Пинайте сколько хотите, может в этом и проявляется ваша святость и гуманность.
Это мое восприятие относительно моей ситуации и я это уже писала.
"унылого мудака
да ладно, Оксан... Ничего, что я фамильярничаю?
У ребенка слюни/сопли/рвота, а она ее нацеловывает... Идиотка. Как есть идиотка.
Долли, как мне кажется, не до конца приняла еще ситуацию. Больно ей. Злится. Вот и пытается грубыми словами свою боль заглушить... Пройдет это, не пинайте)))). Ведь все проходит;))))))
Долли имеет право испытывать боль и ей надо ПРОЖИТЬ эту боль. переболеть.
Вам не хочется меня заткнуть, растоптать и закидать камнями.
а мне кажется, Долли имеет право испытывать боль и ей надо ПРОЖИТЬ эту боль. переболеть. а не запихнуть глубоко в шкаф, откуда она при первом же удобном случае вываливаться будет. надо ПРОБОЛЕТЬ, чтобы идти на следующую ступень. проболеть, чтобы отпустить. это хорошо, когда так честно всё написано. если на душе больно - не надо за это пинать. нельзя так. МамаМарусеньки, вау! я ваша фанатка! в фото прям влюбилась!
а мне кажется, Долли имеет право испытывать боль и ей надо ПРОЖИТЬ эту боль. переболеть. а не запихнуть глубоко в шкаф, откуда она при первом же удобном случае вываливаться будет...
да и мам мое горе является запрещенным горем. Даже здесь. Стоило некрасиво написать и сразу мнение обо мне изменилось в худшую сторону.
А одной никак...
вы очень категоричны, как всегда.
Переболеть обязательно надо. Но не погружаться до депресивных глубин.
Цитата: Княгиня Мышкина от 07 Октября 2015, 15:17:14а мне кажется, Долли имеет право испытывать боль и ей надо ПРОЖИТЬ эту боль. переболеть. а не запихнуть глубоко в шкаф, откуда она при первом же удобном случае вываливаться будет. надо ПРОБОЛЕТЬ, чтобы идти на следующую ступень. проболеть, чтобы отпустить. это хорошо, когда так честно всё написано. если на душе больно - не надо за это пинать. нельзя так. МамаМарусеньки, вау! я ваша фанатка! в фото прям влюбилась! Для многих людей, да и мам мое горе является запрещенным горем. Даже здесь. Стоило некрасиво написать и сразу мнение обо мне изменилось в худшую сторону. Так и читается немой вопрос: как ты можешь, это аморально, бесчеловечно. Мне одна мамочка сказала, что таких как я надо убивать. Правда не сказала, что с моим ребенком после моей смерти делать, ведь себе она его явно не заберет. Интересно, чем такая мамочка отличается от средневековых священников, которые сожги сотни невинных девушек, обвиненных в колдовстве. Они ничего плохого никому не сделали, как и я впрочем. Я только рассказала о своей боли. За это нужно казнить, как вы считаете?
Цитата: Dolly от 07 Октября 2015, 15:23:37 Вам не хочется меня заткнуть, растоптать и закидать камнями. и нам не хочется. Но встряска вам уже нужна!
Хочется, признайтесь хотя бы себе в этом. А еще видно, что вам возвыситься надо мной хочется. Вы то не такая. За одно и перед другими покрасуетесь, мол пришла сюда челядь и такие не хорошие вещи написала. Хотя писала я эти вещи про себя. Как говориться, прошу прощения за испорченное настроение.
Вы неправы. Никто тут плохо о Вас не думает. Даже те, кто резко высказываются, делают это для встряски, чтоб вытолкнуть Вас уже на поверхность (методы у всех разные, Вы де знаете). Из-за тяжелой ситуации иногда кажется, что весь мир ополчился против. У меня так было... Но это не так! Хороших людей на свете гораздо больше. Но нужно ХОТЕТЬ принять помощь, понимания, общения... Вы стоите посреди поля и машете шашкой... Но, поверьте, врагов вокруг нет. Никого нет. Но, как только Вы перестанете махать шашкой, вокруг появятся люди, друзья.