Вот и закончился наш курс реабилитации в радимичах. Мы уже дома. Как здорово, что мы обратились в маленьком возрасте к такому специалисту как Денис, а особенно меня поразили и убедили занятия с дефектологом Инной Александровной. Спасибо им огромное. Всем рекомендую попасть к ней на занятие. Занятие у нее очень насыщенные, интересный, разнообразные, а главное что находит индивидуальный подход к каждому ребенку любого возраста. Человек своего дела. Поделюсь девчонки ее кардиналами, так как сама их долго искала 89155364799. Приехал домой мы уже с нетерпением следующей реабилитации в ноябре. На любые интересующее вас вопросы отвечу спрашивайте.
Цитата: nina 2013 от 30 Июля 2015, 20:23:18Вот и закончился наш курс реабилитации в радимичах. Мы уже дома. Как здорово, что мы обратились в маленьком возрасте к такому специалисту как Денис, а особенно меня поразили и убедили занятия с дефектологом Инной Александровной. Спасибо им огромное. Всем рекомендую попасть к ней на занятие. Занятие у нее очень насыщенные, интересный, разнообразные, а главное что находит индивидуальный подход к каждому ребенку любого возраста. Человек своего дела. Поделюсь девчонки ее кардиналами, так как сама их долго искала 89155364799. Приехал домой мы уже с нетерпением следующей реабилитации в ноябре. На любые интересующее вас вопросы отвечу спрашивайте.Нина, здравствуй те! А там с очередью у них как? Долго ждать или нет?
Ну а самое,что меня волнует и интересует.это что наталья Михайловна проплатила модератору этого сайта чтоб он убирал сообщения которые пишат про реабилитацию в ступеньках?!как же так ?!ведь это грош цена вам идти на такие просьбы!
Делаю очередную попытку написать сообщения пока муж с ребёнком пошли на улицу погулять.вот уже так получилось,что наша семья уже пару лет активный пользователь сайта дети ангелы.никогда не думала,что стану сдесь что либо писать.но в силу той ситуации в которой мы оказались я решила рассказать всю свою боль и разочарование в некоторых людях.Начну с того,что мы по были на лечении,слово лечение в ковычках!и так,для того чтобы узнать где лучшеинужно побыть и там и там и сделать свои выводы,а не слушать других.так вот собрались мы ехать в Новозыбков на войта,ну а раз там есть ступеньки и радимичи,то мы для себя и определили побыть одновременно везде.конечно ни кто из них не знал,что мы ходим ко всем.расписание позволяло до обеда и после обеда,а в промежутке где мы были напишу позже.Ну что касается ступенек,так себя рекламированных?!смешно деньги берут,а нет ни расчётного счёта ни тем более лицензии на предоставление услуг!!!???там нет людей которые имеют медицинское образование!!!???Булич- академия по психологии и какие то семинары,Михаил-учитель физкультуры!и как же так у наших деток тяжёлая неврология и другой букет вместе с этим,а не сколеоз и плоскостопие!я понимаю так,что делаем на авось,или пойдёт дитя или пропадает?!если пойдёт то они будут радоваться,ура мы специалисты,ну а если пропадает,то что ж мамочка у вас тяжёлый ребёнок.так ведь это КОЩУНСТВО по отношению к нашим малышами!!!!мы не дали в руки ему нашего ребёнка.хотя другие мамочки посещают его два раза в день.ТАТЬЯНА- массажистка на сайте своём в контакте они указали что проходила какую то стажировку,какую не понятно,но конкретно про образование ничего не написанно.мы конечно массаж этот прошли ничего конесно из него не поняли она нас отправляла в коридор,говорила так ребенок спокойнее себя ведет.посмотрим дома станет ли наш малыш мягсе?!так обещали.Золотова- образования логопедия,а то все курсы какие то!так а где же медицинские работники?!мы с мужем смотрим друг на друга и не понимаем,кому отдаем своё дитя единственное?!кто они?!шарлатаны?!самозванцы?!присвоили себе статус специалистов на нашем горе и на наши деньги?!