Маш, утрируешь никто не говорил про " ты не мать,если без ГВ " и кормежки до 5 лет....
Что-то я по Инне @Istrinka соскучилась.......
Цитата: Happy_Mum от 16 Октября 2015, 19:38:26Что-то я по Инне @Istrinka соскучилась.......Так зови!)Но у нее не 10 детей!)
Цитата: maria081271 от 16 Октября 2015, 19:44:31 Цитата: Happy_Mum от 16 Октября 2015, 19:38:26Что-то я по Инне @Istrinka соскучилась.......Так зови!)Но у нее не 10 детей!)Ну тогда ВСЕ молчим, слушаем Инну Пойду-ка я отсюда от греха подальше...
Lilo,не утруждайте себя ненужным сочувствием.Моих детей видели многие форумчане.Они со мной на слёты и реабилитации и в России и в Европе ездили постоянно.Впечатления забытых Богом сироток они не производят абсолютно.А насчет пола-так Доман ,которого многие нежно любят,даже для инвалидов очень его советовал.А здоровому ребёнку это вобще самое то.Для развития.У нас зато ходить(кто здоров)начинали с 7 до 9 мес.С 3-4 лет всех отдавали на спортивную гимнастику и тренера нарадоваться не могли.И умственно развивались очень прилично.Потому что самостоятельность дает возможность развиваться гораздо лучше,чем сидение в слинге или на руках.