Автор Тема: Животные в нашем доме  (Прочитано 223855 раз)

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=2d33bcadc35c8741671c8eb3fd559a8e&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Животные в нашем доме
« Ответ #300 : 27 Января 2015, 20:23:13 »
Родственники попугая уже на цитаты разобрали:) Он у нас в душе философ, любит сидеть на одной лапе, думать и что нибудь рассуждать. Недавно сидит и рассуждает так мечтательно, ягодка вкусно, морковка вкусно, кашка вкусно (это мы с ним учили) и резко так, моим голосом ну все ! хватит жрать!:)))
Ваще отпааад!!!! Весело с ним наверное!!!! byte

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #301 : 27 Января 2015, 20:33:52 »
ягодка вкусно, морковка вкусно, кашка вкусно (это мы с ним учили) и резко так, моим голосом ну все ! хватит жрать!:)))
ллл

Оффлайн ляна

« Ответ #302 : 27 Января 2015, 20:56:47 »
Теперь так попугайчика захотелось!!

Оффлайн Крис11

« Ответ #303 : 27 Января 2015, 22:02:09 »
Так все мои друзья и знакомые говорят. Но только поначалу ;D
С большим попугаем сложно. Ему надо уделять очень много времени. У жако интеллект 4-5 летнего ребенка. С ним надо разговаривать, собирать пазлы, решать головоломки, собирать пирамидку и т.д.
Он должен много летать, от этого напрямую зависит его здоровье.
 Я из за попугая купила морозилку, чтобы там морозить его любимую кукурузу, ягоды, фруктовые веточки. Надо проращивать зерна, варить сложные каши. Игрушки, очень много игрушек, я в иностр. инет. магазинах покупала, сейчас с таким долларом они золотыми стали. Ну и по всему дому стенды, присады. Вот такое чудное обгрызанное дерево теперь в интерьере моей спальни, уже второе по счету. Когда попугай играет только щепки летят, через час на полу как в лесопилке ;D
При плохом содержании, попугай впадает в депрессию, вырывает из себя перья, расклевывает себя в кровь и в конце концов погибает.

Оффлайн ляна

« Ответ #304 : 27 Января 2015, 22:15:29 »
Так все мои друзья и знакомые говорят. Но только поначалу ;D
С большим попугаем сложно. Ему надо уделять очень много времени. У жако интеллект 4-5 летнего ребенка. С ним надо разговаривать, собирать пазлы, решать головоломки, собирать пирамидку и т.д.
Он должен много летать, от этого напрямую зависит его здоровье.
 Я из за попугая купила морозилку, чтобы там морозить его любимую кукурузу, ягоды, фруктовые веточки. Надо проращивать зерна, варить сложные каши. Игрушки, очень много игрушек, я в иностр. инет. магазинах покупала, сейчас с таким долларом они золотыми стали. Ну и по всему дому стенды, присады. Вот такое чудное обгрызанное дерево теперь в интерьере моей спальни, уже второе по счету. Когда попугай играет только щепки летят, через час на полу как в лесопилке ;D
При плохом содержании, попугай впадает в депрессию, вырывает из себя перья, расклевывает себя в кровь и в конце концов погибает.

Еще сильнее захотелось!!

Оффлайн Alma

« Ответ #305 : 28 Января 2015, 06:54:24 »
Alma, какой хорошенький малыш, сероглазый еще. Выкормыш?
Судя по поведению выкормыш, жуткий липучка. У Вас, судя по фото, тоже выкормыш, жако такие классные, хотя у меня кроме жако еще несколько попугаев, в общей сложности около 20 штук, это без учета птенцов. (амазоны, александрийцы, кареллы, волнистики и канарейки, были еще неразлучники, но с ними рассталась, поняла, что этот вид - не моё.)

Дети - это путь в бесконечность

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #306 : 28 Января 2015, 20:11:26 »
Недавно сидит и рассуждает так мечтательно, ягодка вкусно, морковка вкусно, кашка вкусно (это мы с ним учили) и резко так, моим голосом ну все ! хватит жрать!:)))
Это в тему  -   Диеты или как похудеть ))))
Лапуля!!!

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #307 : 28 Января 2015, 20:24:49 »
я за! hjgАйгюнька моя боится птиц!

Оффлайн Алиса10

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #308 : 19 Февраля 2015, 16:41:11 »
Хочу завести кролика в доме, они сильно воняют?Есть у кого?

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #309 : 19 Февраля 2015, 19:00:10 »
У нас у сесстры был..пока маленький ничего ещё...Но когда он вошел в половой возраст- это был вулкан!!!!!!!!!!!Не зря говорят, что трахаются как кролики..Этому не давали подружку - поэтому он шумел так, что ночью было невозможно спать... Кидался на клетку, все рвал и метал....Вообщем отдали его в добрые руки.....и да запшок был.. но у них еще и кот и две собачки мелких...Поэтому запахи там и без крола присутствовали..
Может самки и спокойнее, но у них был просто жуть какой КРОЛ. порода была какая то симпатичная.. пушистик и милашка... ;D

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #310 : 19 Февраля 2015, 21:39:44 »
оч пахнут.
Они все милые и пушистые пока спят, они только жрут и срУт... Запах огого и потом дом прованяет и одежда..

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #311 : 19 Февраля 2015, 22:19:25 »
У нас был маленький кролик породы рекс - меньше кошки, брали уже после первой случки - он был уже взрослый и больше не рос, жил в просторной клетке, вблизи стоял кошачий лоток с наполнителем древесным. Меняли его через день - запаха не было (но если с этим делом затянуть - духан конечно зашибенный), пока мы были дома - выпускали его попрыгать по квартире, конечно у них свои причуды - он например выпрыгивал из клетки и давал кругов 30 по комнате бега на ускорение, и только потом уже мог поиграть. Еще он из засады любил нападать на мужа и кусать его за пятки. Самое его прикольное занятие было - это когда он на полу чьи нибудь несвежие носки находил - он сразу на них ссал rer а так на мой взгляд кроли очень чистоплотные животные, в клетке где он спал - он никогда не гадил. Небольшие неожиданности в виде мелких горошин собирали пылесосом. Но для детских игр они не подходят. Это скорее будет декоративное очень милое животное, которое будет жить в вашей квартире по своим правилам. Как котенка особо не потискаешь.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #312 : 04 Марта 2015, 10:40:34 »
Лучше всего рыбки!!!! Рыбки - это же тоже животные, да??  ллл Он(она) сейчас огромный стал!!!
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #313 : 04 Марта 2015, 10:58:45 »
Лучше всего рыбки!!!! Рыбки - это же тоже животные, да??  ллл Он(она) сейчас огромный стал!!!
давай свежую фотку!

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн tata-ru

« Ответ #314 : 04 Марта 2015, 16:42:31 »
а это наша малышка Фанечка (4 мес).

Это у Вас длинношерстная тоечка? Симпатичная малышка, сколько весит?
покупала тоечку (мама длиношёрстная тоечка), а потом выяснила, что она не чистокровка. весим сейчас 4 кг