Цитата: Sweet Beauty от 02 Февраля 2016, 11:25:28Я так понимаю, группы формируются предпочтительно таким образом, чтобы детки были примерно на одном уровне развития/умелок и тд. На каком из весенних курсов младшая группа с более сложными детишками? А то мы не ходим, не сидим и тд и тп... Или такая группа не набирается? Высока вероятность, что такая группа будет в мае. Еще раз свяжусь с потенциальными желающими, полагаю в ближайшее время буду понимать.
Я так понимаю, группы формируются предпочтительно таким образом, чтобы детки были примерно на одном уровне развития/умелок и тд. На каком из весенних курсов младшая группа с более сложными детишками? А то мы не ходим, не сидим и тд и тп... Или такая группа не набирается?
Цитата: Анналуч от 02 Февраля 2016, 14:32:32Цитата: Sweet Beauty от 02 Февраля 2016, 11:25:28Я так понимаю, группы формируются предпочтительно таким образом, чтобы детки были примерно на одном уровне развития/умелок и тд. На каком из весенних курсов младшая группа с более сложными детишками? А то мы не ходим, не сидим и тд и тп... Или такая группа не набирается? Высока вероятность, что такая группа будет в мае. Еще раз свяжусь с потенциальными желающими, полагаю в ближайшее время буду понимать.Спасибо большое! Сообщите, мне, пожалуйста, тогда, как будете знать, если не сложно, чтобы строить планы.И можено ли попасть на пробное занятие в младшую группу в апреле?И еще скажите, пожалуйста, каким образом и когда происходит оплата/предоплата за курс?
@Анналуч, Анна, а сколько длится групповое занятие для ребёнка 3,5 лет?
@Анналуч, спасибо! Пять дней в неделю?
Добрый день!В Москве с 28 марта начался курс Кондуктивной педагогики.Занятия будут проходить до 16 апреля.В это время можно записать на индивидуальную консультацию к Елене Хорват и даже поучаствовать в одном бесплатном занятии.
Цитата: Анналуч от 30 Марта 2016, 00:41:49Добрый день!В Москве с 28 марта начался курс Кондуктивной педагогики.Занятия будут проходить до 16 апреля.В это время можно записать на индивидуальную консультацию к Елене Хорват и даже поучаствовать в одном бесплатном занятии.Здравствуйте! Хотелось бы узнать стоимость консультации и как попасть на пробное занятие? И где территориально это проходит? Заранее спасибо
Добрый день!С 16 мая по 4 июня в Москве будет проходить очередной курс Кондуктивной педагогики.Три недели занятий по 6 дней в неделю по 4 часа каждый день.Это настоящая работа ребенка и родителей, результат после которой гарантирован.
Цитата: Анналуч от 27 Апреля 2016, 13:25:30Добрый день!С 16 мая по 4 июня в Москве будет проходить очередной курс Кондуктивной педагогики.Три недели занятий по 6 дней в неделю по 4 часа каждый день.Это настоящая работа ребенка и родителей, результат после которой гарантирован. Анна, здравствуйте!Подскажите, как попасть на этот курс? Сколько он стоит? Есть ли предоплата? Возможны ли индивид. занятия с Е.А.Хорват? Что представляет собой пробное занятие? Есть ли возможность, неподалеку от Вас, снять жилье на время курса? Спасибо.