Всем привет читающим! Веду прямой эфир из "Радимичией" Занимаемся с 12.07. есть положительная динамика. На второй день перестали так обильно течь слюни, на 4 день заметили улучшение в виде расслабленных мышц. Наши мышцы были как камни, особенно на ногах и руках. Сейчас все мышцы расслабились, ручки раскрылись. Добились того, чего не могли добиться за год массажами. Для тех, кто не знаком наглядно с Войтой, скажу, что заниматься сложно, со стороны выглядит жутко в первый раз но результат того стоит. Я не жалею, что выбрала этот центр.
Добрый день! Инна Ржеутская приезжала в наш город с курсом в 5 дней. Редко встретишь специалиста, который с такой отдачей занимается с ребенком. Терапия рук очень важное направление для наших детишек. Она - один из немногих специалистов в этой области, которая так в этом преуспела, занятия очень интересные не только для ребенка, но и для мамы)) Очень жаль, что курс был всего 5-дневный, но даже так есть результаты. Вот отзыв еще одной мамы: Хочу выразить огромную благодарность за организацию приезда Инны Тарабан , она лучшая в своём деле , по результатам обязательно отпишусь . У нас после каждого Ее курса результаты тьфу тьфу . И на этот раз надеюсь . Указательный жесту у ребёнка Ее заслуга и знаю маму у которой после Ее курсов тяжёлый ребёнок сам ложкой начал кушать !