Цитата: Юлешна от 24 Февраля 2015, 10:30:02У нас тоже глазик блестит с 5ст., я не придавала этому значения. Если узнаете, что это, напишите мне.Провертесь на предмет катаракты.У нашего ребёнка так было,это была катаракта.
У нас тоже глазик блестит с 5ст., я не придавала этому значения. Если узнаете, что это, напишите мне.
Цитата: Ася2103 от 24 Февраля 2015, 13:46:09Цитата: Юлешна от 24 Февраля 2015, 10:30:02У нас тоже глазик блестит с 5ст., я не придавала этому значения. Если узнаете, что это, напишите мне.Провертесь на предмет катаракты.У нашего ребёнка так было,это была катаракта.Девочки - катаракта это помутнение хрусталика. Хрусталик при 5 ст. ретинопатии отсутствует - его удаляют при первых органосохраняющих операциях.Вопрос а блестит внутренний диаметр радужки или внутри зрачка?
Максюшка, блестит радужка, как будто россыпь золотого блестящего песочка на ней...блеск с перламутром для губ мерцает же, вот очень похоже..
Цитата: Максюшка от 24 Февраля 2015, 16:50:14Цитата: Ася2103 от 24 Февраля 2015, 13:46:09Цитата: Юлешна от 24 Февраля 2015, 10:30:02У нас тоже глазик блестит с 5ст., я не придавала этому значения. Если узнаете, что это, напишите мне.Провертесь на предмет катаракты.У нашего ребёнка так было,это была катаракта.Девочки - катаракта это помутнение хрусталика. Хрусталик при 5 ст. ретинопатии отсутствует - его удаляют при первых органосохраняющих операциях.Вопрос а блестит внутренний диаметр радужки или внутри зрачка?Что то упустила момент про операцию,нам оперировали сразу и отслойку и катаракту.Простите если кого то ввела в заблуждение.
Цитата: Ася2103 от 24 Февраля 2015, 18:34:05Цитата: Максюшка от 24 Февраля 2015, 16:50:14Цитата: Ася2103 от 24 Февраля 2015, 13:46:09Цитата: Юлешна от 24 Февраля 2015, 10:30:02У нас тоже глазик блестит с 5ст., я не придавала этому значения. Если узнаете, что это, напишите мне.Провертесь на предмет катаракты.У нашего ребёнка так было,это была катаракта.Девочки - катаракта это помутнение хрусталика. Хрусталик при 5 ст. ретинопатии отсутствует - его удаляют при первых органосохраняющих операциях.Вопрос а блестит внутренний диаметр радужки или внутри зрачка?Что то упустила момент про операцию,нам оперировали сразу и отслойку и катаракту.Простите если кого то ввела в заблуждение. Ничего страшного. А вы где делали операции? Какие у вас диагнозы и результаты...Разве можно делать такие 2 сложные операции сразу?
Цитата: lilusha от 24 Февраля 2015, 18:56:44Максюшка, блестит радужка, как будто россыпь золотого блестящего песочка на ней...блеск с перламутром для губ мерцает же, вот очень похоже..Иногда изменение цвета радужки связано с введением новых глазных капель. Что то вводили нового? "Существует мнение, что изменение цвета глаз возможно при изменении гормонального фона организма.Лекарства для лечения глаукомы, специальные капли для глаз, предназначенные для снижения внутриглазного давления, содержащие гормоны, вызывают изменение цвета глаз. Цвет глаз напрямую зависит от количества меланина, то вполне возможно, что образ жизни, а в частности питание, может влиять на цвет глаз. Есть ряд продуктов, употребление которых благотворно действует на стимулирование выработки меланина. Так продукты, содержащие такие аминокислоты, как тирозин и триптофан, такое вещество как бета-каротин, витамин Е, такой микроэлемент, как селен, природный пигмент ликопин, способны стимулировать выработку организмом меланина.При таком заболевании, как синдром Горнера цвет глаз изменяется на более светлый, что доказывает зависимость цвета глаз от состояния центральной нервной системы организма. Некоторые воспалительные заболевания глаз придают радужной оболочке глаз зеленоватый оттенок."Я не думаю что у вас что то серьезное.НО при изменении цвета глаз, особенно за короткий период, необходимо обращение к врачу, чтобы исключить развитие некоторых заболеваний.
Ася2103 Если делал Дисколенко.... Он гений. Я ему доверяю на все 100%.А сейчас вам сколько, что умеете делать?
Цитата: Максюшка от 24 Февраля 2015, 21:52:31Ася2103 Если делал Дисколенко.... Он гений. Я ему доверяю на все 100%.А сейчас вам сколько, что умеете делать?Сейчас 8 лет ничего сам не умеет,Дисколенко -я знаю что гений!
А где принимает Дисколенко?как к нему попасть?я так поняла это в Питере...
Цитата: Mama Jeni от 25 Февраля 2015, 10:16:52А где принимает Дисколенко?как к нему попасть?я так поняла это в Питере...да, это Питер. Но он специализируется именно на ретинопатии 4 и 5 стадии. В своем деле он лучший! еще проводят много операций по глаукоме, но их уже делает его коллега Горкин А, говорят, что глаукому он очень хорошо оперирует
Максюшка, как со зрением сейчас у вас?