что касается Светланы,человек отвечающий на звонки и встречающийся на рессепшене.так это вообще отдельная тема.не возможно нервная,призерающая нас и наших деток,так ещё и во время рабочего времени няньчит ребёнка Натальи Васильевны,подрабатывает наверно няней,совмещают в целях экономии своих денег.а нам если надо что спросить,то практически всегда её нет на месте.ребёнка то спать кладет,то кормит,там даже и девочка вроде дочка её ей в помощь с этим ребёнком.но нам от этого не легче.ещё там есть дефектолог,ну она себя показала в полной безграмотности и бездарности с нашими особыми тяжелыми детишками.ей свойственно прервать занятие и сказать,я не знаю чем с вашим ребёнком заниматься,мне надо проконсультироваться с Натальей Михайловной.и как вам это?!ты куда пришла работать?!с какими детишками?!за что такие безумные суммы мы платим?!чтоб она зубы сушила нам глядя в глаза?!я не смогла к ней ходить.там вообще годюшник полный.наталья Михайловна сейчас будете смеяться кем она себя возомнила целительницей,провидящей или ясновидящей или гадалкой,что она через одну мамочку говорит у вас или на впшем ребенке порча ,на вас сглаз,у вас ряд болезней я чувствую это и я не ошибаюсь,надо обратиться в больницу всякий разные анализы сдать,или я советую какого то дядьку Петра Петровича он вас посмотрит молитвами это же надо такой абсурд устраивать.да потому что существенного нет ума говорит,так всякую фигню нам наговаривать.совести нет вообще!Что касается радимичей.там все тихо спокойно размеренной.мы прошли лечение через фонд.специалисты молодые,но знают что делают.свои деньги отрабатывают.нам повезло попасть к Ольге Владимировне Жуковой.вот у неё есть медиц образование,лично нам показала свой диплом.сказала нам прогнозы они соответствуют действительности.так что я бы за радимичи руками и ногами,подальше от лицемерных,наигранных улыбок,которые есть в ступеньках.Кстате,мы по были у инны Александровны,хотя в ступеньках категорически запрещают ходить к ней на занятия,поливают её грязью,говорят,что ушла не объясняя ничего.ну что хочется сказать о ней?человек не просто дефектологии,а таким надо родиться.мы бога благодарит,что смогли к ней попасть.она нас научила как правильно играть и заниматься с ребёнок.она каждое своё действие аргументированно комментирует почему так,а не иначе,почему в этот момент,а не в другой,почему именно с эти пособием,а не с другим!все разложила нам свои насыщенные,разнообразные занятия по алгоритмам, пошагово.мы со стороны увидели возможности и потенциалы своего малыша,за что ей низкий поклон!и это человек- человек своего дела!мы подумывает её к нам на курс в наш город пригласить.такой специалист профессионал большая редкость.А ещё хотели попасть к лене и любовь Ивановне логопеду,так одна в отпуске,а другая не в городе была в тот момент.Ну а самое,что меня волнует и интересует.это что наталья Михайловна проплатила модератору этого сайта чтоб он убирал сообщения которые пишат про реабилитацию в ступеньках?!как же так ?!ведь это грош цена вам идти на такие просьбы!сейчас наталья Михайловна так ехидно мило улыбается от этого в глаза нам.за чем еще вы даете пощечину нам,ведь у нас и так не успеваеют глаза высохнуть от слез!неужели теперь некуда нам изложить свою боль.правда всегда никому не нравится.нам что теперь как на майдане идти к роспотребнодзору?к правоохранительные органы по защите детей инвалидов?или все поднимать через Малахова?путей много мы все это знаем,но пользуетесь тем,что сил не хотим тратить на все это грязное дело с вами со всеми связанно.нам нужны силы для детей наших беречь и для родных нам людей.Ну вот и заканчиваются.начинала днём писать,заканчиваю ближе к ночи,как ребёнок уснул.Если что ни так,извините.все вопросы пишите звоните,кому надо дам свой мобильный телефон.