Автор Тема: Зрение  (Прочитано 420087 раз)

Оффлайн AOS

Re: Зрение
« Ответ #1200 : 26 Ноября 2015, 15:29:00 »
Девочки, подскажите кто нибудь покупал линзы а магазине леглама, может посоветуете какие взять. Сейчас вот хочу заказать окклюдеры и линзы нам надо, наши все уже поцарапаны сильно, ведь эти очки где только не летают.

Оффлайн Валентина_189

« Ответ #1201 : 26 Ноября 2015, 15:37:44 »
Девочки, в Гельмгольца кто-нибудь лечился?. не могу найти отзывы. Ткните пальцем, плиз..

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #1202 : 26 Ноября 2015, 17:58:06 »
Я слышала только отрицательные отзывы о Гельмгольца

Оффлайн AOS

« Ответ #1203 : 26 Ноября 2015, 18:04:31 »
Я тоже в своё время спрашивала в этой темьке, и мамы уже опытные советовали мне обегать этот институт чем дальше тем лучше.

Оффлайн AOS

« Ответ #1204 : 26 Ноября 2015, 18:06:22 »
Девочки, нужны нам линзы +1 где мне заказать в легламе или может где ещё подскажите.

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Оля и сыночек Кирюша
    • Награды
« Ответ #1205 : 26 Ноября 2015, 18:16:28 »
@Фрау Мюнхаузен, нейроофтальмолог принимает в центре Невромед . Мы были, консультация ни о чем. В Морозовской у обыкновенного окулиста понралось больше. Нейроофтальмолог смотрит пациентов с проблемами зрения неврологического характера.

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1206 : 26 Ноября 2015, 18:25:30 »
@Линок, скажите что за врач Сидоренко и где принимает? Нас смотрело окулистов 6-7 наверно ииз-за эпилепсии никпкого лечения никто не назначает.

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1207 : 26 Ноября 2015, 18:29:01 »
И еще. Подскажите пожалуйста подробнее про капли Нервус оптикус. Кто капал при эпилепсии? Не могу в инете инструкцию посмотреть. От чего конкретно они, их действие. Где покупаете и как и сколько по времени капаете, т.е сколько длится курс?

Оффлайн marolа

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Оля и доченька
    • Награды
« Ответ #1208 : 26 Ноября 2015, 21:33:12 »
@Мама Лизы,  а какое  у вас было косоглазие -  расходящееся или сходящееся?
У нас сходящееся косоглазие. Глаз уже на нос лез
Спасибо! У нас расходящееся косоглазие - то один глаз к уху "убегает", то другой, но иногда бывает, что ровно смотрит двумя глазками. У нас еще ЧАЗН. Пока операцию нам не советуют делать.
***Слава Богу за все!***

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #1209 : 27 Ноября 2015, 09:49:12 »
@marolа, У нас тоже ЧАЗН и нистагм. Глаза тоже могли и ровно смотреть, могли убежать. Нас все врачи отговаривали от операции, говорили смысла нет при таком низком зрении. А попав втушинскую больницу нам Мосин сразу направление на операцию дал и мы ни разу не пожалели, что сделали...

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
« Ответ #1210 : 27 Ноября 2015, 10:23:10 »
@Лёка, Сидоренко Евгений Евгеньевич, работает в Солнцево в НПЦ, но официально там приём не ведет. Принимает в клинике Наш Педиатр на ул. Островитянова. Нам нравится он.

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1211 : 27 Ноября 2015, 11:31:40 »
@Линок, спасибо

Оффлайн Nika777888

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1212 : 27 Ноября 2015, 15:26:40 »
Всем привет!Я не знаю,по теме ли пишу,но у моей дочки нистагм,ЗПМР и СМД,ручки гипотоничные и один невролог заметила атаксию в движенях. кому интерено можете почитать нашу историю в моих сообщениях в начале.
очень много где уже лечились и занимались, проверялись, кроме нистагма, пп цнс и зпмр ничего не ставят. в 4 месяца сделали кт-там субатрофия коры левой височной доли и немного увеличены желудочки были, после этого делали еще раз нсг уже в нцзд-там тоже увеличение, но совсем незначительное.
рекомендуют мрт сделать при следующем лежании в стационаре нцзд.
делали зрительно вызванные потенциалы и проверяли глазное дно-дно хорошее, вся проблема в неврологии..
хотела у вас спросить про нистагм, у кого из ваших деток он есть? у нас широкоразмашистый горизонтальный,сейчас уже не так сильно глазки мотаются,фиксирует предметы, лица, но иногда взгляд как-то вверх уплывает,читала что может это тонический взгляд наверх?
еще бывает так что она смотрит вроде в глаза, а на самом деле чуть чуть выше-как на лоб чтоли, при этом мне улыбается и общается со мной, то есть это явно диалог)
говорят есть миопия небольшая, хотела спросить у вас-как вообще нистагм компенсировать? и может ли он пройти или хотя бы быть минимальным без операций?
У нас был сильный нистагм горизонтальный в три месяца появился..сейчас нам 1.3 он почти не заметен намного стало лучше...но глаза вверх закатывает..постоянно смотрит как то боком..в глаза редко очень..особого лечения не было только ноотропы..с возрастом сказали станет лучше...

У меня подруга родилась с этим диагнозом - нистагм. Она долго искала отоневролога, многие клиники посещала http://glazportal.ru/clinics/ Говорит, что болезнь, конечно, причиняет неудобства некоторые, но в принципе с этим можно нормально жить, она закончила университет, сейчас успешно работает, с личной жизнью все отлично!А болезнь, к сожалению, вылечить полностью не возможно..

Оффлайн Katyusha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1213 : 02 Декабря 2015, 21:09:34 »
Девочки помогите пожалуйста ,есть у кого -нибудь программы для лечения амбплиопии Тир и Погоня,или Плеоптика 3,или может кто знает где можно реально скачать в инете,все облазила не могу найти,очень надо

Оффлайн Katyusha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1214 : 02 Декабря 2015, 21:15:23 »
У моих был сильный нистагм горизонтальный ,сказали это неврологическое,и правда как только наладилась неврология и нистагм ушёл,но может это нам так повезло, а вы ребёнка как лечите,по неврологии? Я читала ,что косоглазие и нистагм это слабость глазных мышц и ещё надо укреплять организм в целом,это плавание ,обязательно регулярные длительные прогулки и не болеть