а с острой эпи в ариадне просто от ребенка шарахнутся и пошлют домой купироваться
ой, девочки так мне хочется поехать. скажите по ценам - на сайте я посмотрела сколько стоит каждая отдельная процедура - как считать то? нам надо лфк, массаж, кондуктивку, поляризацию, логопеда, психолога - вобщем наверно все
Учаевы не считаются, им туда всегда удается прорваться))))
Все таки к какому врачу лучше записаться - к Баранчиковой или Чернышовой? Едем в итоге с 27 августа, на этой неделе буду записываться к врачу. Сказали, что Чернышова только 20 с отпуска выйдет. Честно говоря звоню уже месяц и мне все говорят, что рано, звоните за 2 недели до начала курса Не понимаю, что записать трудно?
Цитата: Aleksa_Ko от 11 Августа 2012, 14:25:53ой, девочки так мне хочется поехать. скажите по ценам - на сайте я посмотрела сколько стоит каждая отдельная процедура - как считать то? нам надо лфк, массаж, кондуктивку, поляризацию, логопеда, психолога - вобщем наверно все Курс 20 рабочих дней (4 недели) 14 500 руб.
Цитата: Juliet Forever от 11 Августа 2012, 09:47:56Учаевы не считаются, им туда всегда удается прорваться)))) обучаю бесплатно!