Девочки подскажите где и у кого в Волгограде лучше прооперировать косоглазие?
Здравствуйте, подскажите, ребенку 6 мес. Плохо фокусирует взгляд на лица взрослых, не подражает мимике. За игрушками следит, провожает взглядом проходящего мимо человека по комнате. В темной комнате обязательно находит источник света. У нас органическое поражение ГМ. Задета затылочная часть в том числе. У окулиста претензий нет. Есть ли шанс, что ребенок видит полноценно? Как помочь восстановить зрение?
Цитата: musendra от 10 Мая 2015, 00:31:01Цитата: Rover от 09 Мая 2015, 22:04:45Цитата: DSG от 09 Мая 2015, 17:49:47и каким образом офтальмолог сможет определить нужное разведение? :blink: они понятия не имеют, по какому принципу действует данный препарат значить нужно искать офтальмолога с опытом назначения этого препарата. Одно и то же лекарство как лечит, так и убивает, все зависит от дозы, назначений и противопоказаний. Попробуйте перевести инструкцию. Пусть кто то из знакомых (или сами) получит консультацию у "заграничного" врача (ссылается на профилактическое действие).Лекарство не сертифицировано, значить и назначать его наши врачи не имеют права. Мы с рождения давали Д-Фтор, врачи пожимали плечами - не сертифицировано, не рекомендуем. А сейчас говорят, что если бы не эти витамины, то под конвулексом у Мишки уже давно зубы пропали.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИзвините, что не про зрение, но мне стало очень интересно, действительно ли есть связь между приемом Конвулекса и зубами?! Мой сын на Конвулексе с 7-ми месяцев, сейчас ему 1.2 года, а зубов пока нет... Врачи разводят руками... может быть причиной отсутствия зубов прием Конвулекса?
Цитата: Rover от 09 Мая 2015, 22:04:45Цитата: DSG от 09 Мая 2015, 17:49:47и каким образом офтальмолог сможет определить нужное разведение? :blink: они понятия не имеют, по какому принципу действует данный препарат значить нужно искать офтальмолога с опытом назначения этого препарата. Одно и то же лекарство как лечит, так и убивает, все зависит от дозы, назначений и противопоказаний. Попробуйте перевести инструкцию. Пусть кто то из знакомых (или сами) получит консультацию у "заграничного" врача (ссылается на профилактическое действие).Лекарство не сертифицировано, значить и назначать его наши врачи не имеют права. Мы с рождения давали Д-Фтор, врачи пожимали плечами - не сертифицировано, не рекомендуем. А сейчас говорят, что если бы не эти витамины, то под конвулексом у Мишки уже давно зубы пропали.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: DSG от 09 Мая 2015, 17:49:47и каким образом офтальмолог сможет определить нужное разведение? :blink: они понятия не имеют, по какому принципу действует данный препарат
Цитата: Vita_Sonya от 29 Января 2017, 16:27:45Здравствуйте, подскажите, ребенку 6 мес. Плохо фокусирует взгляд на лица взрослых, не подражает мимике. За игрушками следит, провожает взглядом проходящего мимо человека по комнате. В темной комнате обязательно находит источник света. У нас органическое поражение ГМ. Задета затылочная часть в том числе. У окулиста претензий нет. Есть ли шанс, что ребенок видит полноценно? Как помочь восстановить зрение?для фокусирования показывайте черно белые или цветные контрастные картинки (например красное на зеленом), если окулист проблем не видит это может быть неврологической незрелостью, занимайтесь играючи и дай бог все будет хорошо☺
@mama_kir, зайдите в тему конвулекса, у многих с зубами проблемы. Я не знаю вашу форму препарата, но мы пили жидкую форму, собственно саму кислоту,и я её сама лично пробовала. Зубы портятся у многих, лезут плохо. У моей дочки тоже проблемы с ростом зубов. Связь есть однозначно. Берегите зубки, мажьте toothmousse иногда или другими защитными мазилками, и зубки чистите, даже если он вылезет всего один!У нас было 2, только прорезались к 1.5 годам, и реабилитолог ругала, что не чистим.
Кто делал лазерную плеоптику при синдроме Веста?мы купированные 4 месяца.нам 1 год и 2 месяца.были у Мосина Илья Михайловича.Сказал что у нас синдром расширеной экскавации и амблиопия высокой степени.Предложил лазерную плеоптику а в апреле операцию по косоглазию.Кто что подскажет?
Цитата: Ирина мама Максима от 03 Февраля 2017, 12:27:25Кто делал лазерную плеоптику при синдроме Веста?мы купированные 4 месяца.нам 1 год и 2 месяца.были у Мосина Илья Михайловича.Сказал что у нас синдром расширеной экскавации и амблиопия высокой степени.Предложил лазерную плеоптику а в апреле операцию по косоглазию.Кто что подскажет?Привет!встретимся с Вами значит там)))мы к Мосину на операцию 12 апреля ложимся.Примерно тоже самое по диагнозам,правда у нас не Веста,а симптомат.эпи(ремиссия 1,3 года).он нам тоже рекомендовал до операции постимулировать и аппаратное,но я пока не решалась,так как ээг с активностью.
Цитата: Lady_In_Dreams от 03 Февраля 2017, 12:52:01Цитата: Ирина мама Максима от 03 Февраля 2017, 12:27:25Кто делал лазерную плеоптику при синдроме Веста?мы купированные 4 месяца.нам 1 год и 2 месяца.были у Мосина Илья Михайловича.Сказал что у нас синдром расширеной экскавации и амблиопия высокой степени.Предложил лазерную плеоптику а в апреле операцию по косоглазию.Кто что подскажет?Привет!встретимся с Вами значит там)))мы к Мосину на операцию 12 апреля ложимся.Примерно тоже самое по диагнозам,правда у нас не Веста,а симптомат.эпи(ремиссия 1,3 года).он нам тоже рекомендовал до операции постимулировать и аппаратное,но я пока не решалась,так как ээг с активностью.Привет!Мы сегодня у нашего гевролога спросили она не против стимуляции,а по поводу операции сказала гадо еще к одному окулисту сходить.
Читаю вас, девочки, и прям наша ситуация. И глаза надо лечить (чазн), и страшно с ремиссии слететь. Вот чего то жду, а чего не знаю. Собираемся к Мосину.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk