Автор Тема: Зрение  (Прочитано 419808 раз)

Оффлайн Катенька-Сорока

Re: Зрение
« Ответ #1170 : 10 Ноября 2015, 18:51:12 »

И снова здравствуйте. Милые родители, кто-нибудь подскажет на счет эфи или звп в Солнцево? Как там оборудование?
оборудование там сейчас самое современное в Москве, но вот специалисты делают разные... Нам повезло- делала очень хороший спец, а вот кто- то буквально через пару недель после нас поехал- делал какой- то молодой и неопытный парень. Остались недовольны тем, как делали, а соответственно и сомневались в результате....

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #1171 : 10 Ноября 2015, 20:02:57 »

И снова здравствуйте. Милые родители, кто-нибудь подскажет на счет эфи или звп в Солнцево? Как там оборудование?
оборудование там сейчас самое современное в Москве, но вот специалисты делают разные... Нам повезло- делала очень хороший спец, а вот кто- то буквально через пару недель после нас поехал- делал какой- то молодой и неопытный парень. Остались недовольны тем, как делали, а соответственно и сомневались в результате....
спасибо большое, вот как попасть к опытному...

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #1172 : 14 Ноября 2015, 08:17:28 »
Девочки здравствуйте!  Прошу совета.  Получила посылочку с каплями Нервус и Селен.  Скажите, можно все комплексом принимать или не стоит. Капли сегодня уже начала. По каплями кто что пишет,кто пол года,кто только  пачку на курс, кто флакончик за день использует,потом выбрасывает, кто три дня капает,как хранить вскрытие флакон.  Помогите девочки разобраться пожалуйста. 
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1173 : 14 Ноября 2015, 08:19:40 »
Селен вот такой,такой подойдет? Нам два,вес 17 кг,сколько нужно пить?

« Последнее редактирование: 14 Ноября 2015, 08:27:36 от жанна 111 »

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #1174 : 14 Ноября 2015, 13:54:06 »
Селен вот такой,такой подойдет? Нам два,вес 17 кг,сколько нужно пить?

а можно узнать для чего селен?
нервус мы капали три раза в день, выходила одна ампула на сутки.Вскрытую хранила на подоконники, заворачивала в салфеточку, можно еще зубочисткой "закрывать".

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1175 : 14 Ноября 2015, 14:43:48 »
@mother of two daughters,  А по сколько капли,раз ампулах на сутки только. Селен тоже для зрения,девочки в этой теме писали,не найду щас,поищите,наберите селен в этой теме,вам все выдаст.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #1176 : 14 Ноября 2015, 14:54:28 »
@mother of two daughters,  А по сколько капли,раз ампулах на сутки только. Селен тоже для зрения,девочки в этой теме писали,не найду щас,поищите,наберите селен в этой теме,вам все выдаст.
три раза в день по капельке в каждый глазик. А где вы купили селен?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1177 : 14 Ноября 2015, 17:31:46 »
@жанна 111, у вас селен 0,100мг, т.е 100мкг. Я давала 50мкг в 5.5лет при 18кг.
Пусть меня поправят опытные мамы по бадам, но я вижу именно так. Такое обозначение на коробочке, это мкг, а не мг как Вы думаете...я уверена на 99%.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2015, 17:51:32 от МамаАнюты »

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1178 : 14 Ноября 2015, 19:41:46 »
@МамаАнюты,  Спасибо большое! Подожду еще подтверждения,чтоб уж на все 100% быть уверенной.

Оффлайн pina

« Ответ #1179 : 16 Ноября 2015, 14:00:10 »

Оборудование в Солнцево действительно хорошее, а вот доктор который нам ЗВП делал и осмотр проводил... лучше бы честно сказал что не может с моим ребенком справится и мы бы спокойно домой пошли и не тратили время и портили себе нервы!!! А уж когда за выпиской пришла через 3 дня вообще в шоке была: ни слова правды, даже анамнез течения беременности и родов вообще к нам никакого отношения не имел!!! больше мы туда ни ногой!!!

Оффлайн Юлешна

« Ответ #1180 : 16 Ноября 2015, 15:45:49 »
Девочки, привет! Подскажите, у кого дети с ретинопатией 5 ст. субатрофия глазного яблока, отправляют ли кого-нибудь на протезирование или же носите косметическую линзу? Нам дали направление в Гельмгольца на консультацию к протезисту, но врач сказала, что нужно знать к кому попадать, лучше к профессорам, что есть там, некоторые врачи, которые сразу же отправляют на удаления глаза. А можно носить и  косметическую линзу, делаться снимок второго глазика и он наносится на линзу и получается косметически красиво. Не знаю куда ехать на консультацию. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите?

