Идите специалистом в коррекцию,и лялю свою с собой
@мамаМарусеньки , перед вами просто шляпу снимаю!Вы супермолодец!
Цитата: zenita от 05 Октября 2015, 11:43:18Конечно,не суть работает или нет.Моя двоюродная сестра ни одного дня в своей жизни не проработала,хотя знает пять языков.К тому же матерью она не была никогда и не собирается.Берет у папочки денежки и по магазинам.И папочке не в тягость,который в 80 лет на работу таскается.А уж мамочка полна оптимизма:пальчик покажи и уже хохочет.Причем так всю жизнь!Я восхищаюсь такой семьей! И чем тут восхищаться-то, не пойму? Не в тему как-то....
Конечно,не суть работает или нет.Моя двоюродная сестра ни одного дня в своей жизни не проработала,хотя знает пять языков.К тому же матерью она не была никогда и не собирается.Берет у папочки денежки и по магазинам.И папочке не в тягость,который в 80 лет на работу таскается.А уж мамочка полна оптимизма:пальчик покажи и уже хохочет.Причем так всю жизнь!Я восхищаюсь такой семьей!
Лесенка,это Вы мне про заслуги и самолюбование якобы7 я нееее.. я ваще не думаю,что это моя класснота,это заранее готовый план,живите по нему,и будет вам счастье,но это я так считаю ..повторюсь..не навязываю))) и насчет горя,автору...я тоже в ужасе чудесе была,котгда все ТАк сложилось...и далекааа была от реалиций ЭТОй жизни,все боялась что "дурочка" будет ,и птичек считать будет и песни без повода... а оказалась на деле,та еще харизматичная дамосчка,и неумение ходить,да и вообще не умение всего,не лишает ее ебать какого характера!так вот пою без повода круглосуточно..и кто из нас дура..и птиц тоже нет нет ктати подсчитываю)) я горжусь ей! и то что терпела 3 операции,и раскромсаную голову,и адовы гормоны год целый..и еще кучу кучскую всего...но мы только сильнее стали!это наверное,не то что кому то позволишь обидеть лялю свою...а себе и подавно..
поволокла я свою сопливую на прогулку))) а то унас сегодня упасть должно на 20 градусов аж надо успеть нагуляться до ночи,но я вернусь,и кааааааааааааааак расскажу ва чедеса какие нить)) это я автору...а то ж добренокого обещнулась))) и еще...вы говорите ,что рассосались родные...а мы вам как? смотрите нас какая куча могуча...а то мож добро пожаловать в семью?? давайте типа я волшебница...сим салабиииииим! полюбЭ меня диагностировать пора
@Dolly, вы постоянно оправдываетесь. или мне показалось? вы считаете, что не имеете право на горе и боль? имеете. полное. ситуация ваша -реальная катастрофа, которую не все выдержат. что делать в таком случае? уж простите великодушно, если глупости сейчас напишу. я же не специалист, а сама такая же мама. так вот. сначала надо пожалеть себя и погоревать какое-то время. СЕБЯ пожалеть. не ребёнка. денька два. поплакать, полежать пластом, если есть возможность. потом что будет? организму надоест лежать и горевать. самому. катрин абсолютно правильно написала - главное тут не застрять. оправдываться тут на форуме, взращивая чувство вины, или грустить, накручивая себя - это всё отнимает ЭНЕРГИЮ. это НАПРЯЖЕНИЕ и СТРЕСС. это тяжело организму. поэтому он сам будет вырабатывать определённый гормоны (дофамин, серотонин, эндорфины и прочее), чтобы это состояние снять, чтобы вы почувствовали расслабление и лёгкость. а вам ФИЗИЧЕСКИ отдохнуть надо пока. с этого начать. и валерьяночку под рукой держать. я лично держу. мне помогает. а люди... ну считайте, что те, кто исчез из вашей жизни, не прошли "проверку на вшивость" - редиски отсеялись, зато с вами останутся (или появятся!) нормальные. настоящие. те, с которыми и в огонь и в воду.[/quotСпасибо за поддержку. Попробую выкроить время и для себя. А на счет оправданий, да мне из близких мало кто сочувствуют. В основном близкие придерживаются жесткой тактики в отношении меня: или просто молчат или осуждают.