не знаю, кто помогает. Говорят Чернышова не плохая.. мы к ней пойдем. По собственному опыту, знаю к кому не надо ходить- к Маматовой!!!и ни капельки не стыдно за антирекламу!!!!!
Уважаемые участники форуму!!! Поделитись мнением пожалуйста?! В данный момент находимся на лечении в "Ариадне",врач-невролог который нас ведёт-Малицкая И.Д.
Цитата: samarina63 от 05 Марта 2013, 00:34:44Уважаемые участники форуму!!! Поделитись мнением пожалуйста?! В данный момент находимся на лечении в "Ариадне",врач-невролог который нас ведёт-Малицкая И.Д. Да, вам назначили стандартный набор процедур в "Ариадне" для детей 6-12 мес., не хватает только эл. фореза, дюны и магнитотерапии. А какие еще процедуры Вы бы хотели? КВЧ, микрополяризация и т.д. как правило после 1г. Если вы хотите, чтобы вам НАЗНАЧИЛИ лечение, то поверьте - Малицкая еще не самый худший вариант. А если нужен конструктивный диалог на уровне "я мама и знаю, что вот эти процедуры моему ребенку помогают лучше, чем другие", то Вам надо к Баранчиковой или Чернышевой. А по-поводу СМТ при гидроцефалии... , по-моему колоть актовегин без контроля ЭЭГ гораздо больший риск, мы как раз чуть не заимели так ЭПИ.