Автор Тема: "Центр спорта "Эволюция"г.Евпатория, п.Заозерное. (бывший НСОЦ Евпатории)  (Прочитано 153564 раз)

Оффлайн ОльгаМамаАвтор темы

"Центр спорта "Эволюция".)))) http://evolutionsport.ru/
Бывший Национальный спортивно-оздоровительный центр.

Россия, 297493, Республика Крым,
г. Евпатория, п. Заозерное,
ул. Аллея Дружбы, 1

+7 (495) 241 29 80
+7 (978) 810 63 68
+7 (978) 810 68 29

Реабилитировался ли кто-нибудь в этом центре?
Какие процедуры?
« Последнее редактирование: 09 Октября 2017, 18:00:19 от Ruta »

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
От Мосгортура только были там, без реа
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн мама близнецов

@Гала, добрый день. А вы на коляске?

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
Подскажите, кто знает, жилье или номер недалеко от Эволюции с более ли менее  доступной средой, а то  мужа в номер в Эволюции не заселят (по новым правилам только один доп), будем друг к другу в гости ходить.
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн мама близнецов

Там гостиницы есть напротив, цены разные.

Оффлайн мама близнецов

@GWER, вы всë-таки решили ехать? А допом первым ребенка берëте? Сколько лет?  Вы раньше уже ездили с допом? А то мы первый раз, ничего не понятно.

Оффлайн Мария7744

Здравствуйте, а где Ваш муж нашёл себе номер или дали всё-таки возможность доп места?

Оффлайн Аннюля

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня ребенок не ходячий, предложили пока Евпаторийский реабилитационный центр МО,сейчас ждут места в Эволюцию,подскажите ,где лучше реабилитация.Мы просто не были ни разу ни там ни там.Стоит ли менять ЕВДКС на Эволюцию.Спасибо.

Оффлайн мама близнецов

@Аннюля, и там, и там хорошо. В ЕВДКС лечение лучше, в Эволюции занятия всякие интересные, плавать учат. Но из Эволюции сейчас не выпускают, ни в магазин, ни в город погулять, ни на экскурсию. В ЕВДКС вроде можно выходить.

Оффлайн ЮлияKis

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
@Аннюля, и там, и там хорошо. В ЕВДКС лечение лучше, в Эволюции занятия всякие интересные, плавать учат. Но из Эволюции сейчас не выпускают, ни в магазин, ни в город погулять, ни на экскурсию. В ЕВДКС вроде можно выходить.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а мультиварку свою там реально использовать? Ребенок частично на диете. И как с магазинами -то... Доставка? Ох уж, правила эти.
Глутаровая ацидурия 1 типа, симптоматическая фокальная эпилепсия, арахноидальные кисты височных долей, гидроцефалия, атонически-астатический с-м,задержка моторного и психо-речевого развития

Оффлайн кисярыба

@ЮлияKis, в Евпатории есть магазин Корзина, у них хороший ассортимент и быстрая доставка
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЮлияKis

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@ЮлияKis, в Евпатории есть магазин Корзина, у них хороший ассортимент и быстрая доставка

Спасибо большое) сегодня позвонили, предложили путевку, мы еще ни разу не были в санатории, вот и переживаю😄
Глутаровая ацидурия 1 типа, симптоматическая фокальная эпилепсия, арахноидальные кисты височных долей, гидроцефалия, атонически-астатический с-м,задержка моторного и психо-речевого развития

Оффлайн мама близнецов

А может теперь и выпускают за территорию, всë-таки послабления везде настали.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
@мама близнецов, там заезд только 14 сентября после перерыва... тоже ждём новостей о послаблении... если будут новости с полей- пишите!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн ЮлияKis

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Девочки, добрый вечер! Вопрос : звонили с мгарди, приглашают с документами , времени выделено час. То есть это будет комиссия, где решится едем мы или нет? Как это вообще происходит? Если будут присутствовать дети -они как к этому относятся? Я так волнуюсь что -то.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
@ЮлияKis, Вас пригласили на сдачу документов на выездную реабилитацию. Без детей! Только нужные документы, которые Вам продиктовали или выслали на ватсап.  Час времени это норм- это чтобы не было толпы.Вы на 2.10 заезд?!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!