Автор Тема: Зрение  (Прочитано 416281 раз)

Оффлайн Tottoro

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: Зрение
« Ответ #3210 : 11 Ноября 2018, 14:11:56 »
@Morena, да, она. Но там его можно будет ловить не раньше декабря  :lost:
Может быть, он где-то и в частном порядке принимает, но я сомневаюсь, при его загрузке, что успевал бы.
Можно прикрепиться в поликлинику или к нему платно, по записи?
Мы к нему попадаем по ОМС. Сначала по направлению из нашей поликлиники (т.к. он нас оперировал), а сейчас прикрепившись к отделению катамнеза при тушке. Туда берут недоношенных до 3х лет, меньше 1500гр бесплатно.
Но с ним, конечно, не побеседуешь степенно, он очень быстрый и занятой. Но при этом по делу, и очень скромный какой-то. Мне его заочно, еще до операции, рекламировали, как лучшего глазного хирурга Москвы, а то и больше. А после операции он тихонько забежал в палату, застенчиво сказал, что все прошло хорошо, и убежал. Никогда бы не подумала, что это тот самый разрекламированный доктор (особенно после некоторых пафосных товарищей в остальных наших реанимациях). В общем, нравится он нам. 
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2018, 14:19:57 от Tottoro »
750 грамм Валерьянки.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3211 : 13 Ноября 2018, 13:13:16 »
Здравствуйте. Кто-нибудь капал семакс для глаз? Нам окулист при осмотре сказал что есть небольшой плюс ( 3 г. ребенку). И выписал семакс и осмотр глазного дна после.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #3212 : 14 Ноября 2018, 18:43:51 »
Здравствуйте. Кто-нибудь капал семакс для глаз? Нам окулист при осмотре сказал что есть небольшой плюс ( 3 г. ребенку). И выписал семакс и осмотр глазного дна после.
Мы капали, только в нос

Оффлайн UlkaVladivostok

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Nobodys perfect
    • Награды
« Ответ #3213 : 16 Ноября 2018, 04:41:38 »
Девочки,купила на Али такой коврик-пазл,800 рэ с доставкой,есть и цветные варианты.Можно как зрительный домик использовать и для стен...единственное-картинки вырезные,могут выпадать
Дочка Зоя 31.05.2018,спонтанная поломка SCN1A p.Thr226Met - Энцефалопатия развития и эпилептическая энцефалопатия тип 6-B, не синдром Драве
(тяжелая форма резистентной эпилепсии с ежедневными приступами), гипоплазия диска зрительных нервов

Оффлайн UlkaVladivostok

• Интересующийся
  • Nobodys perfect
    • Награды
« Ответ #3214 : 16 Ноября 2018, 04:46:59 »
Девочки,нам в 2 мес поставили ЧАЗН и прописали Семакс в нос,но потом разыгралась эпи и честно говоря не до глаз было+тогда прочитала что эпи-противопоказание,а теперь снова читаю и не могу понять ,можно их капать или нет
Дочка Зоя 31.05.2018,спонтанная поломка SCN1A p.Thr226Met - Энцефалопатия развития и эпилептическая энцефалопатия тип 6-B, не синдром Драве
(тяжелая форма резистентной эпилепсии с ежедневными приступами), гипоплазия диска зрительных нервов

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #3215 : 20 Ноября 2018, 09:52:53 »
Семакс надо очень специфически капать. Положить ребенка на бок, капать семакс на центральную перегородку в носу и главное, чтобы капли не стекали вглубь. Надо ровно держать ребенка 1-2 минуты, чтобы семакс впитался в перегородку.
А вообще, когда я себе так закапала, как рассказал нейроофтальмолог, для пробы  - ходила как инопланетянин. Ужасные ощущения.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #3216 : 20 Ноября 2018, 20:42:49 »
Девочки,нам в 2 мес поставили ЧАЗН и прописали Семакс в нос,но потом разыгралась эпи и честно говоря не до глаз было+тогда прочитала что эпи-противопоказание,а теперь снова читаю и не могу понять ,можно их капать или нет
Читала отзывы что спровоцировал ухудшение по приступам.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #3217 : 21 Ноября 2018, 13:05:09 »
@mamaANNushka, а я и не знала что так именно нужно капать, поэтому как обычные капли капала, прямо в нос.

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3218 : 22 Ноября 2018, 11:51:02 »
 Девочки, посоветуйте, делать ли очки с мягкой оправой вокруг головы в Оптике Евпатории (нам Гальберт Яков Иосифович прописал) или по приезду в Москве этим заняться и там все будет качественнее и дешевле?
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн милаша

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3219 : 24 Ноября 2018, 13:01:22 »
Девочки подскажите .вышли от Скрипца и я все равно как то не поняла почему нам не поможет операция по устранению косоглазия.угол 30гр.Типа амблиопия высокая.диски белые.у вас вообще только светоощущения должно быть.но ребенок имеет немного предметного зрения.И что для вас операция по косоглазию не поможет.нет зрения на левом глазу предметного.и вам 6лет уже.вообщем в голове каша Малага у меня.читаю вашу тему и многим назначают

Оффлайн Grita

« Ответ #3220 : 24 Ноября 2018, 17:43:43 »
Девочки подскажите .вышли от Скрипца и я все равно как то не поняла почему нам не поможет операция по устранению косоглазия.угол 30гр.Типа амблиопия высокая.диски белые.у вас вообще только светоощущения должно быть.но ребенок имеет немного предметного зрения.И что для вас операция по косоглазию не поможет.нет зрения на левом глазу предметного.и вам 6лет уже.вообщем в голове каша Малага у меня.читаю вашу тему и многим назначают
Поможет. У нас был 30 градусов. Оперировал Мосин. А Скрипец ушёл из НИИ и видимо пока оперировать негде.

Оффлайн милаша

• Старожил
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3221 : 24 Ноября 2018, 18:58:35 »
Вот он сейчас по городам России ездит.неужели только потому что он ушел из Нии .он сказал .что в операции не видит смысла

Оффлайн Grita

« Ответ #3222 : 25 Ноября 2018, 13:37:42 »
Вот он сейчас по городам России ездит.неужели только потому что он ушел из Нии .он сказал .что в операции не видит смысла
Кажется он свою клинику открыл. Но вряд ли там будут оперировать.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #3223 : 03 Декабря 2018, 20:49:24 »
А нам Скрипец наоборот рекомендовал операцию по устранению косоглазия, у него в центре цена 70000 руб,это в Москве. но сказал что можем и поискать где по квоте сделают, Я теперь в раздумьях куда обратиться? У нас Чебоксары недалеко- очень хвалят эту клинику.им. Федорова.. Может кто то делал там операцию?

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
« Ответ #3224 : 15 Декабря 2018, 19:00:53 »
 Добрый вечер!Подскажите есть ли  у кого нибудь ссылка  на стимуляторы по зрению на планшет или телефон, звуковые,  серно белые любые. Если есть скиньте плиз!! Можно на вотсап 89691236607
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!