Автор Тема: На грани  (Прочитано 36510 раз)

Оффлайн DollyАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: На грани
« Ответ #240 : 07 Октября 2015, 15:57:17 »
а мне кажется, Долли имеет право испытывать боль и ей надо ПРОЖИТЬ эту боль. переболеть. а не запихнуть глубоко в шкаф, откуда она при первом же удобном случае вываливаться будет. надо ПРОБОЛЕТЬ, чтобы идти на следующую ступень. проболеть, чтобы отпустить. это хорошо, когда так честно всё написано. если на душе больно - не надо за это пинать. нельзя так.
МамаМарусеньки, вау! я ваша фанатка! в фото прям влюбилась!  jytr
Для многих людей, да и мам мое горе является запрещенным горем. Даже здесь. Стоило некрасиво написать и сразу мнение обо мне изменилось в худшую сторону. Так и читается немой вопрос: как ты можешь, это аморально,  бесчеловечно.
Мне одна мамочка сказала, что таких как я надо убивать. Правда не сказала, что с моим ребенком после моей смерти делать, ведь себе она его явно не заберет.  Интересно, чем такая мамочка отличается от средневековых священников, которые сожги сотни невинных девушек, обвиненных в колдовстве. Они ничего плохого никому не сделали, как и я впрочем. Я только рассказала о своей боли. За это нужно казнить, как вы считаете?
Вы неправы. Никто тут плохо о Вас не думает. Даже те, кто резко высказываются, делают это для встряски, чтоб вытолкнуть Вас уже на поверхность (методы у всех разные, Вы де знаете). Из-за тяжелой ситуации иногда кажется, что весь мир ополчился против. У меня так было... Но это не так! Хороших людей на свете гораздо больше. Но нужно ХОТЕТЬ принять помощь, понимания, общения...
Вы стоите посреди поля и машете шашкой... Но, поверьте, врагов вокруг нет. Никого нет. Но, как только Вы перестанете махать шашкой, вокруг появятся люди, друзья.

Просто иногда так застилает, света белого не видно от слез и жуткой, невыносимой боли. С которой ты засыпаешь, просыпаешься и живешь. Иногда эта боль настолько сильная, что ее даже мигрень не заглушает. Никто ни в чем не виноват, но от этого тебе не слаще

Оффлайн DollyАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #241 : 07 Октября 2015, 16:03:47 »
Вы неправы. Никто тут плохо о Вас не думает. Даже те, кто резко высказываются, делают это для встряски, чтоб вытолкнуть Вас уже на поверхность (методы у всех разные, Вы де знаете). Из-за тяжелой ситуации иногда кажется, что весь мир ополчился против. У меня так было... Но это не так! Хороших людей на свете гораздо больше. Но нужно ХОТЕТЬ принять помощь, понимания, общения...
Вы стоите посреди поля и машете шашкой... Но, поверьте, врагов вокруг нет. Никого нет. Но, как только Вы перестанете махать шашкой, вокруг появятся люди, друзья.
+1000

Мир не ополчился против меня. Просто у каждого своя жизнь и до меня нет никому дела. Даже тем, кому ты раньше помогал, с кем был учтив и вежлив,  кому и руку подавал. Где все теперь вы, вот что интересно. Это так мысли вслух и не про вас здесь. Вы ж не мои родственники и друзья, которые в геометрической прогрессии рассосались. Да ладно вам ребята дело мое гиблое и нечего тут на меня время тратить.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #242 : 07 Октября 2015, 16:11:54 »
а мне кажется, Долли имеет право испытывать боль и ей надо ПРОЖИТЬ эту боль. переболеть. а не запихнуть глубоко в шкаф, откуда она при первом же удобном случае вываливаться будет. надо ПРОБОЛЕТЬ, чтобы идти на следующую ступень. проболеть, чтобы отпустить. это хорошо, когда так честно всё написано. если на душе больно - не надо за это пинать. нельзя так.
Для многих людей, да и мам мое горе является запрещенным горем. Даже здесь. Стоило некрасиво написать и сразу мнение обо мне изменилось в худшую сторону. Так и читается немой вопрос: как ты можешь, это аморально,  бесчеловечно.
Мне одна мамочка сказала, что таких как я надо убивать. Правда не сказала, что с моим ребенком после моей смерти делать, ведь себе она его явно не заберет.  Интересно, чем такая мамочка отличается от средневековых священников, которые сожги сотни невинных девушек, обвиненных в колдовстве. Они ничего плохого никому не сделали, как и я впрочем. Я только рассказала о своей боли. За это нужно казнить, как вы считаете?

