@Ekaterina and Anna B., у нас тоже было плавающее..то 10-35 градусов..и щас осталось то 0 до 10 к носу когда рассматривает чтото...но пореже уже..тоже вверх уходит-вертикал так называемый..
@Ekaterina and Anna B., Кать нет..сказал сначала один глаз делаем..а когда од н сделаем у вас вертикал вылезет на диугом глазу...ну так и получилось..ра 5 день вылез верткль...а вы отказались от опеиации?не хотите пока?
Ой девченки разболелись мы,пол ночи не спали,утром 38.5 темпа.Вообщем все откладывается до января.Будет время подумать.Вот долбанная поликлиника сходили в здоровый день сдать кровь ,сдали вирус подцепили.Месяц назад только болели .
Цитата: Ирина мама Максима от 26 Ноября 2017, 10:16:33Ой девченки разболелись мы,пол ночи не спали,утром 38.5 темпа.Вообщем все откладывается до января.Будет время подумать.Вот долбанная поликлиника сходили в здоровый день сдать кровь ,сдали вирус подцепили.Месяц назад только болели .Приглашайте лаборанта принимать кровь на дому. Вот мне недавно девочки эту фишку подсказали, пользуемся. Врачи уже давно на осмотр домой приходят. Вообще в поликлинику детей не таскаю.
@Ирина мама Максима, я тебе свое мнение сказала..))))))думаю так и надо сделать..но когда соберешься, то анализов и половину не надо будет..общий анализ крови и мочу..и вперед..даже направление можешь не делать