! увидела Вашу темку,и подумала щаааааааа как вам напишу,как напишуууууууу)))) обязательно напишу! ща тока стопицот дел доделаю))))и про рознь инвалидности тоже,кстати)) у меня Марийка ваще огонь в огне.. вот кто все что можно собрал(( сказать Вам честно?? в моей жизни ни минуты горя не было...вот из всех глубин говорю..Господи это огромное счастье! и не говорите что меня диагностироавть пора..я каждую минуту счастлива,ну а Маха то и подавно! ожирение??? тааа..как вам в 5 лет под 50 кгшек весить?аааа??? вот у меня та еще тетя лошадь..а жилье...есть ? у меня нет,общага..с общаковым душем..как вам? папа??? у нас гандольер!! на лодочке уплыл далеко и надолго!! друзьяяяяяя!! вот спасенье!! которые дадут Вам всплыть,даже если Вы мизинцем ноги уже дна коснулись.... я вот за последнее время выла недавно...но это скорее в Модном приговоре Васильев говорил Татьяна ваш выход на подиууууум!! вот тогда я взахлеб)) а в жизни...а что есть причины?? ну может...вот недавно горячей воды 3 недели небыло...и я ведерки грела на газу в общаковой кухне,и лялю свою с кружечки поливала...ну тут можно и поматюкаться..а так...вообщем ща я разгреббусь и на трос вас...крюк есть или толкать придется? а форум сила силищщща даже!! а люди какие здесь...ключевое слово люди....а где мы только не были....и каждая поездка это не мытарство,а путешествие!!!!! а это лето))) божжжже...как я вас всех люблю...а я толстая (пока) поэтому много кого пообнимать смогу...надо бросать это дело))причем ролдолжать искать таблетку здоровья,не забывая что ее нет!У нас лфкшник на дому на постоянку,ну по мере необходимости лечение,операции(тьфуу..тьфу..были)...ну и моряяяя,тусы джусыыыыыы....гулянки постоянные с хороводом детей,и видели бы Вы как они бегут через весь двор,а я боюсь чтоб они колени не посбивали,и кричат ЮЮЮЮЮЮЮляяяяяя МАаааашаааа! обнимаютсяяяяяяя....начните любить мир вокруг вас...ведь это ответочка...получайте что посылаете!!! ну идите,идите.....я вас пообнимаю...я повторюсь...я толстенькая....и мамули с форума мне мазил надарили,я пахучка,идите Вам понравиться! и по поводу нищеты...дай пять подруга))
@мама Руси, Добро пожаловать!очень рады новым друзьям!сорри,мож прошлепала,а автора как зовут,и откуда?а то вопросы назрели))) покажите свою лапушку нам? ну или в личку хотя бы...дело в том ,что нам тоже кто то а ПВ говорил,но у нас тока непомерный аппетит,и жирок ...остальное из Айкарди...но в любом случае генетика...и как с эпи у вас?увидела оМСК...МАМЕ 25 .. ну не так и рано Вас цунами накрыло то,тем более психика норма,ну или под контролем как минимум...еще...но надо пообщаться еще..много жути нагнано...только чем? безденежьем? так тут и при хорошем достатке не управиться можно,какие затраты с реа,и ты..ды,...папа жути не нагоняет??? так поняла что он "виновник" вечеринки,тогда должен помалкивать..или Вы жертва? что вероятнее всего...ну это я так...по верхам..безусловно,мы все хотим идеальные здоровые благополучные семьи,но...что говриить о футболе,если ногу уже отняли...аллигория,но все же..или эгоизм? я не клеймлю,я причину пытаюсь найти..потому как первоочередная проблема этоотрицание и неприятие...отсюда и няньки,хоцца бежать..мне никогда,честно...и тока сложно,что в спортзал с собой не возьму,и не потому что там что то,а потому что ляля боиться бах бухов,а там тренажеры гремят ...это для примера..но иногда на выходные на пробзделку хожу,на пару часов на рынок сама например...у вас мама далеко да? тогда няню почасово надо..но а работать...вы я так поняла для развеяния хотите? раз готовы все за няню отдавать... я все от себя отталкиваюсь...я сдыхаю в первую секунду без махуни..везде с собой ее тягаю...прям везде везде..раз в аптеку побежала,так сто человек спросии почему одна..))) и еще...прививайте своей малышке мир...а миру малышку)) сумбурно...но мыслей куча)) все в поддержку,жду автора
@zsk, а при том, что я когда то была не перспективным ребенком, пусть не таким тяжелым, это роли не играет. Я нахожусь "на другой стороне баррикад" и могу оценивать ситуацию с точки зрения ребенка. Просто мне никогда не понять, когда в такой ситуации приоритет отдается "социальной жизни" и "нахождение сиделки". Я никого не гноблю и Африку не открываю. Я говорю о жизни такой, какая она есть (какой я ее вижу). Я реалист, вернее жизнь научила быть такой, хотя многие считают меня неисправимым оптимистом. Вот как раз жизнь нас и учит тому, чему именно нужно радоваться, а не тем штампам, которые навязал социум.
