Автор Тема: Реабилитационный центр "Радимичи" (ВОЙТА) г.Новозыбков, Брянская обл.  (Прочитано 32632 раз)

Оффлайн vselennayaАвтор темы

сайт  --
243020, Россия, Брянская обл., г. Новозыбков, ул. Комсомольская 29

Телефоны:

+7 48343 51005 - руководитель
+7 48343 33644 - бухгалтерия
+7 48343 51397 - общий

Почта dcp.radimichi@gmail.com - Новозыбков.

Архив сообщений 2008-2014 г.г.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 00:12:21 от Ruta »

Оффлайн Sandp

Добрый день! Хочу присоединиться к добрым словам о специалистах из Радимичей. Нам довелось побывать там с нашей дочкой месяц назад. Мы увидели первые результаты уже после первого дня занятий. Специалисты там выкладываются по полной программе. Войту, Бобата, pnf гимнастику и остеопатию нам делал и обучал нас Денис. Также удалось пообщаться с Ольгой Владимировной Жуковой, которая и организовала там обучение Войта, и логопедом Еленой. Работой и рекомендациями всех этих специалистов мы довольны - это ничего не сказать. Такого эффекта у нас не было ни от каких других способов лечения: таблетки, уколы, физио, массажи, лфк, остеопат, даже Китай с ткм...
В Оломоуц мы бы тоже хотели бы съездить - сравнить и понять, что же лучше для нашей дочки. Но к сожалению, они пока не могут нас записать, поставили в лист ожидания... Ждать полгода войту и ничего не делать, это на мой взгляд не верно, поэтому собственно и поехали в Новозыбков. И не прогадали!
Несколько фактов:
1. Не всем там делают одно и то же. Мы жили в общежитии, в котором кроме нас было еще 4 семьи с разными детьми и по возрасту и по диагнозам. Так вот у всех были свои укладки и свои Бобат упражнения.
2. Специалисты этого центра обучаются и обмениваются опытом с другими специалистами и в разных городах России и в Германии регулярно.
3. У дочери Ольги Владимировны было дцп: это было 23 года назад. В 4,5 года с ней начали заниматься Войтой. Сейчас это уже молодая женщина, которая окончила ВУЗ, вышла замуж и сама стала мамой. Проблему ДЦП они решили Войтой в Родимичах.
4. В общежитии была семья, которая уже в третий раз приезжала в Родимичи, до этого были много где.
Будут вопросы, обращайтесь. С радостью помогу. Ольга.

Оффлайн svedent

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Дорогие мамочки,подскажите пожалуйста,а Войта не может сорвать ремиссию? Кто возил детишек с эпилепсией и какие результаты,не было ли ухудшения??????

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Комментарий глобального модератора По реабилитационному кабинету Ступеньки" выделена отдельная тема https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50195.0 :patriot: Из архивной темы также будут дополнительно выбраны сообщения по теме "Ступенек", но не сразу. (У модераторов тоже есть дети dghj). Огромная просьба - все жилищные проблемы: снять, сдать, телефоны, пароли, явки по жилью в городе Новозыбкове обсуждать в специально открытой для этого теме Новозыбков - жилье и бытовые вопросы. sfet Переписка за прошлые года заархивирована. Ссылка в первом сообщении этой темы. ттт

Оффлайн nina 2013

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вот и закончился наш курс реабилитации в радимичах. Мы уже дома. Как здорово, что мы   обратились в маленьком возрасте к такому специалисту как Денис, а особенно меня поразили и убедили занятия с дефектологом Инной Александровной. Спасибо им огромное. Всем рекомендую попасть к ней на занятие. Занятие у нее очень насыщенные, интересный, разнообразные, а главное что находит индивидуальный подход к каждому ребенку любого возраста. Человек своего дела. Поделюсь девчонки ее кардиналами, так как сама их долго искала 89155364799. Приехал домой мы уже с нетерпением следующей реабилитации в ноябре. На любые интересующее вас вопросы отвечу спрашивайте.

