Автор Тема: Реабилитационный центр "Радимичи" (ВОЙТА) г.Новозыбков, Брянская обл.  (Прочитано 22897 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vselennayaАвтор темы

сайт  --
Адрес:
243020, Россия, Брянская обл., г. Новозыбков, ул. Комсомольская 29

Телефоны:

+7 48343 51005 - руководитель
+7 48343 33644 - бухгалтерия
+7 48343 51397 - общий

Почта dcp.radimichi@gmail.com - Новозыбков.

Архив сообщений 2008-2014 г.г.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2015, 00:12:21 от Ruta »

Оффлайн Yuklya

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
    • Награды
Пожалуйста подскажите Инна работает в этом центре?на постоянной основе или курсами?Хотели попасть к ней в Москве на приезжий курс, но не попадаем  уже пол года из-за большой очереди:((( как записаться если есть места?На сайте вообще нет никакой доступной информации про специалистов и методики.

Оффлайн Ayjana

Всем доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, принимают ли в Центре детей подросткового возраста!? Моему сыну 11 лет, дцп, спастический тетрапарез, передвигается на ходунках. Принимают ли детей данного возраста!?

Оффлайн Татьна и Мой сынок

Всем доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, принимают ли в Центре детей подросткового возраста!? Моему сыну 11 лет, дцп, спастический тетрапарез, передвигается на ходунках. Принимают ли детей данного возраста!?
Добрый день! А вы позвоните в центр и спросите я думаю принимают детей любого возраста.

Оффлайн obraun

  • seller
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 87
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Пол: Женский
  • я - Ольга, Святослав и Анечка
    • ВКонтакте: http://vk.com/ovbraun
    • Награды
Родители с Воронежа/ближайших областей - кто планирует поездку в Новозыбков -обратите внимание!

Мы договорились со специалистом, с кабинете реабилитации - о проведении выездного курса у нас в городе в марте.
Надеюсь администраторы не посчитают за рекламу, и не удалят....
За подробностями - в личку!

Оффлайн radimichi

Родители с Воронежа/ближайших областей - кто планирует поездку в Новозыбков -обратите внимание!

Мы договорились со специалистом, с кабинете реабилитации - о проведении выездного курса у нас в городе в марте.
Надеюсь администраторы не посчитают за рекламу, и не удалят....
За подробностями - в личку!
Уважаемые родители!

Специалисты РЧОО "Радимичи - детям Чернобыля" не проводят выездных приемов. Мы не имеем отношения к "гастролерам", выступающим от нашего имени.

Все вопросы по реабилитации в нашем кабинете, пожалуйста, шлите на e-mail, указанный в теме, либо задавайте по телефону +7 48343 51397

С уважением и наилучшими поэжеланиями,
Ольга Владимировна Жукова
руководитель кабинета

Оффлайн София 12345

Хочу написать отзыв о терапии рук у Инны Ржеутской (Тарабан). Прошли мы курс в Москве, в центре Улыбка Ребенка. Прекрасный специалист, знающий как помочь ребенку! Инна научила не просто особенностям мелкой моторики, она научила трудиться Тасю, усердно и сосредоточенно. А это не простое дело для ребенка с особенностями развития, это именно труд! Далее, после пары занятий Тася стала дома мне помогать, стала за собой следить, как и что она делает, исправлять свои ошибки. У ребенка как мозг проснулся! Сейчас много всяких занятий, связанных с мелкой моторкой рук, но Инна дает крепкие основы, указывает на такие тонкости, на которые ни один специалист не обращал мое внимание. А ведь от правильной работы рук зависит речь, внимание, письмо, да и вообще развитие! Да к тому же Инна на занятии учит и монотонному труду без отвлечений, и дает познать и ощутить свое тело, например, через грим светящимися красками- очень разнообразные по опыту занятия! Так что с нетерпением ждем следующего курса!

Оффлайн vselennayaАвтор темы

 Здесь вроде тема Радимичи Новозыбков, а не Улыбка Москва

Оффлайн Лия 18

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,нет ли у Вас какой-либо контактной связи с Инной Ржеутской? Может хотя бы эл почта?хотим попасть к ней,но возможности ехать в другой город нет.очень надеемся её найти и договориться о приезде к нам))

Оффлайн лена17

@NatаZhenia, Здравствуйте, Наташа! А в Новозыбкино Вы лечились в каком центре? Может специалиста посоветуете?

Оффлайн Татьяна Немико

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность центру "Радимичи- детям Чернобыля", в частности Ольге Владимировне и Денису Вячеславовичу! Вы творите чудеса!!!!
 Моя дочь родилась с диагнозом "Перинатальное поражение ЦНС", с жутким гипертонусом всех мышц. В 6 месяцев ребенок самостоятельно не переворачивался. Мы поехали в Радимичи и после курса Войто терапии (которой, кстати, в этом центре обучают и мамочку) мой ребенок сделал большой скачек в развитии. Продолжали заниматься дома и через месяц моя девочка начала ползать!!! Сейчас нам 2 года и 3 месяца, дочь ничем не отличается от сверстников, ходит в обычный детский сад. В настоящее время мы с диагнозом "Парапарез легкой степени", есть еще над чем работать, но я уверена, что мы достигнем максимально положительного результата!
Дорогие мамочки деток с диагнозом ДЦП, искренне вас уверяю, что центр реабилитации "Радимичи- детям Чернобыля" - это реальный шанс на улучшение качества жизни ваших деток!!!

