Автор Тема: На грани  (Прочитано 36536 раз)

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: На грани
« Ответ #225 : 07 Октября 2015, 15:30:21 »
Пинайте сколько хотите, может в этом и проявляется ваша святость и гуманность.
никакой святости во мне нет.
Это мое восприятие относительно моей ситуации и я это уже писала.

"унылого мудака

да ладно, Оксан... Ничего, что я фамильярничаю?
да, норм.
У ребенка слюни/сопли/рвота, а она ее нацеловывает... Идиотка. Как есть идиотка.
нет. Ты одна не забыла, значит, что несмотря на всё это-она ребёнок и человек. Идиотка ооо нет! Умница! а кто, если не ты!?
Долли, как мне кажется, не до конца приняла еще ситуацию. Больно ей. Злится. Вот и пытается грубыми словами свою боль заглушить... Пройдет это, не пинайте)))). Ведь все проходит;))))))
да, так и есть. Просто надо оглянуться, очухаться уже.
Долли имеет право испытывать боль и ей надо ПРОЖИТЬ эту боль. переболеть.
конечно, а как же. А мы все пытаемся помочь- кто как может 767

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #226 : 07 Октября 2015, 15:31:16 »
Вам не хочется меня заткнуть, растоптать и закидать камнями.
и нам не хочется. Но встряска вам уже нужна!

Так закалялась сталь....

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #227 : 07 Октября 2015, 15:36:41 »
Переболеть обязательно надо. Но не погружаться до депресивных глубин. Впрочем я как человек прошедший депресию в полной мере и долгую,  советовать могу только одно.  Прекращайте самоедство.  Денег всем не хватает.  Девочки правильно говорят, встряхнуться надо, меры начать принимать по выводу себя изэтого состояния(да хоть в парк с яйцами и морсом, сама так ходила и помогало), а не говорить что мне это не поможет. Не знаем мы что поможет.  Они добра желают и я их слова очень понимаю. Я вот честно дура, не могла учиться на чужих ошибках, сейчас стараюсь слушать других.  Doliy  вы по моему как раз сможете  на чужих ошибках учиться.  Послушайте мам, которые прошли уже ваш путь и вылезли из состояния полная  gfn, хотя у многих из них жизнь тяжелей чем у вас, я истории многих знаю,
Прислушайтесь к их советам и постепенно выплывите со дна моря. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #228 : 07 Октября 2015, 15:36:58 »
а мне кажется, Долли имеет право испытывать боль и ей надо ПРОЖИТЬ эту боль. переболеть. а не запихнуть глубоко в шкаф, откуда она при первом же удобном случае вываливаться будет. надо ПРОБОЛЕТЬ, чтобы идти на следующую ступень. проболеть, чтобы отпустить. это хорошо, когда так честно всё написано. если на душе больно - не надо за это пинать. нельзя так.
МамаМарусеньки, вау! я ваша фанатка! в фото прям влюбилась!  jytr
Плюс миллион!

Оффлайн DollyАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #229 : 07 Октября 2015, 15:38:08 »
а мне кажется, Долли имеет право испытывать боль и ей надо ПРОЖИТЬ эту боль. переболеть. а не запихнуть глубоко в шкаф, откуда она при первом же удобном случае вываливаться будет. надо ПРОБОЛЕТЬ, чтобы идти на следующую ступень. проболеть, чтобы отпустить. это хорошо, когда так честно всё написано. если на душе больно - не надо за это пинать. нельзя так.

Для многих людей, да и мам мое горе является запрещенным горем. Даже здесь. Стоило некрасиво написать и сразу мнение обо мне изменилось в худшую сторону. Так и читается немой вопрос: как ты можешь, это аморально,  бесчеловечно.
Мне одна мамочка сказала, что таких как я надо убивать. Правда не сказала, что с моим ребенком после моей смерти делать, ведь себе она его явно не заберет.  Интересно, чем такая мамочка отличается от средневековых священников, которые сожги сотни невинных девушек, обвиненных в колдовстве. Они ничего плохого никому не сделали, как и я впрочем. Я только рассказала о своей боли. За это нужно казнить, как вы считаете?

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #230 : 07 Октября 2015, 15:40:30 »
@Dolly, спасибо на добром слове. В этом, как мне кажется, и заключается смысл сайта. Мне полегче - я Вас поддержу. Потом Вы выплывете на твердое дно, тоже сможете кого-нибудь поддержать (с Вашим образованием это может получиться очень хорошо). Так, все вместе, мы и справимся. А одной никак...

