Надо же сколько комментариев к моему мнению о нашем лечении в новозыбкове?!когда находят время для виртуального общения и меня чуть ли не на дуель вызывать?!тут впору зайти от случая к случаю почитать,найти что нужно нам,а что касается того,что я написала впервые за столько лет нашей беды,так это просто чисто наше мнение как и где мы по были и наши мысли и не более того!мне не до переписок и не до того,чтобы кому то отвечать на их недовольные вопросы в мой адрес за то,что я рассказала....извините....я лучше это время отдам для занятий со своим ребёнком....мы для себя вывод сделали....кто есть где?!и какие бывают как родители,так и специалисты?!мы как были просто читателями для информации нужной нам ими же и останемся...больше мне о новозыбкове ни писать ни сказать нечего....если кому интересно пишите в личку....ответим...а еще кому интересно про Польшу тоже можем рассказать,были там и ни один раз.... так же пишите в личку....До свидание!
@Irysya86, почему не показывает? С чего вы взяли? В том году были там, ничего не просили показывать, она сама нам все показала, все рассказала, как они появились, как их учили.
А еще на счёт нагрузки кто то писал что еслии там и там заниматься типо детю тяжко, не знаю странно как то, во первых после занятий вы должны и сами заниматься чтоб обучится, те опять таки нагружаете ребенка, может еще и больше чем спец так как вы учитесь, а во вторых в Оломоуце занятия идут два раза в день со спецом и это нормально, так что о какой нагрузке идет речь? Если только об индивидуальной.
Девоньки, конечно для каждого ребенка все индивидуально и все это стоит не малых денег. За лечение, за съем квартиры, такси и тд., выбор у нас с вами есть, кому то Родимичи помогли, а кому то Ступеньки последнее слово за нами, а вот так хаять и лить грязь как делает Мальвина15 считаю не обосновано и не доказано, опять же замечу все началось после ухода дефектолога И.А. ???? кому это на рукуА теперь Мальвина15 пишет, что ей некогда в отличие от нас сидеть здесь и вести виртуальную беседу, теперь она про Польшу решила поговорить исключительно в личке, есть тема поделись своим мнением там, хотя не так давно писала насколько ей дорого обходились Ступеньки видно в Польше для нее все бесплатно или как VIP клиенту офигенные скидки. Меня удивляет то, что если твоему ребенку не смогли помочь в Ступеньках это не дает права обвинять и лить грязь, просто поделись, но не обвиняй тех людей которые реально помогают другим деткам, лично у нас лед тронулся только после 3 курса. Мы и только мы сами в праве выбирать куда ехать за помощью, но если нам где-то не смогли помочь мы не вправе обливать грязью и тем более обвинять тех кто помогает другим деткам, а кто это Ступеньки, Родимичи, Петр Петрович или бабульки главная наша задача облегчить страдания, боль и поставить на ноги.
Цитата: просто Наташка от 06 Сентября 2015, 04:19:58Девоньки, конечно для каждого ребенка все индивидуально и все это стоит не малых денег. За лечение, за съем квартиры, такси и тд., выбор у нас с вами есть, кому то Родимичи помогли, а кому то Ступеньки последнее слово за нами, а вот так хаять и лить грязь как делает Мальвина15 считаю не обосновано и не доказано, опять же замечу все началось после ухода дефектолога И.А. ???? кому это на рукуА теперь Мальвина15 пишет, что ей некогда в отличие от нас сидеть здесь и вести виртуальную беседу, теперь она про Польшу решила поговорить исключительно в личке, есть тема поделись своим мнением там, хотя не так давно писала насколько ей дорого обходились Ступеньки видно в Польше для нее все бесплатно или как VIP клиенту офигенные скидки. Меня удивляет то, что если твоему ребенку не смогли помочь в Ступеньках это не дает права обвинять и лить грязь, просто поделись, но не обвиняй тех людей которые реально помогают другим деткам, лично у нас лед тронулся только после 3 курса. Мы и только мы сами в праве выбирать куда ехать за помощью, но если нам где-то не смогли помочь мы не вправе обливать грязью и тем более обвинять тех кто помогает другим деткам, а кто это Ступеньки, Родимичи, Петр Петрович или бабульки главная наша задача облегчить страдания, боль и поставить на ноги. Я вообще не понимаю чего вы все пишите замечу только после ухода И.А. все началось. Наверно И.А вам дорогу перешла, раз все ей кости моете. Ушел человек и все она ж вас не трогает, чего вы к ней пристали. А в Польшу если человек ездит то почему бесплатно или скидки какие-то может ей какой-то спонсор оплачивает.
@nina 2013, вот именно с этого все и началось, надеюсь sddf
Добрый вечер девчонки кто сталкивался с таки мы были в Ступеньках нас Н.М обучала точкам мы их дома отрабатывали, а это попали на консультацию к Жуковой она сказала, что я не правельно делаю точки. Вот сижу в замешательстве кто и где правельно делает точки?