Оффлайн nadisv

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вот и закончился наш курс реабилитации в радимичах. Мы уже дома. Как здорово, что мы   обратились в маленьком возрасте к такому специалисту как Денис, а особенно меня поразили и убедили занятия с дефектологом Инной Александровной. Спасибо им огромное. Всем рекомендую попасть к ней на занятие. Занятие у нее очень насыщенные, интересный, разнообразные, а главное что находит индивидуальный подход к каждому ребенку любого возраста. Человек своего дела. Поделюсь девчонки ее кардиналами, так как сама их долго искала 89155364799. Приехал домой мы уже с нетерпением следующей реабилитации в ноябре. На любые интересующее вас вопросы отвечу спрашивайте.

Нина, здравствуй те! А там с очередью у них как? Долго ждать или нет?

Оффлайн nina 2013

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Нина, здравствуй те! А там с очередью у них как? Долго ждать или нет?
Здравствуйте.Как с очередью не знаю. Мы позвонили и нас сразу взяли.

Оффлайн malvina15

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: af
    • Награды
Почему мои сообщения не доходят?!девочки что я ни так делаю?!

Оффлайн malvina15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Делаю очередную попытку написать сообщения пока муж с ребёнком пошли на улицу погулять.вот уже так получилось,что наша семья уже пару лет активный пользователь сайта дети ангелы.никогда не думала,что стану сдесь что либо писать.но в силу той ситуации в которой мы оказались я решила рассказать всю свою боль и разочарование в некоторых людях.
Начну с того,что мы по были на лечении,слово лечение в ковычках!и так,для того чтобы узнать где лучшеинужно побыть и там и там и сделать свои выводы,а не слушать других.так вот собрались мы ехать в Новозыбков на войта,ну а раз там есть ступеньки и радимичи,то мы для себя и определили побыть одновременно везде.конечно ни кто из них не знал,что мы ходим ко всем.расписание позволяло до обеда и после обеда,а в промежутке где мы были напишу позже.
Ну что касается ступенек,так себя рекламированных?!смешно деньги берут,а нет ни расчётного счёта ни тем более лицензии на предоставление услуг!!!???там нет людей которые имеют медицинское образование!!!???Булич- академия по психологии и какие то семинары,Михаил-учитель физкультуры!и как же так у наших деток тяжёлая неврология и другой букет вместе с этим,а не сколеоз и плоскостопие!я понимаю так,что делаем на авось,или пойдёт дитя или пропадает?!если пойдёт то они будут радоваться,ура мы специалисты,ну а если пропадает,то что ж мамочка у вас тяжёлый ребёнок.так ведь это КОЩУНСТВО по отношению к нашим малышами!!!!мы не дали в руки ему нашего ребёнка.хотя другие мамочки посещают его два раза в день.ТАТЬЯНА-  массажистка на сайте своём в контакте они указали что проходила какую то стажировку,какую не понятно,но конкретно про образование ничего не написанно.мы конечно массаж этот прошли ничего конесно из него не поняли она нас отправляла в коридор,говорила так ребенок спокойнее себя ведет.посмотрим дома станет ли наш малыш мягсе?!так обещали.Золотова- образования логопедия,а то все курсы какие то!так а где же медицинские работники?!мы с мужем смотрим друг на друга и не понимаем,кому отдаем своё дитя единственное?!кто они?!шарлатаны?!самозванцы?!присвоили себе статус специалистов на нашем горе и на наши деньги?!что касается Светланы,человек отвечающий на звонки и встречающийся на рессепшене.так это вообще отдельная тема.не возможно нервная,призерающая нас и наших деток,так ещё и во время рабочего времени няньчит ребёнка Натальи Васильевны,подрабатывает наверно няней,совмещают в целях экономии своих денег.