Просто иногда так застилает, света белого не видно от слез и жуткой, невыносимой боли. С которой ты засыпаешь, просыпаешься и живешь. Иногда эта боль настолько сильная, что ее даже мигрень не заглушает. Никто ни в чем не виноват, но от этого тебе не слаще
По моему вам всё же надо пропить курс антидепресантов.  Самой вам выплыть трудно будет.  Вы доводите себядо ручки по всем фронтам. Ничего плохого в лекарствах  нет.  Я помнится два курса пила, дала организму отдохнуть и собраться с силами.  Мне помогло очень и многим помогает. Но вот увлекаться  не стоит этими вещами, но курсом наверно уже надо.   999
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #243 : 07 Октября 2015, 16:14:19 »
Чой-та у Вас совсем сегодня день тяжелый, грустный... Про "гиблое" - это уж совсем перебор... Сами-то себя слышите?
Ну, рассосались люди из жизни... Так это как раз лишние люди были. Я поначалу тоже до слез переживала по этому поводу. А потом решила: что же это за друзья, которые только в радости? Может, и к лучшему, что рассосались?
Зато, уж те, которые сейчас рядом - роднее некуда. И у Вас они появятся! Как боль немного переживете и сможете по сторонам смотреть.
Опять же по себе сужу... Но в том периоде, в котором Вы сейчас находитесь, к Вам же реально подойти страшно.... Забрало упало, все! Никого/ничего не вижу!
Пройдет все! Поверьте. Не делайте глобальных выводов. Жизнь гораздо длиннее и разнообразнее, чем эти два года. Вы будете жить по-другому. Не так как до рождения ребенка. Не так . По-другому. Но это не страшно. Это как минимум интересно;))))
Не обижайтесь. Хочется, хоть чем-то Вас улыбнуть))))))

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #244 : 07 Октября 2015, 16:16:33 »

По моему вам всё же надо пропить курс антидепресантов.  Самой вам выплыть трудно будет.  Вы доводите себядо ручки по всем фронтам. Ничего плохого в лекарствах  нет.  Я помнится два курса пила, дала организму отдохнуть и собраться с силами.  Мне помогло очень и многим помогает. Но вот увлекаться  не стоит этими вещами, но курсом наверно уже надо.   999

Поддерживаю. Мне тоже, кстати, два курса понадобилось, чтобы выплыть. Потом отменила. Никакой зависимости)))))

Оффлайн DollyАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #245 : 07 Октября 2015, 16:16:48 »
Хорошо так пропорционально моей боли количество людей в данной теме растет. Создается впечатление, что людям нравится, когда кому-то плохо. А еще ведь столько запрещенных слов написала). Теперь на меня официально можно фукать.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #246 : 07 Октября 2015, 16:19:36 »

Хорошо так пропорционально моей боли количество людей в данной теме растет. Создается впечатление, что людям нравится, когда кому-то плохо. А еще ведь столько запрещенных слов написала). Теперь на меня официально можно фукать.
Ух ты, блин!!!! Долли, а Вы нас тут всех не троллите часом?

Оффлайн DollyАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #247 : 07 Октября 2015, 16:22:12 »

Кого я троллю, так это себя и в полной мере

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #248 : 07 Октября 2015, 16:22:40 »
а я тоже так подумала, ну и даже если нет, то будто издевается/привлекает внимание. Вообще я пошла, а то
Создается впечатление, что людям нравится, когда кому-то плохо.
ыыы

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #249 : 07 Октября 2015, 16:23:37 »
@Dolly, у вас 
Забрало упало
однозначно.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #250 : 07 Октября 2015, 16:26:15 »
@Dolly, вы постоянно оправдываетесь. или мне показалось? вы считаете, что не имеете право на горе и боль? имеете. полное. ситуация ваша -реальная катастрофа, которую не все выдержат. что делать в таком случае? уж простите великодушно, если глупости сейчас напишу. я же не специалист, а сама такая же мама. так вот. сначала надо пожалеть себя и погоревать какое-то время. СЕБЯ пожалеть. не ребёнка. денька два. поплакать, полежать пластом, если есть возможность. потом что будет? организму надоест лежать и горевать. самому. катрин абсолютно правильно написала - главное тут не застрять. оправдываться тут на форуме, взращивая чувство вины, или грустить, накручивая себя - это всё отнимает ЭНЕРГИЮ. это НАПРЯЖЕНИЕ и СТРЕСС. это тяжело организму. поэтому он сам будет вырабатывать определённый гормоны (дофамин, серотонин, эндорфины и прочее), чтобы это состояние снять, чтобы вы почувствовали расслабление и лёгкость. а вам ФИЗИЧЕСКИ отдохнуть надо пока. с этого начать. и валерьяночку под рукой держать. я лично держу. мне помогает.
а люди... ну считайте, что те, кто исчез из вашей жизни, не прошли "проверку на вшивость" - редиски отсеялись, зато с вами останутся (или появятся!) нормальные. настоящие. те, с которыми и в огонь и в воду.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #251 : 07 Октября 2015, 16:26:47 »
а я тоже так подумала, ну и даже если нет, то будто издевается/привлекает внимание. Вообще я пошла, а то
ыыы
Я тоже пошла... Надеюсь ошибиться

