Скрипец сказал, нужна операция, вертикальное косоглазие правый глаз. И потом может левый, сходящееся косоглазие.Кто делал такую операцию? Где лучше делать, у кого?Мамы посоветуйте.Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Цитата: AOS от 18 Октября 2017, 23:55:44Скрипец сказал, нужна операция, вертикальное косоглазие правый глаз. И потом может левый, сходящееся косоглазие.Кто делал такую операцию? Где лучше делать, у кого?Мамы посоветуйте.Отправлено с моего SM-G900FD через TapatalkЯ бы к Мосину пошла. Лично он дорого, но под его контролем по омс можно.
Цитата: Grita от 19 Октября 2017, 00:20:13Цитата: AOS от 18 Октября 2017, 23:55:44Скрипец сказал, нужна операция, вертикальное косоглазие правый глаз. И потом может левый, сходящееся косоглазие.Кто делал такую операцию? Где лучше делать, у кого?Мамы посоветуйте.Отправлено с моего SM-G900FD через TapatalkЯ бы к Мосину пошла. Лично он дорого, но под его контролем по омс можно.По ОМС что можно? Операцию делать у него да? Он сам делает операции?Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Мы вот как раз ложимся к нему в отделение в ноябре по поводу косоглазия. Я очень сомневаюсь, что лично он будет нас оперировать. Но я на это сразу и не рассчитывала.
Цитата: Grita от 19 Октября 2017, 00:32:03Мы вот как раз ложимся к нему в отделение в ноябре по поводу косоглазия. Я очень сомневаюсь, что лично он будет нас оперировать. Но я на это сразу и не рассчитывала.А если тут в ники Педиатрит у Скрипца? Хуже что ли? Здесь ведь тоже по ОМС.Почему ни сюда вы ложитесь?Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Цитата: AOS от 19 Октября 2017, 00:36:05Цитата: Grita от 19 Октября 2017, 00:32:03Мы вот как раз ложимся к нему в отделение в ноябре по поводу косоглазия. Я очень сомневаюсь, что лично он будет нас оперировать. Но я на это сразу и не рассчитывала.А если тут в ники Педиатрит у Скрипца? Хуже что ли? Здесь ведь тоже по ОМС.Почему ни сюда вы ложитесь?Отправлено с моего SM-G900FD через TapatalkПро Скрипца и ники ничего не могу сказать, не были. Мне Мосин больше по душе, пока все что он делает, даёт положительный результат. Мы сложные, многие на нас крест поставили. Он начал действовать. Поэтому не вижу смысла менять доктора. Я считаю по чазн он лучший.
@marolа, Я так понимаю,что зрение нельзя корректировать очками при атрофии нерва ,у нас так и есть,без очков,Одесса это подтвердила и мы успокоились,живем так.Может есть и другие случаи.Дай Бог ,вам разобраться.
Цитата: Grita от 19 Октября 2017, 00:32:03Мы вот как раз ложимся к нему в отделение в ноябре по поводу косоглазия. Я очень сомневаюсь, что лично он будет нас оперировать. Но я на это сразу и не рассчитывала.Мы сегодня к нему едем.Операцию наверно весной будем делать.Вы потом раскажите что да как у вас операция пройдет.Сегодня опять будет звп предлагать,мы пока не решились делать.Он нам тоже сказал что по полюсу можно на операцию к нему в отделение,ну а чтоб он оперировал сами знаете что нужно.
Цитата: Fotiniya от 09 Мая 2017, 21:44:51@marolа, Я так понимаю,что зрение нельзя корректировать очками при атрофии нерва ,у нас так и есть,без очков,Одесса это подтвердила и мы успокоились,живем так.Может есть и другие случаи.Дай Бог ,вам разобраться.нельзя в смысле бесполезно или вредно? вот у нас пишут чазн но очки назначили и носим. хотя ребь говорит что видит "хорошо" (по его меркам конечно, на самом деле у него -11..-12) и в очках и без них.. скоро 7 лет ребенку..Sent from my SM-G925F using Tapatalk
Цитата: Grita от 19 Октября 2017, 00:32:03Мы вот как раз ложимся к нему в отделение в ноябре по поводу косоглазия. Я очень сомневаюсь, что лично он будет нас оперировать. Но я на это сразу и не рассчитывала.Скажите пожалуйста, по ОМС в отделении у Мосина можно сделать операцию только москвичам?