Автор Тема: Зрение  (Прочитано 417379 раз)

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Петюша
    • Награды
Re: Зрение
« Ответ #2835 : 25 Ноября 2017, 23:05:39 »
@Ekaterina and Anna B., у нас тоже было плавающее..то 10-35 градусов..и щас  осталось то 0 до 10 к носу когда рассматривает чтото...но пореже уже..тоже вверх уходит-вертикал так называемый..

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2836 : 26 Ноября 2017, 00:59:23 »
@Ekaterina and Anna B., у нас тоже было плавающее..то 10-35 градусов..и щас  осталось то 0 до 10 к носу когда рассматривает чтото...но пореже уже..тоже вверх уходит-вертикал так называемый..
Оль, а Мосин нам предлагал в 2 этапа операцию: 1 вертикал, 2 горизонтальное - вам не так?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Ольга и Петюша
    • Награды
« Ответ #2837 : 26 Ноября 2017, 01:05:31 »
@Ekaterina and Anna B., Кать нет..сказал сначала один глаз делаем..а когда од н сделаем у вас вертикал вылезет на диугом глазу...ну так и получилось..ра 5 день вылез верткль...а вы отказались от опеиации?не хотите пока?

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2838 : 26 Ноября 2017, 07:13:17 »
@Ekaterina and Anna B., Кать нет..сказал сначала один глаз делаем..а когда од н сделаем у вас вертикал вылезет на диугом глазу...ну так и получилось..ра 5 день вылез верткль...а вы отказались от опеиации?не хотите пока?
И теперь как быть с другим глазом?
Блин, а как он определил, что после операции на одном у другого начнётся вертикаль?
Ну это капец, конечно. Второй теперь резать?
Нам он сказал что нужна операция. Но пока лечение. Ближе к нг к нему на приём.
Там то он мне все подробности и расскажет(
Муж против операции. У его первого ре было косоглазие, ре здоровый. Один глаз косил без вертикального компонента. Не оперировали. Аппаратное лечение и очки. Сам выправился к концу школы. И много знакомых знает с такой же ситуацией. Я бы уже сделала наверное, так как сил смотреть на эту карусель из глаз уже нет сил ((((
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2839 : 26 Ноября 2017, 08:49:00 »
Девочки, а кто-то знает, школы для детей с ослабленным зрением/косоглазием ещё остались?

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #2840 : 26 Ноября 2017, 10:16:33 »
Ой девченки разболелись мы,пол ночи не спали,утром 38.5 темпа.Вообщем все откладывается до января.Будет время подумать.Вот долбанная поликлиника сходили в здоровый день сдать кровь ,сдали вирус подцепили.Месяц назад только болели .

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Ольга и Петюша
    • Награды
« Ответ #2841 : 26 Ноября 2017, 10:24:55 »
@Ирина мама Максима, блин..ирка!!(( Максюша заболел....вот зождение по поликлиникам

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #2842 : 26 Ноября 2017, 10:32:02 »
@rossia, Да трындец,обидно.Ну будет время подумать.

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Ольга и Петюша
    • Награды
« Ответ #2843 : 26 Ноября 2017, 10:43:24 »
@Ekaterina and Anna B., Катя, я прежде чем ложится на операцию с Петькой выучила все в доску и полоску по полводу косоглазия..До 4 лет при неаккомадационном (когдарефракция в порядке ) у нас +0,5 было. в 90% до 4 лет вылезет вертикал..И действительно может быть надо будет оперировать второй. Детям без ДЦП он оперирует сразу  два глаза, и нам так обещал..он не понял что у Петька дцп сначала, он еще часто в глаза ребенку светит прибором и говорит какое повреждение в мозгу..а у нас нет сильных повреждений, во всяком случае на нсг было так..соответств и зрительный аппарат более или менее в порядке..Как сказал мосин,чтоб человеку читать нужен всего 1% зрения!!!!!!!и я была в шоке..Оперирует один глаз, дя того чтобы потом не было гиперэффекта, это когда глаз наружу уходит ..до 6 лет глазное яблоко разворачивает свои орбиты именно наружу..поэтому у кого небольшое, но не паретичсеское косоглазие , бывает что глаза и выправляются косметически....мы носим до сих пор заклейки три часа в день..чтоб амблиопия была минимальной..(бинокулярного то зрения нет) Кстати по поводу операций , я часто видела косоглазие именно наружу потом уплывает...это именно когда дцпятам оба глаза оперируют..хотя когда мы лежали в отделении там леджала тетвора дцпешная лет по 4-6..и он делал уже сразу на два глаза..Кать,а сколько лет твоему ребенку, атаксия у вас? Девочка мальчик?  После операции Петька видит а 15 метров на улице свои качели,видит из окна..т.е зрение стало лучше..поэтому не рекламирую ни разу, но уж если опрероваться, то я б к Мосину пошла..он за свою жизнь прооперировал 200 малышей до года!))) сейчас им т 7-15 лет..у всех косметически стоят глаза ровно..А прроходит совсем это косоглазие чисто рефракционное, те когда +4 например..и оно корректируется очками..если в очках глаза ровно..то часто после 10 лет оно проходит, или оперируют лет в 12,,

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Ольга и Петюша
    • Награды
« Ответ #2844 : 26 Ноября 2017, 10:44:43 »
@Ирина мама Максима, я тебе свое мнение сказала..))))))думаю так и надо сделать..но когда соберешься, то анализов и половину не надо будет..общий анализ крови и мочу..и вперед..даже направление можешь не делать

Оффлайн Grita

« Ответ #2845 : 26 Ноября 2017, 14:56:20 »
Ой девченки разболелись мы,пол ночи не спали,утром 38.5 темпа.Вообщем все откладывается до января.Будет время подумать.Вот долбанная поликлиника сходили в здоровый день сдать кровь ,сдали вирус подцепили.Месяц назад только болели .
Приглашайте лаборанта принимать кровь на дому. Вот мне недавно девочки эту фишку подсказали, пользуемся. Врачи уже давно на осмотр домой приходят. Вообще в поликлинику детей не таскаю.

Оффлайн musendra

« Ответ #2846 : 26 Ноября 2017, 15:04:49 »
Приглашайте лаборанта принимать кровь на дому. Вот мне недавно девочки эту фишку подсказали, пользуемся. Врачи уже давно на осмотр домой приходят. Вообще в поликлинику детей не таскаю.

@Grita, есть ссылка на закон на основании которого они обязаны в такой ситуации прийти на дом?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Grita

« Ответ #2847 : 26 Ноября 2017, 15:37:25 »
@Ирина мама Максима, я тебе свое мнение сказала..))))))думаю так и надо сделать..но когда соберешься, то анализов и половину не надо будет..общий анализ крови и мочу..и вперед..даже направление можешь не делать
И все анализы по новой, срок всему не более месяца и направления тоже.

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #2848 : 26 Ноября 2017, 17:40:08 »
По поводу линз, может кому-то пригодится:

Мы иногда в школу на физру напрмер или на "выход" носим линзы.

Из-за сложного угла и значительного плюса линзы подобрать не так уж и просто.

Мосин советует вот этого врачадля подбора сложных линз ( м.Тульская) http://doc-feelgood.ru/

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Ольга и Петюша
    • Награды
« Ответ #2849 : 26 Ноября 2017, 17:46:33 »
@Grita, если оперироваться у мосина...только кровь перездать. И мочу..остальнте не надо..