а нам если надо что спросить,то практически всегда её нет на месте.ребёнка то спать кладет,то кормит,там даже и девочка вроде дочка её ей в помощь с этим ребёнком.но нам от этого не легче.ещё там есть дефектолог,ну она себя показала в полной безграмотности и бездарности с нашими особыми тяжелыми детишками.ей свойственно прервать занятие и сказать,я не знаю чем с вашим ребёнком заниматься,мне надо проконсультироваться с Натальей Михайловной.и как вам это?!ты куда пришла работать?!с какими детишками?!за что такие безумные суммы мы платим?!чтоб она зубы сушила нам глядя в глаза?!я не смогла к ней ходить.там вообще годюшник полный.наталья Михайловна сейчас будете смеяться кем она себя возомнила целительницей,провидящей или ясновидящей или гадалкой,что она через одну мамочку говорит у вас или на впшем ребенке порча ,на вас сглаз,у вас ряд болезней я чувствую это и я не ошибаюсь,надо обратиться в больницу всякий разные анализы сдать,или я советую какого то дядьку Петра Петровича он вас посмотрит молитвами это же надо такой абсурд устраивать.да потому что существенного нет ума говорит,так всякую фигню нам наговаривать.совести нет вообще!
Что касается радимичей.там все тихо спокойно размеренной.мы прошли лечение через фонд.специалисты молодые,но знают что делают.свои деньги отрабатывают.нам повезло попасть к Ольге Владимировне Жуковой.вот у неё есть медиц образование,лично нам показала свой диплом.сказала нам прогнозы они соответствуют действительности.так что я бы за радимичи руками и ногами,подальше от лицемерных,наигранных улыбок,которые есть в ступеньках.
Кстате,мы по были у инны Александровны,хотя в ступеньках категорически запрещают ходить к ней на занятия,поливают её грязью,говорят,что ушла не объясняя ничего.ну что хочется сказать о ней?человек не просто дефектологии,а таким надо родиться.мы бога благодарит,что смогли к ней попасть.она нас научила как правильно играть и заниматься с ребёнок.она каждое своё действие аргументированно комментирует почему так,а не иначе,почему в этот момент,а не в другой,почему именно с эти пособием,а не с другим!все разложила нам свои насыщенные,разнообразные занятия по алгоритмам, пошагово.мы со стороны увидели возможности и потенциалы своего малыша,за что ей низкий поклон!и это человек- человек своего дела!мы подумывает её к нам на курс в наш город пригласить.такой специалист профессионал большая редкость.
А ещё хотели попасть к лене и любовь Ивановне логопеду,так одна в отпуске,а другая не в городе была в тот момент.
Ну а самое,что меня волнует и интересует.это что наталья Михайловна проплатила модератору этого сайта чтоб он убирал сообщения которые пишат про реабилитацию в ступеньках?!как же так ?!ведь это грош цена вам идти на такие просьбы!сейчас наталья Михайловна так ехидно мило улыбается от этого в глаза нам.за чем еще вы даете пощечину нам,ведь у нас и так не успеваеют глаза высохнуть от слез!неужели теперь некуда нам изложить свою боль.правда всегда никому не нравится.нам что теперь как на майдане идти к роспотребнодзору?к правоохранительные органы по защите детей инвалидов?или все поднимать через Малахова?путей много мы все это знаем,но пользуетесь тем,что сил не хотим тратить на все это грязное дело с вами со всеми связанно.нам нужны силы для детей наших беречь и для родных нам людей.
Ну вот и заканчиваются.начинала днём писать,заканчиваю ближе к ночи,как ребёнок уснул.
Если что ни так,извините.все вопросы пишите звоните,кому надо дам свой мобильный телефон.

