В Питере же есть какой-то светила именно по ретинопатии недоношенных, фамилию забыла(
Кто скажет, что такое объемное зрение? это связано с бинокулярным зрением?
Цитата: Grita от 06 Января 2019, 20:12:12Цитата: Makarkinamama от 06 Января 2019, 12:37:30Цитата: Grita от 06 Января 2019, 12:27:00Цитата: Makarkinamama от 06 Января 2019, 09:48:18Девочки, повторю вопрос: Скрипец посоветовал делать операцию по устранению косоглазия.ЧТо посоветуете делать у него платно в Москве или в Чебоксарах ""Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" по квоте?Мозг разрывается , вроде я к нему прониклась доверием, а там неизвестно какой врач будет... повезет или нет....Может кто то оперировался в Чебоксарах и врача посоветует?Делайте в Москве у Мосина платно, гораздо бОльше шансов на хороший исход операции. .@GritaА у Скрипца -нет? Вроде он же тоже очень хороший врач-мне прям очень понравился.Он хороший врач, но оперирующий хирург лучше Мосин и это не только моё мнение. Если вы готовы платно оперироваться то к нему.А вот такой вопрос, если мы наблюдаемся у Мосина, но операцию будем делать не у него, это как то повлияет на дальнейшее лечение у него. Мы думаем конечно, хочется у него, просто вопрос денег стоит достаточно остро. К Скрипцу хотели записаться, но очередь до конца года. Сказали можно лично ему позвонить и просить, может куда то вас впихнет в запись.
Цитата: Makarkinamama от 06 Января 2019, 12:37:30Цитата: Grita от 06 Января 2019, 12:27:00Цитата: Makarkinamama от 06 Января 2019, 09:48:18Девочки, повторю вопрос: Скрипец посоветовал делать операцию по устранению косоглазия.ЧТо посоветуете делать у него платно в Москве или в Чебоксарах ""Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" по квоте?Мозг разрывается , вроде я к нему прониклась доверием, а там неизвестно какой врач будет... повезет или нет....Может кто то оперировался в Чебоксарах и врача посоветует?Делайте в Москве у Мосина платно, гораздо бОльше шансов на хороший исход операции. .@GritaА у Скрипца -нет? Вроде он же тоже очень хороший врач-мне прям очень понравился.Он хороший врач, но оперирующий хирург лучше Мосин и это не только моё мнение. Если вы готовы платно оперироваться то к нему.
Цитата: Grita от 06 Января 2019, 12:27:00Цитата: Makarkinamama от 06 Января 2019, 09:48:18Девочки, повторю вопрос: Скрипец посоветовал делать операцию по устранению косоглазия.ЧТо посоветуете делать у него платно в Москве или в Чебоксарах ""Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" по квоте?Мозг разрывается , вроде я к нему прониклась доверием, а там неизвестно какой врач будет... повезет или нет....Может кто то оперировался в Чебоксарах и врача посоветует?Делайте в Москве у Мосина платно, гораздо бОльше шансов на хороший исход операции. .@GritaА у Скрипца -нет? Вроде он же тоже очень хороший врач-мне прям очень понравился.
Цитата: Makarkinamama от 06 Января 2019, 09:48:18Девочки, повторю вопрос: Скрипец посоветовал делать операцию по устранению косоглазия.ЧТо посоветуете делать у него платно в Москве или в Чебоксарах ""Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" по квоте?Мозг разрывается , вроде я к нему прониклась доверием, а там неизвестно какой врач будет... повезет или нет....Может кто то оперировался в Чебоксарах и врача посоветует?Делайте в Москве у Мосина платно, гораздо бОльше шансов на хороший исход операции.
Девочки, повторю вопрос: Скрипец посоветовал делать операцию по устранению косоглазия.ЧТо посоветуете делать у него платно в Москве или в Чебоксарах ""Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" по квоте?Мозг разрывается , вроде я к нему прониклась доверием, а там неизвестно какой врач будет... повезет или нет....Может кто то оперировался в Чебоксарах и врача посоветует?
объемное зрение это способность четко видеть одновременно двумя глазами.
Отпишитесь пожалуйста, кто делал операцию ребенку в осознанном возрасте - после пяти лет.Напишите поведение и реакцию ребенка на лечение, закапывания, что там еще делают в больнице из неприятного.Сильно ли нервничал ребенок?
хорошенький т-т-т. Какое счастье видеть ребенка с прямыми глазками! Желаю вам, чтобы результат закрепился!
Здравствуйте. Поделюсь и я своим опытом в лечении косоглазия. Мы кололи ботекс в НПЦ Солнцево. Быстро и легко все прошло. Кололи всего один раз. Больше не требуется. Отличный результат. Уже полтора года прошло. Надеюсь так и останется.