Автор Тема: Реабилитационный центр "Ариадна" г.Тольятти  (Прочитано 42291 раз)

Оффлайн МальваАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Людмила и Данюша, Тольятти
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/mihaleva0874
    • Одноклассники: http://ok.ru/lyudmila.mikhalevabutskikh
    • Награды
Комментарий глобального модератора Обсуждение реабилитации в РЦ "Ариадна" - в этой теме. sfet Обсуждение и предложение временного жилья на период реабилитации в теме Жилье в Тольятти jgdb
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 16:44:03 от Ruta »
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (Дидро Д.)

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Реабилитационный центр "Ариадна" г.Тольятти
« Ответ #225 : 20 Апреля 2012, 13:50:05 »
Добрый день,я тоже хотела поинтересоваться...У Алёшеньки дцп,интелектуально развит,речь сейчас болтает по-своему :uhm:животных знает-называет слогами..мы слышали,что там есть микрополяризация.ехать нам далековато,но у нас тут нет её.так вот,там курс 10 дней и что с нами кроме микроп.будут делать???и скажите,плиз цену?

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Re: Реабилитационный центр "Ариадна" г.Тольятти
« Ответ #226 : 29 Апреля 2012, 15:33:48 »
Девочки напишите какие сейчас цены на лечение и на жилье? Тоже собираемся поехать.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
здесь похоже никого и не бывает.... ewew

Оффлайн солька

• Интересующийся
    • Награды
Elena_Korotkowa, просто на вопрос о том что с вами будут там делать  qqq точно ответить трудно, врач вас посмотрит и назначит лечение (можно на сайте Ариадны задать вопрос врачу). Микропол-ия классная вещь, мы за ней с Урала едем, курс лечения 10 дней стоит около 7500 (туда входит лечение разное и консультации) сколько она стоит отдельно не в курсе.
С квартирами трудновато, я вот только через агенство на данный момент нашла, 13-15т.р. выходит, дороговато для многих, да и для меня, но... Вот сьездим, если хатка и условия понравятся, то отпишусь и о фирме и о цене.  767

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Да, через риэлторов так и получается. Но за 3 месяца, на август, вам вряд ли кто поможет. Квартиры появляются каждый день и хозяева как правило не ждут. Проще мне кажется посмотреть по теме кто из девочек приезжал уже с проживанием и написать им в личку, спросить телефоны хозяев. Может кто-то сдает на недолгий срок и вам подойдет такой вариант.
А лечение как правило у всех похожее, если нет эпиактивности: микрополяризация, массаж, ЛФК, кондуктивка, СМТ, магнитный матрасик, гелевые аппликации, кортексин, таблы и консультации невролога, логопеда, ортопеда, окулиста.
Логопед-дефектолог

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки  dwr Что то я тоже подумываю приехать к вам в Ариадну. Насколько там запись вперед? На июль-август реально попасть?

Может кто то планирует лечение в Ариадне в июле-августе? Может скооперируемся?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 21:42:32 от prettylenok »
Мы просто другие ...

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Девочки  dwr Что то я тоже подумываю приехать к вам в Ариадну. Насколько там запись вперед? На июль-август реально попасть?

Может кто то планирует лечение в Ариадне в июле-августе? Может скооперируемся?
Лен,у меня земляки записались на днях на 18 июня,будут искать квартиру,может сообразишь на пораньше?очень дорогое жилье в Тольятти,выйдет дороже чем лечение.Там мамочка и дочка 3 лет.

Оффлайн Irina_K

• Присматривающийся
  • *
  • мама Илюши, г.Нижневартовск Тюменская обл.
    • Моя история
    • Награды

Может кто то планирует лечение в Ариадне в июле-августе? Может скооперируемся                                                                                                                                                                  Записалась в Ариадну на 10 дней с 2 июля, если кто хочет туда приехать, можем  вместе снимать жильё.    Ирина       

Оффлайн luda0912

Девочки скажите пожайлуста,если мы записаны на микрополяризацию с понедельника,нас в этот день примут,и сразу же с этого дня начнут микрополяризацию делать?