Оффлайн Татьна и Мой сынок

Хочу рассказать историю об особом нашем ребенке и о долгом пути реабилитации. Это в нашей семье первый долгожданный ребенок. Наш Димочка родился в срок, роды были тяжелые и продолжительные. Выписали нас из роддома на 7 сутки. Дома наш любимый малыш кушал, спал, игрался… Казалось, что в нашей дружной и любящей семье все хорошо. В возрасте 3 месяцев мы пошли на прием к неврологу на прием, она нам назначила энцефабол и стугерон и после его принятия  у ребенка стали вздрагивания. Нас госпитализировали в больницу, а затем перевели в Брянскую областную поликлинику на обследования с диагнозом эпилепсия и мы стали постоянно принимать противосудорожный препарат, много времени потеряли на подборку противосудорожного препарата, чтобы полностью купировать приступы и до настоящего времени мы на Кеппре. После приступа врачи не разрешали развивать и стимулировать ребенка, так как у нас приступы повторялись со временем. Но мы все равно дома,занимались с ним понемногу, не теряя надежду.

В возрасте 7 месяцев мы забили тревогу, так как наш Димочка не держал голову, не переворачивался, не садился. Мы начали проходить кучу обследований в Брянске, Гомеле, в Москве в НИИ педиатрии и детской хирургии, в Невро-Меде,кучу анализов сдавали на генетику в Москве и Гомеле, для того что бы понять, что с нашем сыночкам не так. Каждодневные массажи, лфк, кучу таблеток, озакириты не приносили для нас значимых результатов. Но мы не теряли надежду, на улучшения здоровья нашего единственного сыночка и у нас началось: выездной курс в Одессу с реабилитационного центра Родник, Брянский кабинет коррекции «Ступеньки» (через каждые 2 месяца, а иногда и каждый месяц),  но видимых результатов не было, постоянные занятия у логопеда, дефектолога. Нам поставили диагноз дцп.

К 1,5 годам наш Димочка стал держать голову, переворачиваться, крутиться вокруг оси, узнавать маму и папу, для нас это были очень большие достижения.

В 2015 году мы пришли на консультацию в реабилитационный центр Радимичи к замечательному специалисту Ольге Владимировне. Она нас проконсультировала, ответила на все наши интересующие вопросы и рекомендовала занятия по методике Войта и Бобат.  Тогда Диме было 5 лет и мы только крутились на полу по дому. Мы попали на занятия к Войтатерапевту к замечательному и хорошему специалисту Денису Вячеславовичу. Он стал заниматься с Димой учить его вставать на четвереньки, держать голову на четвереньках. Конечно Дима сильно плакал и кричал, так же включал своего барашика, но Денис Вячеславович нашёл к ниму подход. За 5 месяцев реабилитации наш Дима встал на четвереньки и пополз. Этот момент никогда не забудишь слезы счастья это мягко сказано. Мы усердно продолжаем занятия в радимичах, стараемся как можно чаще записываться на занятия. Так же попали к замечательному массажисту к Алле Николаевне. Она не дает скучать на массаже развлекает Диму  поет ему песенки и рассказывает сказки, Дима ходит к ней на массаж с удовольствием. В радимичах есть и логопед Елена Владимировна мы тоже ходим к ней на занятия она Диму учит гласным буквам, изучают цвета, массажирует руки, делает массаж рта и лица.
    За 3 года реабилитации в радимичах и постоянным занятиям дома мы достигли очень больших результатов в двигательном, интелектуальном и эмоциональном развитии. Сейчас Диме 8 лет мы ходим, даже правильно написать бегаем на четвереньках не только по дому, но и на улице, сидим, ходим на коленках и пытаемся вставать у опоры. И верим что сможем пойти. Наши особые детки заслуживают стать полноценными людьми. И благодаря труду долгосрочному мы придем к поставленной цели.
     Спасибо большое и низкий родительский поклон реабилитационному центру радимичи и их специалистам вы творите чудеса с нашими особыми детьми.

 

Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара

Автор Ruta

Ответов: 1714
Просмотров: 88164
Последний ответ 26 Июль 2020, 15:01:28
от Hasanovavs
Спорткомплекс "Мордовия" г.Саранск

Автор мама Димика

Ответов: 10
Просмотров: 5118
Последний ответ 11 Октябрь 2017, 20:40:34
от мама Димика
"Лечебно-профилактический комплекс", доктор Плеханов Л.А., г.Челябинск

Автор Vivat

Ответов: 48
Просмотров: 20540
Последний ответ 22 Декабрь 2018, 10:07:11
от NAB
Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская

Автор Ruta

Ответов: 2180
Просмотров: 223415
Последний ответ 06 Июнь 2020, 14:50:09
от ГалаЕва
Служба ранней помощи в г.Ижевске (АУСО "Республиканский РЦ" на Репина,26))

Автор Ludmilal

Ответов: 3
Просмотров: 1775
Последний ответ 05 Март 2018, 07:03:37
от Ludmilal