Оффлайн Lesenka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Через тернии к звездам!
    • Награды
« Ответ #231 : 07 Октября 2015, 15:42:57 »
а мне кажется, Долли имеет право испытывать боль и ей надо ПРОЖИТЬ эту боль. переболеть. а не запихнуть глубоко в шкаф, откуда она при первом же удобном случае вываливаться будет...
Согласна.
И уже устала повторять, что все люди разные.
Что одному ерунда и дело житейское, то другому - тяжесть тяжелая.
И наоборот.
Про разные ситуации тоже верно. Нельзя равнять бегающего понимающего ребенка и лежачего с тяжелой уо.
И условия у всех разные. Если у кого-то бабушки-дедушки на подхвате, это не значит, что они есть у всех. Мне тоже смешно слышать про отдых с мужем. Или советы "просто погулять", пойти в фитнес клуб etc.
@twins2011 , вы очень категоричны, как всегда.

@Dolly , действительно, на одной волне, прекрасно понимаю, о чем вы.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #232 : 07 Октября 2015, 15:43:38 »
да и мам мое горе является запрещенным горем. Даже здесь. Стоило некрасиво написать и сразу мнение обо мне изменилось в худшую сторону.
неправда. мы тут все периодически ноем, а там- в миру улыбаемся. и тут и пнут и приголубят,и всё помогает 767 главное, что здесь поняли, вообще О ЧЁМ РЕЧЬ.
А одной никак...
ну да

Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #233 : 07 Октября 2015, 15:44:41 »
вы очень категоричны, как всегда.
ну, а кто, если не я ммм ллл

Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #234 : 07 Октября 2015, 15:45:31 »
Переболеть обязательно надо. Но не погружаться до депресивных глубин.
+1000

Так закалялась сталь....

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #235 : 07 Октября 2015, 15:46:19 »

Для многих людей, да и мам мое горе является запрещенным горем. Даже здесь. Стоило некрасиво написать и сразу мнение обо мне изменилось в худшую сторону. Так и читается немой вопрос: как ты можешь, это аморально,  бесчеловечно.
Мне одна мамочка сказала, что таких как я надо убивать. Правда не сказала, что с моим ребенком после моей смерти делать, ведь себе она его явно не заберет.  Интересно, чем такая мамочка отличается от средневековых священников, которые сожги сотни невинных девушек, обвиненных в колдовстве. Они ничего плохого никому не сделали, как и я впрочем. Я только рассказала о своей боли. За это нужно казнить, как вы считаете?
Вы неправы. Никто тут плохо о Вас не думает. Даже те, кто резко высказываются, делают это для встряски, чтоб вытолкнуть Вас уже на поверхность (методы у всех разные, Вы де знаете). Из-за тяжелой ситуации иногда кажется, что весь мир ополчился против. У меня так было... Но это не так! Хороших людей на свете гораздо больше. Но нужно ХОТЕТЬ принять помощь, понимания, общения...
Вы стоите посреди поля и машете шашкой... Но, поверьте, врагов вокруг нет. Никого нет. Но, как только Вы перестанете махать шашкой, вокруг появятся люди, друзья.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #236 : 07 Октября 2015, 15:47:12 »
а человека в депрессии поддержать там нельзя, надо чтоб выплыл любым способом. правда-то правда-все знают....но на дне не стоит застревать, можно и погибнуть там.

Так закалялась сталь....

Оффлайн DollyАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #237 : 07 Октября 2015, 15:47:44 »
Вам не хочется меня заткнуть, растоптать и закидать камнями.
и нам не хочется. Но встряска вам уже нужна!

Хочется, признайтесь хотя бы себе в этом. А еще видно, что вам возвыситься надо мной хочется. Вы то не такая. За одно и перед другими покрасуетесь, мол пришла сюда челядь и такие не хорошие вещи написала. Хотя писала я эти вещи про себя. Как говориться, прошу прощения за испорченное настроение.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #238 : 07 Октября 2015, 15:50:27 »
Хочется, признайтесь хотя бы себе в этом. А еще видно, что вам возвыситься надо мной хочется. Вы то не такая. За одно и перед другими покрасуетесь, мол пришла сюда челядь и такие не хорошие вещи написала. Хотя писала я эти вещи про себя. Как говориться, прошу прощения за испорченное настроение.
фу. всё мимо. всё неправда.
да и настроение испортить себе только я сама могу.

Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #239 : 07 Октября 2015, 15:50:52 »
Вы неправы. Никто тут плохо о Вас не думает. Даже те, кто резко высказываются, делают это для встряски, чтоб вытолкнуть Вас уже на поверхность (методы у всех разные, Вы де знаете). Из-за тяжелой ситуации иногда кажется, что весь мир ополчился против. У меня так было... Но это не так! Хороших людей на свете гораздо больше. Но нужно ХОТЕТЬ принять помощь, понимания, общения...
Вы стоите посреди поля и машете шашкой... Но, поверьте, врагов вокруг нет. Никого нет. Но, как только Вы перестанете махать шашкой, вокруг появятся люди, друзья.
+1000

Так закалялась сталь....