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • г. Псков
    • Награды
Мы приехали со второго курса, в этот раз нам повезло с логопедом Тулаева Елена ВАлерьева  wer- первый логопед который нашел подход к ребенку.....раньше мы орали и брыкались у логопедов как резанные - результата ноль от занятей а Елена Валерьева очень приятный человек - расположила к себе ребенка а главное результат.......выучили много новых слов по картинкам.....делали массаж лица и языка.....и доча научилась наконец язык п0казывать и пузыри мыльные дуть (раньше не дунуть не язык высонуть не могла) а главное в речи словно прорвало - стала все повторять...за мной - раньше не допросишься а теперь все что слышит повторяет - даже длинные слова. Раньше я от логопедов выходила растроенная что не могу ни чем успокоить орущего ребенка и что доча заниматься не хочет хотя интелект сохранен а ведет себя ужасно.  А тут даже слюни глотать научились - только постоянно напоминать приходиться. Ну и кондуктивка с Татьяной Николаевной как всегда супер - в этот раз дочка занималась намного лучше чем в первый....стала сама некоторые упражнения делать. Кондуктора молодцы и как они все успевают и праздник для детей организуют, и упражнения новые добовляют и советом помогут.  Как у них на нас на всех сил хватает а на некоторых и терпения  qqq 
Девченки кому надо кв. снять напишите в личку....дам телефон мы снимали (10 мин ходьбы до Ариадны) 9000 руб.-квартира + 1000руб ком/платежи (за месяц). Я спросила у хозяйки планирует ли она сдавать и дальше кв. на месяц или будет искать постоянного квартиросьемщика....она сказала что пока кв. свободно пустит и на месяц а там видно будет. Кв. хорошая с ремонтом, есть кондиционер,телек, микровалновка, чайник,большой диван и 2 креслоквовати......пишите если что.....может пригодиться только минус один - 5 этаж

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
Девочки, подскажите, думаю поехать в Ариадну, т.к. у себя в Текстильщики нас не берут из-за отсутствия в диагнозе ДЦП, а в Венгрию все-таки по деньгам сложно. но с интеллектом у нас совсем плохо pgcv имя свое знает и на зов может приползти - это все, что умеет. никакие действия выполнять не хочет и сразу сердится и плачет. как думаете, будут ли заниматься с нами? ведь насколько я понимаю - смысл кондуктивки - чтоб ребенок понимал, что от него хотят?
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Решили ехать в сентябре ... У кого будут предложения - пишите.

Сонная москвичка вряд ли все детки кто ходит в Ариадну на кондуктивку понимают что от них хотят.  Но вещь говорят классная. Тоже интересно посмотреть что это.
Мы просто другие ...

Оффлайн Ursulla

• Старожил
  • Мама Льва кто? Правильно, Львица!
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите, думаю поехать в Ариадну, т.к. у себя в Текстильщики нас не берут из-за отсутствия в диагнозе ДЦП, а в Венгрию все-таки по деньгам сложно. но с интеллектом у нас совсем плохо pgcv имя свое знает и на зов может приползти - это все, что умеет. никакие действия выполнять не хочет и сразу сердится и плачет. как думаете, будут ли заниматься с нами? ведь насколько я понимаю - смысл кондуктивки - чтоб ребенок понимал, что от него хотят?

много у кого дети так себя ведут на кондуктивке. заниматься стоит! толк будет!

Оффлайн Natali269

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Наталья и Сереженька г.Ижевск, Удмуртия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id151636324
    • Награды
Девочки разъясните пож. что из себя представляют занятия кондуктивка, что и как там все происходит. может у кого нибудь есть фото или видео с этих занятий, поделитесь инфой пож.

Оффлайн Angelicа

• Интересующийся
    • Награды
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста принимают в этом центре иногородних (не из Самарской области)? Если, да, то в какую сумму выходит лечение? Что то не нашла у них на сайте эл. почту у кого можно узнать. За ранее благодарна!!!