Скажите пожал. Выписали нам ретиналамин с тауфоном. Сегодня все купили. Это значит 5 ампул порошка разбавить тауфоном?? Так что ль получается. Я что то вообще в ступоре
Цитата: Zhanna86 от 16 Февраля 2015, 13:58:32Скажите пожал. Выписали нам ретиналамин с тауфоном. Сегодня все купили. Это значит 5 ампул порошка разбавить тауфоном?? Так что ль получается. Я что то вообще в ступореДа ,набираете в шприц 5 мл тауфона и им разбавляете порошок ретиналамин.Потом после растворения капаете в глазки. Приготовленный раствор храните в холодильнике.
Цитата: Ася2103 от 16 Февраля 2015, 15:08:33Цитата: Zhanna86 от 16 Февраля 2015, 13:58:32Скажите пожал. Выписали нам ретиналамин с тауфоном. Сегодня все купили. Это значит 5 ампул порошка разбавить тауфоном?? Так что ль получается. Я что то вообще в ступореДа ,набираете в шприц 5 мл тауфона и им разбавляете порошок ретиналамин.Потом после растворения капаете в глазки. Приготовленный раствор храните в холодильнике.. Те в 5 мл растворить 5 ампулах ретиноламина??
Подскажите,пожалуйста, сколько по времени можно носить оклюдер? Наш окулист (молодая, всего 1,5 года работает) прописывала до 5 часов в день. Сходили в глазную больницу к заведующему детского отделения, говорит не больше 2 часов, иначе глазки перестанут синхронно работать. Я в расстроенных чувствах и замешательстве. Получается мы целый год ребенка калечили...
Цитата: MiraRo от 18 Февраля 2015, 12:24:04Подскажите,пожалуйста, сколько по времени можно носить оклюдер? Наш окулист (молодая, всего 1,5 года работает) прописывала до 5 часов в день. Сходили в глазную больницу к заведующему детского отделения, говорит не больше 2 часов, иначе глазки перестанут синхронно работать. Я в расстроенных чувствах и замешательстве. Получается мы целый год ребенка калечили...В Москве знаменитые Скрипец и Мосин говорят надо клеить на целый день. В Чехии были у их знаменитого окулиста. Она говорит только на 4 часа.
У нас тоже глазик блестит с 5ст., я не придавала этому значения. Если узнаете, что это, напишите мне.