Тоже Мосин все объяснил, отчего, как лечить, прогноз. Видел что я в сомненьях, ибо Сидоренко конечно намудрил с нами.. поэтому предложил для моей уверенности-снимок глазного дна. Хотя честно сказал что ему и так понятно, но если я хочу ещё раз убедиться, то давайте сделаем. В итоге все подтвердилось. Прям очень все понятно и лечение имеет эффект.
Цитата: ильюшкина_мама от 16 Октября 2017, 13:24:00Тоже Мосин все объяснил, отчего, как лечить, прогноз. Видел что я в сомненьях, ибо Сидоренко конечно намудрил с нами.. поэтому предложил для моей уверенности-снимок глазного дна. Хотя честно сказал что ему и так понятно, но если я хочу ещё раз убедиться, то давайте сделаем. В итоге все подтвердилось. Прям очень все понятно и лечение имеет эффект.Вот, самое главное лечение имеет эффект, а все остальное можно пережить и проглотить, не в той мы ситуации, чтобы характер показывать. Он в другом пригодиться, характер этот.
Нам тоже все доступно расказал.Сказал всё как есть.Девченки у вас не виснут буквы когда пишите на форуме?
Цитата: Ирина мама Максима от 16 Октября 2017, 16:34:29Нам тоже все доступно расказал.Сказал всё как есть.Девченки у вас не виснут буквы когда пишите на форуме?Нормально все пишется)
Самое главное чтобы помогло.. хотя мой муж таких людей не любит. С одной стороны прав он. Раз платим деньги пусть будет добр на все вопросы отвечать. Я понимаю он видимо супер занятой но если бы проблема не была серьезной мы бы и полегче кого то нашли.но ради дочки потерпим))) ЭЭГ и МРТ будем в Москве делать..
@Ирина мама Максима, есть окклюдеры для очков. Правда тогда ребенок может очки срывать, но зато сам окклюдер не испортится, периодически одевать заново придется
Девочки а примерно как часто надо к нему ходить если он берется?
Цитата: Nigu от 16 Октября 2017, 21:37:46Девочки а примерно как часто надо к нему ходить если он берется?Нам повтор назначил через 3 мес.