в 1,3 так часто прикладываешь??? llk
@Exta, Вы уж извините,но из Ваших "уст" звучит,что любая мама,которая использует соску-плохая. У Вас прям какая то крайность..Это уже начинает не много напрягать.Я не говорю,что без соски нельзя вырастить ребенка,но и не вижу ни чего плохогоУ меня старшая не есть 24 часа в сутки,да и меньший тоже.И грудь я ему даю по первому требованию.И ездим мы далеко и кормимся,если нужно то и по среди толпы сяду покормлю,а в слинге у меня не получается,сиськи большие да и сына у нас мужик-ему только лежа еду подавай)))сися для него это еда,покушал и все.Если не хочет-не возьмет.А судя по тому,что Вы пишете нужно было первые три месяца старшей сказать-потерпи))Хотя по чему я должна перед Вами оправдоватся.Каждый живет и воспитывает детей как считает нужным. sddf
Если ребенок в слинге, то не понимаю в чем проблема, чтобы покормить хоть на ходу.
И все мамы, практикующие это, считают, что никто не видит. Ню-ню. Видно девочки, видно.
не пойму что видно то? грудь или то, что ребенка кормят? так вот заверю вас, что грудь не видно в слинге, когда малыш кушает и даже не видно грудь, когда кормишь сидя на лавочке при хорошей и комфортной одежде для кормления.
но и подружка соска лет до 2 была у нас.Спасибо ей!)
Ну да,сунуть ребенку пустышку или покормить из бутылки в коляске это социально одобряемо и считается нормой,а кормящая мать на улице это недопустимо и порицаемо Конечно,момент "удобно маме "ключевой в вопросе использования пустышки.Кто ж спорит Только такое суррогатное удовлетворение потребностей маленького ребенка по сути своей психоэмоциональная депривация.Дети вообще очень сильные и могут приспособится ко всему.Вот только кроме ближайших последствий ее бывают еще и отдаленные.Но мало кому в голову придет связать их с уходом за ребенком в раннем возрасте.
Я не раз видела кормящих ничем не прикрытых мам на центральных аллеях парка. И да, я не считаю это нормальным. По улицам ходят старики, которым это неприятно может быть, подростки, дети. Надо покормить - отойди в сторону, прикройся чем-нибудь.