Да,Даша.Вчера в аквапарке они по сравнению с ровесниками выглядели как гусята по сравнению с цыплятами.Но и минусы есть.Высокие для своего возраста.Со стола все достают.И съедают.Ничего нельзя оставить.Особенно сахарницу.
Большой вес ребенка это не показатель хорошего здоровья! А то что,дети некоторых на гв весили 8 в год,так может тело так слажено? Не вижу просто параллели в весе и еде.Я если честно вообще в шоке от постов на последней странице,надеюсь многое это просто штука ибо считать это нормальным мой мозг не может.
Цитата: Морошка от 18 Октября 2015, 14:20:09тут точно от мамы многое зависит.не всегда, у меня сын из бутылки до 3 лет пил кефир, там уж у соски верхушка была отрезана, остальное пил с чашки, но вот в 3 года мы выкинули бутылку и..он перестал пить кефиры ..ряженки..вот и все.Особенная моя до сих пор с бутылкой..ну тут уж просто она из чашки пить не умеет...не я не научила , а именно не умеет.
тут точно от мамы многое зависит.
У меня,кстати, та же песня с мальчишками - убрали бутылку, перестали пить молочку.
Однако Валера эстет.Конечно,в высоком стакане молочка даже смотрится красивее.
О,Боже!1 минуту на 800!Пусть уж скорее женится на Лере,пока из требований у него-только высокий стакан и подогретое молоко.А то позже бедная Лера не сможет соответствовать всем запросам))))К 20 то годам.