Девочки Что то я тоже подумываю приехать к вам в Ариадну. Насколько там запись вперед? На июль-август реально попасть?Может кто то планирует лечение в Ариадне в июле-августе? Может скооперируемся?
Девочки Что то я тоже подумываю приехать к вам в Ариадну. Насколько там запись вперед? На июль-август реально попасть?Может кто то планирует лечение в Ариадне в июле-августе? Может скооперируемся Записалась в Ариадну на 10 дней с 2 июля, если кто хочет туда приехать, можем вместе снимать жильё. Ирина
Цитата: Irina_K от 13 Июня 2012, 23:14:28 Девочки скажите пожайлуста,если мы записаны на микрополяризацию с понедельника,нас в этот день примут,и сразу же с этого дня начнут микрополяризацию делать?
Девочки скажите пожайлуста,если мы записаны на микрополяризацию с понедельника,нас в этот день примут,и сразу же с этого дня начнут микрополяризацию делать?
Девочки, подскажите, думаю поехать в Ариадну, т.к. у себя в Текстильщики нас не берут из-за отсутствия в диагнозе ДЦП, а в Венгрию все-таки по деньгам сложно. но с интеллектом у нас совсем плохо имя свое знает и на зов может приползти - это все, что умеет. никакие действия выполнять не хочет и сразу сердится и плачет. как думаете, будут ли заниматься с нами? ведь насколько я понимаю - смысл кондуктивки - чтоб ребенок понимал, что от него хотят?