Маша, специально для тебя буду пояснять все моменты!Даша, потому что без груди она засыпает, когда этой груди перед глазами нет т.е. если меня дома нет, она заснет так (специально для Маши: заснет просто так, без груди). Если я есть, даже в соседней комнате, то будет просить. Мне как бы не жалко) и это не долго-долго, как в младенчестве: 2 минуты сосет, минут 5 еще рядом полежать, все, ребенок спит.Едим сейчас только на сон или когда надо успокоиться. В незнакомом месте, например, выбирая между грудью и истерикой от избытка впечатлений, я выберу грудь (опять же пару минут где-нибудь в сторонке). Но это не далеко не каждый день бывает.
Так и пиши папа уложил просто так без груди!
Мне можно специально не пояснять!
И чем кстати, засыпание с грудью хуже засыпания с соской?
Цитата: maria081271 от 06 Октября 2015, 22:51:36Так и пиши папа уложил просто так без груди!Цитата: maria081271 от 06 Октября 2015, 23:10:02Мне можно специально не пояснять!Как-то ты сама себе противоречишь
Такие разборки из за сосок gttt
Ну нельзя так категорично! Я вот тоже теоретически была против соски, а жизнь решила по- другому!
И вообще у меня такое ощущение, если создать темы: нужна ли ребёнку коляска? Нужны ли ребёнку памперсы? Нужна ли кроватка? Короче, и там будут жаркие споры!
Я вообще не смогу куда нить зайти и покормить там. Толтко дома. Поэтому соску я купила. :)Она сейчас сосет круглосуточно, это надо просто не одеваться и идти гулять так.Короче я поняла вот что, более старшие мамочки, как я , совсем не против соски , продвинутая молодежь против :) . Пусть же каждый делает так как ему удобней.