Цитата: Dolly от 07 Октября 2015, 15:38:08Цитата: Княгиня Мышкина от 07 Октября 2015, 15:17:14а мне кажется, Долли имеет право испытывать боль и ей надо ПРОЖИТЬ эту боль. переболеть. а не запихнуть глубоко в шкаф, откуда она при первом же удобном случае вываливаться будет. надо ПРОБОЛЕТЬ, чтобы идти на следующую ступень. проболеть, чтобы отпустить. это хорошо, когда так честно всё написано. если на душе больно - не надо за это пинать. нельзя так. МамаМарусеньки, вау! я ваша фанатка! в фото прям влюбилась! Для многих людей, да и мам мое горе является запрещенным горем. Даже здесь. Стоило некрасиво написать и сразу мнение обо мне изменилось в худшую сторону. Так и читается немой вопрос: как ты можешь, это аморально, бесчеловечно. Мне одна мамочка сказала, что таких как я надо убивать. Правда не сказала, что с моим ребенком после моей смерти делать, ведь себе она его явно не заберет. Интересно, чем такая мамочка отличается от средневековых священников, которые сожги сотни невинных девушек, обвиненных в колдовстве. Они ничего плохого никому не сделали, как и я впрочем. Я только рассказала о своей боли. За это нужно казнить, как вы считаете?Вы неправы. Никто тут плохо о Вас не думает. Даже те, кто резко высказываются, делают это для встряски, чтоб вытолкнуть Вас уже на поверхность (методы у всех разные, Вы де знаете). Из-за тяжелой ситуации иногда кажется, что весь мир ополчился против. У меня так было... Но это не так! Хороших людей на свете гораздо больше. Но нужно ХОТЕТЬ принять помощь, понимания, общения... Вы стоите посреди поля и машете шашкой... Но, поверьте, врагов вокруг нет. Никого нет. Но, как только Вы перестанете махать шашкой, вокруг появятся люди, друзья.
Цитата: Княгиня Мышкина от 07 Октября 2015, 15:17:14а мне кажется, Долли имеет право испытывать боль и ей надо ПРОЖИТЬ эту боль. переболеть. а не запихнуть глубоко в шкаф, откуда она при первом же удобном случае вываливаться будет. надо ПРОБОЛЕТЬ, чтобы идти на следующую ступень. проболеть, чтобы отпустить. это хорошо, когда так честно всё написано. если на душе больно - не надо за это пинать. нельзя так. МамаМарусеньки, вау! я ваша фанатка! в фото прям влюбилась! Для многих людей, да и мам мое горе является запрещенным горем. Даже здесь. Стоило некрасиво написать и сразу мнение обо мне изменилось в худшую сторону. Так и читается немой вопрос: как ты можешь, это аморально, бесчеловечно. Мне одна мамочка сказала, что таких как я надо убивать. Правда не сказала, что с моим ребенком после моей смерти делать, ведь себе она его явно не заберет. Интересно, чем такая мамочка отличается от средневековых священников, которые сожги сотни невинных девушек, обвиненных в колдовстве. Они ничего плохого никому не сделали, как и я впрочем. Я только рассказала о своей боли. За это нужно казнить, как вы считаете?
а мне кажется, Долли имеет право испытывать боль и ей надо ПРОЖИТЬ эту боль. переболеть. а не запихнуть глубоко в шкаф, откуда она при первом же удобном случае вываливаться будет. надо ПРОБОЛЕТЬ, чтобы идти на следующую ступень. проболеть, чтобы отпустить. это хорошо, когда так честно всё написано. если на душе больно - не надо за это пинать. нельзя так. МамаМарусеньки, вау! я ваша фанатка! в фото прям влюбилась!
Цитата: оксашуля от 07 Октября 2015, 15:46:19Вы неправы. Никто тут плохо о Вас не думает. Даже те, кто резко высказываются, делают это для встряски, чтоб вытолкнуть Вас уже на поверхность (методы у всех разные, Вы де знаете). Из-за тяжелой ситуации иногда кажется, что весь мир ополчился против. У меня так было... Но это не так! Хороших людей на свете гораздо больше. Но нужно ХОТЕТЬ принять помощь, понимания, общения... Вы стоите посреди поля и машете шашкой... Но, поверьте, врагов вокруг нет. Никого нет. Но, как только Вы перестанете махать шашкой, вокруг появятся люди, друзья.+1000
Вы неправы. Никто тут плохо о Вас не думает. Даже те, кто резко высказываются, делают это для встряски, чтоб вытолкнуть Вас уже на поверхность (методы у всех разные, Вы де знаете). Из-за тяжелой ситуации иногда кажется, что весь мир ополчился против. У меня так было... Но это не так! Хороших людей на свете гораздо больше. Но нужно ХОТЕТЬ принять помощь, понимания, общения... Вы стоите посреди поля и машете шашкой... Но, поверьте, врагов вокруг нет. Никого нет. Но, как только Вы перестанете махать шашкой, вокруг появятся люди, друзья.