Оффлайн ФЕЯ

Ну а самое,что меня волнует и интересует.это что наталья Михайловна проплатила модератору этого сайта чтоб он убирал сообщения которые пишат про реабилитацию в ступеньках?!как же так ?!ведь это грош цена вам идти на такие просьбы!

@malvina15,  убедительная просьба забрать ваши слова обратно или вы будете удалены с форума за клевету.
Так безосновательно, бездоказательно клеветать на модераторов я не позволю.

Оффлайн Irysya86

Делаю очередную попытку написать сообщения пока муж с ребёнком пошли на улицу погулять.вот уже так получилось,что наша семья уже пару лет активный пользователь сайта дети ангелы.никогда не думала,что стану сдесь что либо писать.но в силу той ситуации в которой мы оказались я решила рассказать всю свою боль и разочарование в некоторых людях.
Начну с того,что мы по были на лечении,слово лечение в ковычках!и так,для того чтобы узнать где лучшеинужно побыть и там и там и сделать свои выводы,а не слушать других.так вот собрались мы ехать в Новозыбков на войта,ну а раз там есть ступеньки и радимичи,то мы для себя и определили побыть одновременно везде.конечно ни кто из них не знал,что мы ходим ко всем.расписание позволяло до обеда и после обеда,а в промежутке где мы были напишу позже.
Ну что касается ступенек,так себя рекламированных?!смешно деньги берут,а нет ни расчётного счёта ни тем более лицензии на предоставление услуг!!!???там нет людей которые имеют медицинское образование!!!???Булич- академия по психологии и какие то семинары,Михаил-учитель физкультуры!и как же так у наших деток тяжёлая неврология и другой букет вместе с этим,а не сколеоз и плоскостопие!я понимаю так,что делаем на авось,или пойдёт дитя или пропадает?!если пойдёт то они будут радоваться,ура мы специалисты,ну а если пропадает,то что ж мамочка у вас тяжёлый ребёнок.так ведь это КОЩУНСТВО по отношению к нашим малышами!!!!мы не дали в руки ему нашего ребёнка.хотя другие мамочки посещают его два раза в день.ТАТЬЯНА-  массажистка на сайте своём в контакте они указали что проходила какую то стажировку,какую не понятно,но конкретно про образование ничего не написанно.мы конечно массаж этот прошли ничего конесно из него не поняли она нас отправляла в коридор,говорила так ребенок спокойнее себя ведет.посмотрим дома станет ли наш малыш мягсе?!так обещали.Золотова- образования логопедия,а то все курсы какие то!так а где же медицинские работники?!мы с мужем смотрим друг на друга и не понимаем,кому отдаем своё дитя единственное?!кто они?!шарлатаны?!самозванцы?!присвоили себе статус специалистов на нашем горе и на наши деньги?!что касается Светланы,человек отвечающий на звонки и встречающийся на рессепшене.так это вообще отдельная тема.не возможно нервная,призерающая нас и наших деток,так ещё и во время рабочего времени няньчит ребёнка Натальи Васильевны,подрабатывает наверно няней,совмещают в целях экономии своих денег.а нам если надо что спросить,то практически всегда её нет на месте.ребёнка то спать кладет,то кормит,там даже и девочка вроде дочка её ей в помощь с этим ребёнком.но нам от этого не легче.ещё там есть дефектолог,ну она себя показала в полной безграмотности и бездарности с нашими особыми тяжелыми детишками.ей свойственно прервать занятие и сказать,я не знаю чем с вашим ребёнком заниматься,мне надо проконсультироваться с Натальей Михайловной.и как вам это?!ты куда пришла работать?!с какими детишками?!за что такие безумные суммы мы платим?!чтоб она зубы сушила нам глядя в глаза?!я не смогла к ней ходить.там вообще годюшник полный.наталья Михайловна сейчас будете смеяться кем она себя возомнила целительницей,провидящей или ясновидящей или гадалкой,что она через одну мамочку говорит у вас или на впшем ребенке порча ,на вас сглаз,у вас ряд болезней я чувствую это и я не ошибаюсь,надо обратиться в больницу всякий разные анализы сдать,или я советую какого то дядьку Петра Петровича он вас посмотрит молитвами это же надо такой абсурд устраивать.да потому что существенного нет ума говорит,так всякую фигню нам наговаривать.совести нет вообще!
Что касается радимичей.там все тихо спокойно размеренной.мы прошли лечение через фонд.специалисты молодые,но знают что делают.свои деньги отрабатывают.нам повезло попасть к Ольге Владимировне Жуковой.вот у неё есть медиц образование,лично нам показала свой диплом.сказала нам прогнозы они соответствуют действительности.так что я бы за радимичи руками и ногами,подальше от лицемерных,наигранных улыбок,которые есть в ступеньках.
Кстате,мы по были у инны Александровны,хотя в ступеньках категорически запрещают ходить к ней на занятия,поливают её грязью,говорят,что ушла не объясняя ничего.ну что хочется сказать о ней?человек не просто дефектологии,а таким надо родиться.мы бога благодарит,что смогли к ней попасть.она нас научила как правильно играть и заниматься с ребёнок.она каждое своё действие аргументированно комментирует почему так,а не иначе,почему в этот момент,а не в другой,почему именно с эти пособием,а не с другим!все разложила нам свои насыщенные,разнообразные занятия по алгоритмам, пошагово.мы со стороны увидели возможности и потенциалы своего малыша,за что ей низкий поклон!и это человек- человек своего дела!мы подумывает её к нам на курс в наш город пригласить.такой специалист профессионал большая редкость.
А ещё хотели попасть к лене и любовь Ивановне логопеду,так одна в отпуске,а другая не в городе была в тот момент.
Ну а самое,что меня волнует и интересует.это что наталья Михайловна проплатила модератору этого сайта чтоб он убирал сообщения которые пишат про реабилитацию в ступеньках?!как же так ?!ведь это грош цена вам идти на такие просьбы!сейчас наталья Михайловна так ехидно мило улыбается от этого в глаза нам.за чем еще вы даете пощечину нам,ведь у нас и так не успеваеют глаза высохнуть от слез!неужели теперь некуда нам изложить свою боль.правда всегда никому не нравится.нам что теперь как на майдане идти к роспотребнодзору?к правоохранительные органы по защите детей инвалидов?или все поднимать через Малахова?путей много мы все это знаем,но пользуетесь тем,что сил не хотим тратить на все это грязное дело с вами со всеми связанно.нам нужны силы для детей наших беречь и для родных нам людей.
Ну вот и заканчиваются.начинала днём писать,заканчиваю ближе к ночи,как ребёнок уснул.
Если что ни так,извините.все вопросы пишите звоните,кому надо дам свой мобильный телефон.
Какой бред,больше ничего сказать не могу. Так бессовестно,да ещё и безграматно, оговаривать таких специалистов должно быть стыдно.
!!!

