а Ксюшин ням-ням вообще фу, лично на мой вкус молчу
а вообще - это мужчины должны бороться за женщин а не мы за мужчин, хоть вас и меньше
Ля, даже не знаю . Симпатичных мужчин много, а симпатичных и чтобы ещё воображение будоражили - мало Но вот на что я впервую очередь обращаю внимание при встрече с мужчинами так это руки Не знаю почему, но для меня очень важно, какие у мужчины руки А вообще я девушка замужняя, верная, могу только иногда чуть-чуть пококетничать
Цитата: Катёнок от 13 Августа 2010, 17:56:18 а вообще - это мужчины должны бороться за женщин а не мы за мужчин, хоть вас и меньше Катёнок, у Вас очень устаревшие представления. Мужчины cкоро приходят в себя и думают "ну и за что-же мы боролись?"))).
У меня как раз такие. И шея толстая. И нос крючком.
Цитата: ДЦПшник от 13 Августа 2010, 18:16:51Цитата: Катёнок от 13 Августа 2010, 17:56:18 а вообще - это мужчины должны бороться за женщин а не мы за мужчин, хоть вас и меньше Катёнок, у Вас очень устаревшие представления. Мужчины cкоро приходят в себя и думают "ну и за что-же мы боролись?"))). Елисей, а вы думаете, что у женщин не наступает разочарования? Это правда жизни - влюблённость, эйфория проходят, пелена с глаз падает, наступает бытовуха, далёкая от романтики. Но мы сами творцы своей судьбы, так давайте наслаждаться друг другом, раз уж выбрали