до сб не наберется 2 оставшихся человека, то в сб выложу расписание
Цитата: Катя Радова от 08 Сентября 2015, 16:46:42Цитата: Диминамама от 08 Сентября 2015, 15:30:58@Катя Радова, скажи, пожалуйста, когда будет расписание, а то мне на след неделю много организационных моментов надо решить.Пока не наберется вся группа, расписание, к сожалению, составлять не буду. Если до сб не наберется 2 оставшихся человека, то в сб выложу расписаниежаль. Ладно, бум ждать
Прошу срочно отписаться:ЧебурковыМациевы
Оргвзнос сдали:МамиловыКазначеевыЕлисеевыСедовыЕвстафьевыБурсаговыЕвсеевыСокальскиеКузнецовыТучиныКнязьковыКокеткиныГатиныЗолотовыШикины