Оффлайн Alena7926

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Согласна! У людей ни стыда ни совести. Полная безграмотность. Прежде чем ездить куда-то, интересовались бы немного историей.

Оффлайн Irysya86

Ещё хотела добавить о радимичах.мы были там,нам понравилось, но потом поехали в ступеньки и остановили свой выбор там. Но ничего плохого т радимичах сказать не могу.

Оффлайн malvina15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Во первых конечно я приношу свои извинения модератору этого сайта,что действительно не доказуемо то,что вам проплатили или ещё что либо.это все действительно моё предположение и предположение других мамочек,которые были на курсе вместе с нами.просто вы бы видели,как наталья Михайловна себя ведёт и что говорит,когда затронулся вопрос про ваш сайт и отзывы родителей.я познакомилась с многими  мамочками мы сейчас обговариваем все это и она ни только мне это говорила,оказывается она давно так многим говорит.и ещё на эти мысли нас навело то,что вы удалили всю переписку 2015 г?!ведь есть выход,вы бы создали отдельным архивом или отдельной папкой или ещё как либо,но не удалять всю боль которую родитель попытался высказать вам и читателям сайта.может кто то как я и написала что то без грамотно,так это не от тго ,что я без грамотна,а только потому что слёзы на глазах и мысли разочарования.мы не ехали за негативном в Новозыбков,нам не до него.и прежде чем поехать в этот город на войта я перепрочла многое.но решили посмотреть сами.ведь все что там писали это мнение каждого и ничего более.а мнение у каждого своё.сейчас меня многие осуждают,но я сказала своё мнение о радимичах и о ступеньках.я понила,что в большей степени в ступеньки сейчас приезжает свой костяк то есть те постояльцы,которые поддерживают Наталью михайловну с её дедками и бабками,а новенькие такие как мы,оказались в шоке от такого лечения,от той обстановки и от таких разговоров во время занятий.ещё раз приношу извинения перед вами модератор,что конечно лично я не видела и ни чем не могу доказать,что вам наталья Михайловна платила чтоб убрали все сообщения в адрес ступенек.извините пожалуйста.пусть все это остаётся на совести каждого.

Оффлайн malvina15

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вы просили забрать мои слова обратно,что касается вас?!я забирают,конечно все не доказуемо.вы сами там побудьте и поймете о чем я говорю.кто по был в нашей ситуации,тот поймёт.

Оффлайн Alena7926

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В ступеньках мы занимаемся давно и ни разу я не слышала ни от одного сотрудника ни про каких бабок и дедок. Ни разу не слышала, чтобы кого-то грязью поливали или как вы пишете запрещали посещать других специалистов. и тоже могу написать много чего про радимичи, но зачем это делать? Каждый выбирает сам.А по вашему сообщению создается мнение, что всю информацию вы берете с сайтов и больше ничего.