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1181 : 17 Ноября 2015, 11:09:48 »
Девочки, привет! Подскажите, у кого дети с ретинопатией 5 ст. субатрофия глазного яблока, отправляют ли кого-нибудь на протезирование или же носите косметическую линзу? Нам дали направление в Гельмгольца на консультацию к протезисту, но врач сказала, что нужно знать к кому попадать, лучше к профессорам, что есть там, некоторые врачи, которые сразу же отправляют на удаления глаза. А можно носить и  косметическую линзу, делаться снимок второго глазика и он наносится на линзу и получается косметически красиво. Не знаю куда ехать на консультацию. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите?
У моего  ретинопатия 5 ст.
Субатрофия глазного яблока на одном глазу  есть у наших знакомых, девочка тоже ретинопатия 5 ст.- протезирование не делают.
В данном заболевании самое главное чтобы не было воспаления.....

"Суть разработанной нами операции с применением биоматериалов Аллоплант (передне-задний бандаж глазного яблока в сочетании с аутолимфосорбцией и реваскуляризацией хориоидеи) состоит в следующем. Между наружними оболочками гибнущего глаза вводится Аллоплант для реваскуляризациии хориоидеи, на месте которого примерно через месяц вырастают кровеносные сосуды. Их назначение - улучшить кровообращение сетчатки и хориоидеи (сосудистой оболочки) глаза. Вводится также и другой Аллоплант, на месте которого вырастут лимфатические сосуды (Аллоплант для аутолимфосорбции), предназначенные для удаления токсических продуктов, образующихся в процессе медленной гибели глаза. Склера глазного яблока укрепляется толстыми и плотными Аллоплантами, формирующими плотный каркас (передне-задний бандаж глазного яблока). Он позволяет восстановить исходный размер глаза и препятствует дальнейшей атрофии и сморщиванию.

Эта операция, конечно же, достаточно сложная и может выполняться только опытными хирургами.

Результаты хирургического лечения субатрофии глазного яблока по технологии Аллоплант превзошли наши ожидания. Из 1200 произведенных операций только в 4 случаях пришлось все же удалить оперированные глаза. Во всех остальных случаях был достигнут успех – гибнущие глаза удалось сохранить как орган. И пусть не во всех случаях удалось добиться появления зрения. Человеку очень важно иметь пусть плохой, но свой глаз, чем носить стеклянный глазной протез, – ведь раньше во всех случаях больным предлагалось удалить гибнущий субатрофичный глаз.

Когда после такой операции выясняется, что воспаление в субатрофичном глазу прошло, и глаз "выжил", можно сделать некоторые операции на зрение. Наша статистика показывает, что примерно в 10% случаев удается добиться появления небольшого зрения. Но это небольшое зрение уже счастье, так как глаз должен был быть, по всем существующим канонам, удален."

http://www.alloplant.ru/ru/index.php?pageIndex=20  полный текст.

Такие операции делают в Уфе - на мой взгляд лучше там сделать, Аллоплант разработали и делают  именно в Уфе, специалисты отличные, клиника оснащена новейшим оборудованием, отношение человеческое.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн Юлешна

« Ответ #1182 : 17 Ноября 2015, 14:08:05 »
Максюшка, спасибо за ответ! Мы в Уфу ездим на подсадку аллопланта, про бандаж глазного яблока я там узнавала, сказали, что операция очень сложная и делается в основном взрослым, после травмы глаза, сказали что нам не поможет.
А местный офтальмолог настаивает на консультации в Гельмгольца, для косметической коррекции. И еще сказал, что если не протезировать субатрофию, то будет с возрастом асимметрия лица.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1183 : 17 Ноября 2015, 15:08:25 »
Девочки, привет всем! Как в Гельмгольца записаться? подскажите. Дозвониться не могу, звоню по номеру 8-495-608-00-26, все время занято, звоню, как на сайте указано с 14 до 16 часов.  Уже через сайт заявку на запись отправила, но никто не звонит... Через неделю в Москву едем, очень надо туда попасть.

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Milana Lana

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • НЕ ЖДИТЕ ЧУДА.ЧУДИТЕ САМИ!!!
    • Награды
« Ответ #1184 : 20 Ноября 2015, 12:22:20 »
 gfdsДевочки вот нам в качестве альтернативы заклеек окулист предложил капли Инифрин, типа они действуют 2 часа и в это время можно заниматься. Просто Глеб вообще заниматься не может если глаз заклеен, его только и интересует заклеенный глаз и вторым косит до ужаса на заклеенный.  Кто нибудь пробовал эти капли?
Я благодарна Богу за свою семью