я когда вижу девушек, которые кормят грудью наоборот испытываю большое уважение к ним и выглядит это очень красиво и естественно.
ваше право кормить как вам больше нравится, надо прикрыться - прикрывайтесь, но осуждать других не надо в этом. лучше бы осуждали тех, кто ходит в вульгарной одежде и ничего не прикрывает, а не кормящих мам
Так природой много чего задумано. Но мы же не делаем это всё на людях.Цитата: Exta от 06 Октября 2015, 13:28:21я когда вижу девушек, которые кормят грудью наоборот испытываю большое уважение к ним и выглядит это очень красиво и естественно.А к тем, которые кормят дома наедине, уже не стоит испытывать уважение? Цитата: Exta от 06 Октября 2015, 13:28:21ваше право кормить как вам больше нравится, надо прикрыться - прикрывайтесь, но осуждать других не надо в этом. лучше бы осуждали тех, кто ходит в вульгарной одежде и ничего не прикрывает, а не кормящих мамЯ не осуждаю, но и не понимаю. П.С. Тело человека само по себе естественно, а ты предлагаешь начать осуждать его за неприкрытости))) Ты ж за естественность.
Вот когда старше года вот так прилюдно кормят - это жесть конечно! В этом возрасте уже ребенок все понимает, и может потерпеть. Ему уже можно и нужно обьяснять где и когда кушать.А когда здоровый детина чуть ли ни сам вытаскивает у матери грудь, это уже отсутствие воспитания.
А в год ребенок уже мясо (ну, или ,если в вашем случае, репу) должен есть. И не на улице, а за столом и приборами.
Цитата: *Даша* от 06 Октября 2015, 15:03:36А в год ребенок уже мясо (ну, или ,если в вашем случае, репу) должен есть. И не на улице, а за столом и приборами. ну ничего он никому не должен (это я про ребенка)
По поводу последствий, так у нас практически все поколение (и даже не одно) должно быть с последствиями, если связывать их с соской. Написать можно любую статью и вполне логически объяснить подход к любому из вопросов: и за, и против. А вот поверит человек уже той статье, которая ближе к его внутренним убеждениям.
на днях ехала в полной маршрутке, мама девочку 1,5 года кормила грудью. та приложилась дважды и оба раза видно было.
Даже кошки стараются уединиться во время кормления А в год ребенок уже мясо (ну, или ,если в вашем случае, репу) должен есть. И не на улице, а за столом и приборами. Ну и с соской во рту тоже смотрится глупо!