Цитата: Exta от 08 Октября 2015, 09:15:03читаю вас и тут вспомнила прикольный случай))) Платону месяцев пять или шесть, находит на кровати Федину соску, берет ее радостно в рот и начинает сосать и тут такое разочарование на лице))))) и дикий плач, от того, что молочко то из нее не течет) он плачет) я смеюсь)А что ты у Феди соску не забираешь?Возраст то уже ого го?)Маргошка у меня до 2.5 успела расстаться, в 2 года отняла, потом на море поехали первый раз, пришлось снова дать, но после моря убрала и нормально, в 3 года начала постепенно говорить.А Валерик кстати всесосущий в годик уже говорил много что.Но он здоровый.
читаю вас и тут вспомнила прикольный случай))) Платону месяцев пять или шесть, находит на кровати Федину соску, берет ее радостно в рот и начинает сосать и тут такое разочарование на лице))))) и дикий плач, от того, что молочко то из нее не течет) он плачет) я смеюсь)
У меня с прикусом проблемы, мне всегда говорили, что зубы изуродованы именно соской. Ну это пища для размышлений.
Даша, так и не получилось приучить ребенка к соске?) .
Цитата: Happy_Mum от 08 Октября 2015, 14:37:45Даша, так и не получилось приучить ребенка к соске?) .Блин, никак
А у всех дети орут на улице?Т.е. я вполне допускаю, что такое бывает, но по умолчанию считать, что будет плакать? Моя, например, если поесть перед выходом, гуляла спокойно часа 2 (часа полтора спала и потом минут 20-30 глазела по сторонам, я как раз успевала дойти до дома). Больше гулять за один заход зимой мне и самой не хотелось
кстати про гуляние) Юль, у тебя же двор свой, мы вообще одно время спали просто в коляске на балконе, пока на квартире были или с открытым балконом.
А Алиса сейчас включает сирену такую,что мама не горюй, если мама вдруг на секунду промедлит.