Конечно у семьи, у которой ребенок ходит в сад, потом в школу и у семьи с ребенком, которого никуда не берут, который круглосуточно требует внимания криками, жизнь разная. Это надо пройти, чтобы понять. Хоть на полдня ребенка куда-то водить каждый день это большая помощь.
(ибо собака под столом понимает тебя больше чем они).
А радоваться нужно в любой ситуации, но только не болезни собственного ребенка.
побольше отдыхайте с мужем. Вот какая речь может идти об отдыхе, если на банальные вещи не хватает.
Цитата: Dolly от 07 Октября 2015, 14:14:26(ибо собака под столом понимает тебя больше чем они). я вас сейчас уже пну Цитата: Dolly от 07 Октября 2015, 14:14:26 А радоваться нужно в любой ситуации, но только не болезни собственного ребенка. и что?! нам всем теперь лечь и умирать!? или рыдать денно и нощно!? или вы думаете, что мы все-сидящие с лежачими детьми дома- жертвы!? которые всегда мечтали стать сиделками/домохозяйками!? и ни у кого из нас не было карьеры или планов на карьеру!? вот вы одна такая с павлиним хвостом, а мы тут все с куринной попой!? и вы одна страдаете по несбыточным мечтам!? и поэтому надо посыпать голову пеплом, нарядить траурную одежду и плакать постоянно или просто угрюмо жить!?И отличная идея! -винить во всём ребёнка Своими такими постами- где вы пишете- "грубо, да. Реалистично, да" - вы нам всем что пытаетесь доказать!? Что наши/большинство дцпешек идиоты и мы бесперспективные сиделки!? А если радуемся жизни, несмотря на то, что ребёнок тяжело болен, то и сами видимо идиоты. а то мы реальность без вас не знаем! Но с собакой под столом, это вообще перебор!
Мне от постов про деньги уже тошнит. Надо было за олигарха выходить замуж, а теперь то что ныть. У всех бывают сложности, но никто не скулит по поводу и без. Живут и радуются. Может судьба бедно жить и что теперь? Если суждено, никто не поможет и ничто. Учится нужно быть счастливым в любой ситуации. Ну не родились Вы Клаудией Шифер, что претензии к родителям предъявлять будете? Хотите красивой жизни -зарабатывайте или мужа меняйте. У Вас счастье деньгами измеряется.
Вы тысячу раз правы. И, поверьте, я Вас прекрасно понимаю. У меня есть отдушина в виде здоровых детей (хотя тут тоже много переживаний. Можете мою тему почитать: я боюсь как болезнь сестры отразится на их жизни, невестах, семьях...). Но дочка у меня очень тяжелая. И в физическом плане (даже голову не держит, с каждым годом все тяжелее таскать, купать, кормить), а интеллектуально вообще труба. Контакта нет никакого. И пишу я это тоже не чтоб пожаловаться))). Просто чтоб Вас поддержать. Вы не одна такая.... Я Вас понимаю.... Я тоже не знаю что будет дальше.... И себя на борту самолета, который уносит меня далеко-далеко, тоже периодически представляю.... Держитесь. Мысленно обнимаю и желаю сил, мудрости, терпения....