Цитата: Tottoro от 10 Ноября 2018, 19:27:13@Morena, да, она. Но там его можно будет ловить не раньше декабря Может быть, он где-то и в частном порядке принимает, но я сомневаюсь, при его загрузке, что успевал бы.Можно прикрепиться в поликлинику или к нему платно, по записи?
@Morena, да, она. Но там его можно будет ловить не раньше декабря Может быть, он где-то и в частном порядке принимает, но я сомневаюсь, при его загрузке, что успевал бы.
Здравствуйте. Кто-нибудь капал семакс для глаз? Нам окулист при осмотре сказал что есть небольшой плюс ( 3 г. ребенку). И выписал семакс и осмотр глазного дна после.
Девочки,нам в 2 мес поставили ЧАЗН и прописали Семакс в нос,но потом разыгралась эпи и честно говоря не до глаз было+тогда прочитала что эпи-противопоказание,а теперь снова читаю и не могу понять ,можно их капать или нет
Девочки подскажите .вышли от Скрипца и я все равно как то не поняла почему нам не поможет операция по устранению косоглазия.угол 30гр.Типа амблиопия высокая.диски белые.у вас вообще только светоощущения должно быть.но ребенок имеет немного предметного зрения.И что для вас операция по косоглазию не поможет.нет зрения на левом глазу предметного.и вам 6лет уже.вообщем в голове каша Малага у меня.читаю вашу тему и многим назначают
Вот он сейчас по городам России ездит.неужели только потому что он ушел из Нии .он сказал .что в операции не видит смысла