Родственники попугая уже на цитаты разобрали:) Он у нас в душе философ, любит сидеть на одной лапе, думать и что нибудь рассуждать. Недавно сидит и рассуждает так мечтательно, ягодка вкусно, морковка вкусно, кашка вкусно (это мы с ним учили) и резко так, моим голосом ну все ! хватит жрать!:)))
ягодка вкусно, морковка вкусно, кашка вкусно (это мы с ним учили) и резко так, моим голосом ну все ! хватит жрать!:)))
Теперь так попугайчика захотелось!!
Цитата: ляна от 27 Января 2015, 20:56:47Теперь так попугайчика захотелось!!Так все мои друзья и знакомые говорят. Но только поначалу С большим попугаем сложно. Ему надо уделять очень много времени. У жако интеллект 4-5 летнего ребенка. С ним надо разговаривать, собирать пазлы, решать головоломки, собирать пирамидку и т.д. Он должен много летать, от этого напрямую зависит его здоровье. Я из за попугая купила морозилку, чтобы там морозить его любимую кукурузу, ягоды, фруктовые веточки. Надо проращивать зерна, варить сложные каши. Игрушки, очень много игрушек, я в иностр. инет. магазинах покупала, сейчас с таким долларом они золотыми стали. Ну и по всему дому стенды, присады. Вот такое чудное обгрызанное дерево теперь в интерьере моей спальни, уже второе по счету. Когда попугай играет только щепки летят, через час на полу как в лесопилке При плохом содержании, попугай впадает в депрессию, вырывает из себя перья, расклевывает себя в кровь и в конце концов погибает.
Alma, какой хорошенький малыш, сероглазый еще. Выкормыш?
Недавно сидит и рассуждает так мечтательно, ягодка вкусно, морковка вкусно, кашка вкусно (это мы с ним учили) и резко так, моим голосом ну все ! хватит жрать!:)))
Хочу завести кролика в доме, они сильно воняют?Есть у кого?
Лучше всего рыбки!!!! Рыбки - это же тоже животные, да?? Он(она) сейчас огромный стал!!!
Цитироватьа это наша малышка Фанечка (4 мес). Это у Вас длинношерстная тоечка? Симпатичная малышка, сколько весит?
а это наша малышка Фанечка (4 мес).