Автор Тема: Зрение  (Прочитано 417986 раз)

Оффлайн Grita

Re: Зрение
« Ответ #2670 : 16 Октября 2017, 15:36:42 »
Тоже Мосин все объяснил, отчего, как лечить, прогноз. Видел что я в сомненьях, ибо Сидоренко конечно намудрил с нами.. поэтому предложил для моей уверенности-снимок глазного дна.  Хотя честно сказал что ему и так понятно, но если я хочу ещё раз убедиться, то давайте сделаем. В итоге все подтвердилось. Прям очень все понятно и лечение имеет эффект.
Вот, самое главное лечение имеет эффект, а все остальное можно пережить и проглотить, не в той мы ситуации, чтобы характер показывать. Он в другом пригодиться, характер этот.

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2671 : 16 Октября 2017, 16:32:24 »
Тоже Мосин все объяснил, отчего, как лечить, прогноз. Видел что я в сомненьях, ибо Сидоренко конечно намудрил с нами.. поэтому предложил для моей уверенности-снимок глазного дна.  Хотя честно сказал что ему и так понятно, но если я хочу ещё раз убедиться, то давайте сделаем. В итоге все подтвердилось. Прям очень все понятно и лечение имеет эффект.
Вот, самое главное лечение имеет эффект, а все остальное можно пережить и проглотить, не в той мы ситуации, чтобы характер показывать. Он в другом пригодиться, характер этот.
Вот именно! Но он и правда мне все понятно объяснил. Я сама медик, мне вдвойне все было понятно, чего ещё жеванину разводить..

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #2672 : 16 Октября 2017, 16:34:29 »
Нам тоже все доступно расказал.Сказал всё как есть.Девченки у вас не виснут буквы когда пишите  на форуме?

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2673 : 16 Октября 2017, 16:36:16 »
Нам тоже все доступно расказал.Сказал всё как есть.Девченки у вас не виснут буквы когда пишите  на форуме?
Нормально все пишется)

« Ответ #2674 : 16 Октября 2017, 16:46:12 »
Нормально все пишется)
У меня постоянно виснет.Ладно ерунда.Может кто подскажет.Нам Мосин прописывал заклейки клеить,мы три месяца носили,сейчас не носим он их сразу отклеивает.Вот уже пол года не клеим глазки.Нам почти 2 года.Как ручки стали хорошо работать так все сдирает и ест их.Незнаю что и придумать.

Оффлайн musendra

« Ответ #2675 : 16 Октября 2017, 17:20:58 »
@Ирина мама Максима, есть окклюдеры для очков. Правда тогда ребенок может очки срывать, но зато сам окклюдер не испортится, периодически одевать заново придется
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Nigu

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 66
  • Мама пупсяндрика Софи💜
    • Instagram: esn.handmade
    • Награды
« Ответ #2676 : 16 Октября 2017, 17:34:54 »
Самое главное чтобы помогло.. хотя мой муж таких людей не любит. С одной стороны прав он. Раз платим деньги пусть будет добр на все вопросы отвечать. Я понимаю он видимо супер занятой но если бы проблема не была серьезной мы бы и полегче кого то нашли.но ради дочки потерпим)))  ЭЭГ и МРТ будем в Москве делать..

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2677 : 16 Октября 2017, 18:33:52 »
Самое главное чтобы помогло.. хотя мой муж таких людей не любит. С одной стороны прав он. Раз платим деньги пусть будет добр на все вопросы отвечать. Я понимаю он видимо супер занятой но если бы проблема не была серьезной мы бы и полегче кого то нашли.но ради дочки потерпим)))  ЭЭГ и МРТ будем в Москве делать..
Никого не слушайте! Да, он не многословен, но все объяснит и ответит на вопросы.

Оффлайн Nigu

• Ветеран
  • Мама пупсяндрика Софи💜
    • Награды
« Ответ #2678 : 16 Октября 2017, 20:02:56 »
@ильюшкина_мама,

« Ответ #2679 : 16 Октября 2017, 20:04:57 »
@Ирина мама Максима, есть окклюдеры для очков. Правда тогда ребенок может очки срывать, но зато сам окклюдер не испортится, периодически одевать заново придется
он и очки снимет,шапку тоже снимает.Надо с Мосином консультироватся.Скоро к нему поедем.Спасибо за ответ.

Оффлайн Nigu

• Ветеран
  • Мама пупсяндрика Софи💜
    • Награды
« Ответ #2680 : 16 Октября 2017, 21:37:46 »
Девочки а примерно как часто надо к нему ходить если он берется?

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2681 : 16 Октября 2017, 21:46:44 »
Нам повтор назначил через 3 мес.

Оффлайн musendra

« Ответ #2682 : 17 Октября 2017, 00:02:49 »
не знаю даже, где спросить, поэтому начну отсюда... У кого-нибудь есть пособие с картинками - небылицами (несуразицами), но такими, что ребенок с очень плохим зрением мог что-то там разобрать, т.е. не очень шумные и не пестрящие яркими красками???
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Vita_Sonya

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Вита и Соня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2683 : 17 Октября 2017, 00:08:59 »
Девочки, вот у Вас в России Мосин спец, а кто в Украине хороший спец? Может есть кто с Украины в этой теме?

Оффлайн Nigu

• Ветеран
  • Мама пупсяндрика Софи💜
    • Награды
« Ответ #2684 : 17 Октября 2017, 01:13:14 »
Нам повтор назначил через 3 мес.
А вот это проблема.. у нас каждый приезд обходится дорого.. пока возможности нет так часто приезжать.. Мы еще о Грузии и Иране думаем если в этот раз к окулисту в  Москве не попадем.