Юль, согласись, что это могло быть у любого врача - Малицкая далеко не самый худший вариант. А то , что лечение стандартное - так они ограничены стандартами страховой компании, как и вся наша муниципальная медицина.
синичка, Леночка, я согласна,что могло произойти у любого врача, потому я в шоке от ЭЭГ в конце курса. Нафига оно вообще тогда нужно...Катя,да,про кеппру мне тоже она говорила,что это больше ноотроп,чем ПЭП.
сурдолог есть, вроде неплохойлогопеды есть - но это как повезёт, ДЦП -шек не все любятесть мотессори - мамы занимаются самикондуктивка - класс!!!!лфк - никакоецены государственные
А Вы откуда?
Мы ездили в 2011 и мае 2012, в первый раз позвонила неврологу, сказала хотим полечится, наши проблемы, уточнила когда приедем, она нас сразу записала на процедуры на которые очередь (звонила за 2 месяца), мы приехали, сразу к неврологу, и послее нее на лечение, где нас ждали уже. На некоторые процедуры записывались сами. Микроп-я для нас классная вещь, толчок дала нам, жаль второй раз сделали 5 раз всего, обнаружили эпиактивность и мы не стали рисковать. Вобще Ариадну мы очень любим, жаль, но больше не получится наверно приехать, на работу вышла (лечимся ближе к дому). Месячный курс лечения в мае стоил 17т. (где-то так). У нас ДЦП, ЗПР, ЗРР и кучка еще всякой бяки.