Автор Тема: Зрение  (Прочитано 414518 раз)

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
Re: Зрение
« Ответ #135 : 15 Февраля 2015, 22:17:31 »
Стоят по разному 15-20 евро, в России их нет, я звонил в представительство фирмы в Мск, ((( нам ребята из Германии привозили.

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
« Ответ #136 : 16 Февраля 2015, 13:58:32 »
Скажите пожал.   Выписали нам ретиналамин с тауфоном.  Сегодня все купили.  Это значит 5 ампул порошка разбавить тауфоном??   Так что ль получается.   Я что то вообще в ступоре

Оффлайн Ася2103

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #137 : 16 Февраля 2015, 15:08:33 »
Скажите пожал.   Выписали нам ретиналамин с тауфоном.  Сегодня все купили.  Это значит 5 ампул порошка разбавить тауфоном??   Так что ль получается.   Я что то вообще в ступоре
Да ,набираете в шприц 5 мл тауфона и им разбавляете порошок ретиналамин.Потом после растворения капаете в глазки. Приготовленный раствор храните в холодильнике.

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
« Ответ #138 : 16 Февраля 2015, 16:18:56 »
Да ,набираете в шприц 5 мл тауфона и им разбавляете порошок ретиналамин.Потом после растворения капаете в глазки. Приготовленный раствор храните в холодильнике.
.  Те в 5 мл растворить 5 ампулах ретиноламина??   

Оффлайн Ася2103

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #139 : 16 Февраля 2015, 16:21:11 »
.  Те в 5 мл растворить 5 ампулах ретиноламина??
Нет, 5 мл тауфона на один флакон ретиналамина,флакон искапаете,потом второй флакон опять 5 мл тауфона на один флакон ретиналамина .

Оффлайн MiraRo

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #140 : 18 Февраля 2015, 12:24:04 »
Подскажите,пожалуйста, сколько по времени можно носить оклюдер? Наш окулист (молодая, всего 1,5 года работает) прописывала до 5 часов в день. Сходили в глазную больницу к заведующему детского отделения, говорит не больше 2 часов, иначе глазки перестанут синхронно работать. Я в расстроенных чувствах и замешательстве. Получается мы целый год ребенка калечили...

Оффлайн Люська

« Ответ #141 : 18 Февраля 2015, 12:48:50 »
MiraRo, у всех врачей своя схема, смотря от чего заклеиваете, косоглазие, амблиопия, нам вообще назначили на целый день заклеивать только один глаз в течение недели, потом чередовать...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн MiraRo

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #142 : 18 Февраля 2015, 17:03:15 »
У нас сходящееся альтернирующее косоглазие. Со временем правый глаз почти выправился, а левый заметно косит. Когда был поменьше, терпеть не мог эти заклейки, а сейчас (2 года ребенку) вообще не замечает. Глаза клеили чередуя каждый день.

Оффлайн ЛизАнна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #143 : 23 Февраля 2015, 01:28:37 »
Подскажите,пожалуйста, сколько по времени можно носить оклюдер? Наш окулист (молодая, всего 1,5 года работает) прописывала до 5 часов в день. Сходили в глазную больницу к заведующему детского отделения, говорит не больше 2 часов, иначе глазки перестанут синхронно работать. Я в расстроенных чувствах и замешательстве. Получается мы целый год ребенка калечили...
В Москве знаменитые Скрипец и Мосин говорят надо клеить на целый день. В Чехии были у их знаменитого окулиста. Она говорит только на 4 часа.

Оффлайн MiraRo

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #144 : 23 Февраля 2015, 09:37:56 »
В Москве знаменитые Скрипец и Мосин говорят надо клеить на целый день. В Чехии были у их знаменитого окулиста. Она говорит только на 4 часа.
Наверное еще от возраста зависит. До трех лет и здоровым детям не рекомендуют глазки перенапрягать (телевизор, гаджеты, компьютеры не более 15 минут в день).

Оффлайн lilusha

« Ответ #145 : 23 Февраля 2015, 17:12:34 »
Девочки кто сталкивался с таким явлением. Глазик с 5 ст ретинопатии оперированный вдруг начал в районе радужки блестеть, как будто внутри блестки под слизистой

В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

Оффлайн Юлешна

« Ответ #146 : 24 Февраля 2015, 10:30:02 »
У нас тоже глазик блестит с 5ст., я не придавала этому значения. Если узнаете, что это, напишите мне.

Оффлайн Ася2103

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #147 : 24 Февраля 2015, 13:46:09 »
У нас тоже глазик блестит с 5ст., я не придавала этому значения. Если узнаете, что это, напишите мне.
Провертесь на предмет катаракты.У нашего ребёнка так было,это была катаракта.

Оффлайн musendra

« Ответ #148 : 24 Февраля 2015, 14:10:19 »

Возможно это просто такое преломление света в отсутствии хрусталика
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Юлешна

« Ответ #149 : 24 Февраля 2015, 15:58:59 »
Не катаракта точно, т.к. показываемся офтальмологу часто. Я думала это из-за отсутствия хрусталика, так выглядит глазик.