Автор Тема: Реабилитационный центр "Радимичи" (ВОЙТА) г.Новозыбков, Брянская обл.  (Прочитано 32564 раз)

Оффлайн vselennayaАвтор темы

сайт  --
243020, Россия, Брянская обл., г. Новозыбков, ул. Комсомольская 29

Телефоны:

+7 48343 51005 - руководитель
+7 48343 33644 - бухгалтерия
+7 48343 51397 - общий

Почта dcp.radimichi@gmail.com - Новозыбков.

Архив сообщений 2008-2014 г.г.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 00:12:21 от Ruta »

Оффлайн nina 2013

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый вечер девчонки кто сталкивался с таки мы были в Ступеньках нас Н.М обучала точкам мы их дома отрабатывали, а это попали на консультацию к Жуковой она сказала, что я не правельно делаю точки. Вот сижу в замешательстве кто и где правельно делает точки?
Я была и в радимичах и в ступеньках.и там и там одни и те же точки показывали.почему вам показали разные не знаю. Вообще и НМ и Жукова в одних местах обучались,почему у вас так не пойму.
Я тоже не пойму. Наверно пока не начнем заниматься, тогда и все поймем. А вас кто в радимичах вел? И вам делали там остеопатию?

Оффлайн Irysya86

Я тоже не пойму. Наверно пока не начнем заниматься, тогда и все поймем. А вас кто в радимичах вел? И вам делали там остеопатию?
[/quote]
Анатолий и Денис немного,и консультация у Жуковой была.да делали войта,бобат и остеопатию.

Оффлайн Irysya86

Добрый вечер девчонки кто сталкивался с таки мы были в Ступеньках нас Н.М обучала точкам мы их дома отрабатывали, а это попали на консультацию к Жуковой она сказала, что я не правельно делаю точки. Вот сижу в замешательстве кто и где правельно делает точки?
Я была и в радимичах и в ступеньках.и там и там одни и те же точки показывали.почему вам показали разные не знаю. Вообще и НМ и Жукова в одних местах обучались,почему у вас так не пойму.
Я не знаю,понять самому сложно.я бы делала как НМ показала,потому что вы у неё не просто на консультации были,а она занималась с вашим ребёнком.ну это моё субъективное мнение

Оффлайн ledy_anna

Девочки, ну подскажите. отправила заявку на почту 10 дней назад, и пока тишина. Через сколько ждать ответ? Или стоит продублировать???

Оффлайн yuliap07

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@ledy_anna, нам отвечали в тот же, максимум на следующий день. Проверьте адрес эл.почты или позвоните им, уточните, получили они письмо или нет.
Вряд ли в свободе больше смысла, чем в детях.

Оффлайн ledy_anna

@yuliap07, я писала письмо на адрес, который на сайте у них указан (dcp@radimichi.ru), а здесь в теме, другой адрес... Спасибо за ответ, попробую еще на этот адрес отправить, который в теме.

Оффлайн yuliap07

• Интересующийся
    • Награды
@ledy_anna, я тоже адрес брала на их сайте.

Оффлайн ledy_anna

Продублировала письмо, но так и не дождавшись ответа, сегодня позвонила. Извинились, оказывается у них проблемы с интернетом. Сказали в понедельник позвонить, запишут по телефону. Третью неделю записаться не могу ((( А очередь большая у них интересно? Так хочется в декабре попасть, ну или январь уже на худой конец. Так хочется умелок!

Оффлайн yuliap07

• Интересующийся
    • Награды
Опять я Вам отвечу :) Мы ждали два месяца, но у них была пора отпусков, а были люди, которые записались и сразу попали через несколько дней.

@ledy_anna, мы были в декабре прошлого года. Детишек было мало.

Оффлайн yuliap07

• Интересующийся
    • Награды
@vselennaya, а как у вас с результатами после курса?

Оффлайн ledy_anna

Ой девочки, спасибо! Тогда сижу, надеюсь на лучшее и жду понедельника!

@yuliap07, вернитесь на первую страницу в этой теме и почитайте

Оффлайн yuliap07

• Интересующийся
    • Награды
@vselennaya, спасибо за подсказку :) ну здоровски у вас всё:)

Оффлайн Мамасавелия

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@ledy_anna, я написала письмо 3 сентября, ответ пришёл 7-го. Я сама просила записать нас на декабрь по личным обстоятельства.  Так что, мы там будем в декабре. Очень жду этой поездки. В августе были в РДКБ в Москве, были неплохие результаты.