Цитата: nina 2013 от 07 Сентября 2015, 20:50:09Добрый вечер девчонки кто сталкивался с таки мы были в Ступеньках нас Н.М обучала точкам мы их дома отрабатывали, а это попали на консультацию к Жуковой она сказала, что я не правельно делаю точки. Вот сижу в замешательстве кто и где правельно делает точки?Я была и в радимичах и в ступеньках.и там и там одни и те же точки показывали.почему вам показали разные не знаю. Вообще и НМ и Жукова в одних местах обучались,почему у вас так не пойму.
Добрый вечер девчонки кто сталкивался с таки мы были в Ступеньках нас Н.М обучала точкам мы их дома отрабатывали, а это попали на консультацию к Жуковой она сказала, что я не правельно делаю точки. Вот сижу в замешательстве кто и где правельно делает точки?
Цитата: Irysya86 от 07 Сентября 2015, 23:03:42Цитата: nina 2013 от 07 Сентября 2015, 20:50:09Добрый вечер девчонки кто сталкивался с таки мы были в Ступеньках нас Н.М обучала точкам мы их дома отрабатывали, а это попали на консультацию к Жуковой она сказала, что я не правельно делаю точки. Вот сижу в замешательстве кто и где правельно делает точки?Я была и в радимичах и в ступеньках.и там и там одни и те же точки показывали.почему вам показали разные не знаю. Вообще и НМ и Жукова в одних местах обучались,почему у вас так не пойму. Я тоже не пойму. Наверно пока не начнем заниматься, тогда и все поймем. А вас кто в радимичах вел? И вам делали там остеопатию?