Цитата: оксашуля от 07 Октября 2015, 15:46:19Цитата: Dolly от 07 Октября 2015, 15:38:08Цитата: Княгиня Мышкина от 07 Октября 2015, 15:17:14а мне кажется, Долли имеет право испытывать боль и ей надо ПРОЖИТЬ эту боль. переболеть. а не запихнуть глубоко в шкаф, откуда она при первом же удобном случае вываливаться будет. надо ПРОБОЛЕТЬ, чтобы идти на следующую ступень. проболеть, чтобы отпустить. это хорошо, когда так честно всё написано. если на душе больно - не надо за это пинать. нельзя так. МамаМарусеньки, вау! я ваша фанатка! в фото прям влюбилась! Для многих людей, да и мам мое горе является запрещенным горем. Даже здесь. Стоило некрасиво написать и сразу мнение обо мне изменилось в худшую сторону. Так и читается немой вопрос: как ты можешь, это аморально, бесчеловечно. Мне одна мамочка сказала, что таких как я надо убивать. Правда не сказала, что с моим ребенком после моей смерти делать, ведь себе она его явно не заберет. Интересно, чем такая мамочка отличается от средневековых священников, которые сожги сотни невинных девушек, обвиненных в колдовстве. Они ничего плохого никому не сделали, как и я впрочем. Я только рассказала о своей боли. За это нужно казнить, как вы считаете?Вы неправы. Никто тут плохо о Вас не думает. Даже те, кто резко высказываются, делают это для встряски, чтоб вытолкнуть Вас уже на поверхность (методы у всех разные, Вы де знаете). Из-за тяжелой ситуации иногда кажется, что весь мир ополчился против. У меня так было... Но это не так! Хороших людей на свете гораздо больше. Но нужно ХОТЕТЬ принять помощь, понимания, общения... Вы стоите посреди поля и машете шашкой... Но, поверьте, врагов вокруг нет. Никого нет. Но, как только Вы перестанете махать шашкой, вокруг появятся люди, друзья.Просто иногда так застилает, света белого не видно от слез и жуткой, невыносимой боли. С которой ты засыпаешь, просыпаешься и живешь. Иногда эта боль настолько сильная, что ее даже мигрень не заглушает. Никто ни в чем не виноват, но от этого тебе не слаще
Цитата: Dolly от 07 Октября 2015, 15:57:17Цитата: оксашуля от 07 Октября 2015, 15:46:19Цитата: Dolly от 07 Октября 2015, 15:38:08Цитата: Княгиня Мышкина от 07 Октября 2015, 15:17:14а мне кажется, Долли имеет право испытывать боль и ей надо ПРОЖИТЬ эту боль. переболеть. а не запихнуть глубоко в шкаф, откуда она при первом же удобном случае вываливаться будет. надо ПРОБОЛЕТЬ, чтобы идти на следующую ступень. проболеть, чтобы отпустить. это хорошо, когда так честно всё написано. если на душе больно - не надо за это пинать. нельзя так. МамаМарусеньки, вау! я ваша фанатка! в фото прям влюбилась! Для многих людей, да и мам мое горе является запрещенным горем. Даже здесь. Стоило некрасиво написать и сразу мнение обо мне изменилось в худшую сторону. Так и читается немой вопрос: как ты можешь, это аморально, бесчеловечно. Мне одна мамочка сказала, что таких как я надо убивать. Правда не сказала, что с моим ребенком после моей смерти делать, ведь себе она его явно не заберет. Интересно, чем такая мамочка отличается от средневековых священников, которые сожги сотни невинных девушек, обвиненных в колдовстве. Они ничего плохого никому не сделали, как и я впрочем. Я только рассказала о своей боли. За это нужно казнить, как вы считаете?Вы неправы. Никто тут плохо о Вас не думает. Даже те, кто резко высказываются, делают это для встряски, чтоб вытолкнуть Вас уже на поверхность (методы у всех разные, Вы де знаете). Из-за тяжелой ситуации иногда кажется, что весь мир ополчился против. У меня так было... Но это не так! Хороших людей на свете гораздо больше. Но нужно ХОТЕТЬ принять помощь, понимания, общения... Вы стоите посреди поля и машете шашкой... Но, поверьте, врагов вокруг нет. Никого нет. Но, как только Вы перестанете махать шашкой, вокруг появятся люди, друзья.Просто иногда так застилает, света белого не видно от слез и жуткой, невыносимой боли. С которой ты засыпаешь, просыпаешься и живешь. Иногда эта боль настолько сильная, что ее даже мигрень не заглушает. Никто ни в чем не виноват, но от этого тебе не слащеПо моему вам всё же надо пропить курс антидепресантов. Самой вам выплыть трудно будет. Вы доводите себядо ручки по всем фронтам. Ничего плохого в лекарствах нет. Я помнится два курса пила, дала организму отдохнуть и собраться с силами. Мне помогло очень и многим помогает. Но вот увлекаться не стоит этими вещами, но курсом наверно уже надо.
Хорошо так пропорционально моей боли количество людей в данной теме растет. Создается впечатление, что людям нравится, когда кому-то плохо. А еще ведь столько запрещенных слов написала). Теперь на меня официально можно фукать.
Цитата: Dolly от 07 Октября 2015, 16:16:48Хорошо так пропорционально моей боли количество людей в данной теме растет. Создается впечатление, что людям нравится, когда кому-то плохо. А еще ведь столько запрещенных слов написала). Теперь на меня официально можно фукать.Ух ты, блин!!!! Долли, а Вы нас тут всех не троллите часом?
Ух ты, блин!!!! Долли, а Вы нас тут всех не троллите часом?
Создается впечатление, что людям нравится, когда кому-то плохо.
Забрало упало
Цитата: оксашуля от 07 Октября 2015, 16:19:36Ух ты, блин!!!! Долли, а Вы нас тут всех не троллите часом?а я тоже так подумала, ну и даже если нет, то будто издевается/привлекает внимание. Вообще я пошла, а то Цитата: Dolly от 07 Октября 2015, 16:16:48Создается впечатление, что людям нравится, когда кому-то плохо.