Цитата: twins2011 от 08 Октября 2015, 07:03:26О, да вы то абсолютно не категоричны и попёрло... надеюсь встряхнулись- ополчившись на нового "врага" в моём лице и теперь всё может наладится со злости то. это же следующая ступень после отрицания. На смену отрицанию приходит фаза озлобленности. Все раздражение, накопленное на кого либо или ситуацию выплёскивается на рядом стоящего/раздражающего. Ну вот теперь- в добрый путь А на что вы расчитывали, когда мне свои посты строчили, что я вам ноги буду целовать? Как аукнется, так и откликнется. Вы мне не враг, я вас не знаю. А за словом я в карман не полезу.
О, да вы то абсолютно не категоричны и попёрло... надеюсь встряхнулись- ополчившись на нового "врага" в моём лице и теперь всё может наладится со злости то. это же следующая ступень после отрицания. На смену отрицанию приходит фаза озлобленности. Все раздражение, накопленное на кого либо или ситуацию выплёскивается на рядом стоящего/раздражающего. Ну вот теперь- в добрый путь
Мне странно, что многие считают Цитата: Lesenka от 07 Октября 2015, 17:12:57Есть тут некоторые тетеньки, которые лучше всех все знают и вообще самые умные, круче только яйца(это я понимаю-мне)потому что- МЫ(такая я не одна) просто не ноем и не нудим(хотя и такое тоже бывает)- типа считают нас сильными, резкими.....хмВроде как будто НАм(таким как я) ЛЕГЧЕ далось принятие ситуации- болезни ребёнка/ипотеки/неудачного брака/долгов/реабилитаций/потери "друзей"........довольно странная позиция "Вот они ТАКИЕ сильные- им легче принять, ведь они умеют радоваться, позитивно мыслить....а МЫ(это те, кто на каждом углу занимается саможалением и Непринятием ситуации) слабые, мы не можем....не принять, ни понять, ни простить....ни жить с ЭТИМ" Забудьте вообще слово- не могу, или не так хотела/мечтала. ВАС в детстве не учили, что кроме Хочу(да простят меня эгоисты за резкость суждений ) есть слово- Надо. Когда ситуация УЖЕ ДАНА!и почему все пишут, что мол кому то легче, а кому то тяжелее далось....Ерунда. Все прошли через боль, и все чувствуют её до сих пор- ежечастно...НО НЕ ВСЕ НОЮТ И ГУДЯТ о своей неудавшейся жизни из-за больного ребёнка.....Но никто не знает, как "сильные" сползают молча по стене, разрываясь от боли. Или кто как может....Только не видит этого никто, или видят единицы. НЕПРАВДА, ЧТО ОДНИМ ДАЛОСЬ ЛЕГЧЕ, А ДРУГИМ ТЯЖЕЛЕЕ!!!! НИкто, СЛЫШИТЕ, никто не был готов к рождению тяжело больного ребёнка!!!и не надо тут демагогию-одним легче, другим тяжелее ПРИНЯТЬ!ПРАВИЛЬНО ЮЛЯ НАПИСАЛА_ ДАННОСТь- вот и всё. НЕ ныть, а любить и понять- данность.Мой сын тоже для меня данность. Какой есть, иначе нельзя. ЧУШЬ собираете....мол, кто то смог принять, а кто то нет....ересь. Ага, а я то всю жизнь такого расклада ждала, вот и радуюсь......Цитата: мамаМарусеньки от 07 Октября 2015, 16:35:16не обсуждается,не прогибается,это как закат и рассвет,как север и юг..и не говорите мне что затменя тоже бывают...у меня нет)) мой ребенок это данность,которая отрицанию не подлежит,как самолеты в небе и корабли в море..И ХОТЬ УБЕЙТЕ МЕНЯ ТЕПЕРЬ,МОРАЛЬНОГО ПРАВА ПРЕДАТЕЛЬСТВА Я НЕ ИМЕЮ,!! хочу не хочу,могу не могу не ЕБЕТ!и не говорите мне о насилии над собой и ты ды..стасрайтесь чтоб все это стало вам в радость! это долг!это честь!и тут только так! ты и я,пока смерть не разлучит нас,каждый день вместе как в цыганской песне...это про меня..и хотелось бы ,чтоб про каждого...я часто думаю глобально прям....а кто нам сказал что мы вершители судеб???? людиииии! я кричу Вам! несмотря на всю нашу совершенность,способность мыслить и летать в космос и ты ды...нам пальцем в глазик ткни и он вытечет,вы что забыли??? что и в животик на прирезать можно!! мы уязвимы!!! и откуда беруться тогда хотя бы мысли,что мы имеем право на такие масштабные решения,кому где жить,и сколько..таааак мне на работу,ребенка в интернат,кого еще куда млять? Спасибо, Юль, за такие ОТРЕЗВЛЯЮЩИЕ СЛОВА!
Есть тут некоторые тетеньки, которые лучше всех все знают и вообще самые умные, круче только яйца
не обсуждается,не прогибается,это как закат и рассвет,как север и юг..и не говорите мне что затменя тоже бывают...у меня нет)) мой ребенок это данность,которая отрицанию не подлежит,как самолеты в небе и корабли в море..И ХОТЬ УБЕЙТЕ МЕНЯ ТЕПЕРЬ,МОРАЛЬНОГО ПРАВА ПРЕДАТЕЛЬСТВА Я НЕ ИМЕЮ,!! хочу не хочу,могу не могу не ЕБЕТ!и не говорите мне о насилии над собой и ты ды..стасрайтесь чтоб все это стало вам в радость! это долг!это честь!и тут только так! ты и я,пока смерть не разлучит нас,каждый день вместе как в цыганской песне...это про меня..и хотелось бы ,чтоб про каждого...я часто думаю глобально прям....а кто нам сказал что мы вершители судеб???? людиииии! я кричу Вам! несмотря на всю нашу совершенность,способность мыслить и летать в космос и ты ды...нам пальцем в глазик ткни и он вытечет,вы что забыли??? что и в животик на прирезать можно!! мы уязвимы!!! и откуда беруться тогда хотя бы мысли,что мы имеем право на такие масштабные решения,кому где жить,и сколько..таааак мне на работу,ребенка в интернат,кого еще куда млять?
в личку пишите одно, а на форуме мне пишите в иной грани.
Мне интересно, то что вы пишите в отношении брать себя в руки, вам самой на долго помогает?
ПРЕКРАСНО ВАС ПОНИМАЮ И СОЧУВСТВУЮ
от этого состояния лучше уходить.
Смотрю и twins "на орехи" досталось
Цитата: Dolly от 08 Октября 2015, 08:19:08А на что вы расчитывали, когда мне свои посты строчили, что я вам ноги буду целовать? я вообще на вас не рассчитывала но вы своей злостью прямо повеселили меня!Цитата: Dolly от 08 Октября 2015, 08:19:08 А за словом я в карман не полезу.правильно как и я.
А на что вы расчитывали, когда мне свои посты строчили, что я вам ноги буду целовать?
А за словом я в карман не полезу.