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #252 : 07 Октября 2015, 16:28:23 »
а что - это для кого-то открытие? я по новостям смотрю - какая-то критическая ситуация - комментариев сотни. хорошая новость рядом висит - ну человек пять отпишутся.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн natik86

« Ответ #253 : 07 Октября 2015, 16:29:59 »
@Dolly,  понимаю Вас прекрасно, пережила то же.
У меня немного другая ситуация, ребёнок пострадал 100% по вине врачей, и когда я в какой-то теме писала как зла эту акушерку и что вообще перестала верить в нашу медицину - меня тут же закидали тапками по поводу моей злости и агрессии, в которой я захлебнусь, мол надо простить и понять. А я вот не могу простить что эта крашеная овца сделала мою дочь инвалидом тупо из-за своей лени и профнепригодности. Ну не такая я святая!

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
« Ответ #254 : 07 Октября 2015, 16:35:16 »
 gfds в личку ничегошеньки не дождалась...а жаль..и не Вас..чесслово...мож повторюсь,но вы не жертва...вспомните об этом,ну или поймите наконец..тоже мнением хочу поделиться...моим личным...не навязываю,не предлагаю,но для меня это постулат прям что ли..и еще так и не знаю Ваше имя..
вступлю быть может жестоко,но повторюсь это МОЯ теория жизни..у меня с самой собой,не обсуждается,не прогибается,это как закат и рассвет,как север и юг..и не говорите мне что затменя тоже бывают...у меня нет)) мой ребенок это данность,которая отрицанию не подлежит,как самолеты в небе и корабли в море..И ХОТЬ УБЕЙТЕ МЕНЯ ТЕПЕРЬ,МОРАЛЬНОГО ПРАВА ПРЕДАТЕЛЬСТВА Я НЕ ИМЕЮ,!! хочу не хочу,могу не могу - пофиг!и не говорите мне о насилии над собой и ты ды..стасрайтесь чтоб все это стало вам в радость! это долг!это честь!и тут только так! ты и я,пока смерть не разлучит нас,каждый день вместе как в цыганской песне...это про меня..и хотелось бы ,чтоб про каждого...я часто думаю глобально прям....а кто нам сказал что мы вершители судеб???? людиииии! я кричу Вам! несмотря на всю нашу совершенность,способность мыслить и летать в космос и ты ды...нам пальцем в глазик ткни и он вытечет,вы что забыли??? что и в животик на прирезать можно!! мы уязвимы!!!  и откуда беруться тогда хотя бы мысли,что мы  имеем право на такие масштабные решения,кому где жить,и сколько..таааак мне на работу,ребенка в интернат,кого еще куда? и без Вас вершитель есть,и Он решил уже без Вас сопливых,сколько жить нашим детям и где! Где?! в семье,в которую он послан!и нравиться Вам такие расклады,или Чо... мы слуги...растить детей ,сажать деревья..земельку копать..ведь без людских рук все это как..я не фанатик веры...но Храм у меня в душе..и там у меня свой Бог... и решения души самые правильные...как?? слышите КААААК??? вы собрались жить,в  случае,если возммнили себя Вершителем судеб?своей,ребенка,мужа... Вам дана возможность стать в миллионы раз лучше! и вы не воспользуетесь?? вы и без тгго недостаточно смиренны,раз лукавите ослушаться планов создателя..хотя бы помыслами...и стать еще хуже,чем были до этого шанса? наш отец не воспользовался,и получает и будет получать уроки до конца дней своих(это уже практика)..не гневайте..я б не посмела.. а то быть может вы думаете,что вы рррраз и располнели,порозовели,деньги реками потекли,работы на выбор,путешествия,любоФФь и 8 здоровых детей друг за дружкой...ага..сейчас! в АД! в топку!и это не грех! это карма..я в нее верю..и в зарабатывание плюсиков тоже...ведь эта жизнь тленна...мы "зарабатываем" качество той,нетленной вечной жизни(и пусть кто то сочтет меня слетевшей с катух,и шизой)
я всекунду решила срочно все менять..и выне поверите как все изменилось вокруг меня... верите в чудеса? я да,категорично,безоговорочно и каждый день!  и они не перестают происходить... мы не голодаем,лечимся,у моей ляли все сааамое лучшее! думаете я особая какая-то?? jhg нет,я просто счастлива,и меня окружают такие же люди...ведь кто то сказал,что когда ты будешь готов ,то звезда сама упадет тебе в руки! умейте и Вы,кто Вам мешает?? Идите специалистом в коррекцию,и лялю свою с собой,везде люди,которые умеют слышать и говорить,учитесь разговаривать так чтоб Вас слышали...Всевышний спасибо за мудрость,и правильность решений...да укрепит Вас Господь...
ща выдохну,пожру,подобрею,и стану добренькое все говорить))) ммм
« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 18:21:59 от Мария87 »